von Korr #8761 11 марта 2018 Надо было включать трансфер роджера в газовый контракт с газпромомИзи бы погрелись хохолики и не пришлось бы прикручиватьЗачем? Если у москалей и так газа напиздили, денег не заплатили, а за то что газпром останавливал подачу с него международный суд еще и денег Украине присудил в виде штрафа. Роджер никакой для этого даже не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8762 11 марта 2018 мне кажется роджер просто встал из-за компа после очередного луза со словами пошёл ты нахуй далбаёб мидовый набрал рамзеса и уже заказывал билеты до москвы , сонейко ещё минут 10 вахуй посидел и тоже домой поехал Matthew_Hetfield, oNen1nja, Dream. и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8763 11 марта 2018 Ну учитывая, что фотки с Рамзесом в инсте за месяцы до офишал лива из нави были, то хз что думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8764 11 марта 2018 (изменено) а чо лилюк рили токсик? или прост хотел в виртусах устроить посиделки на зарплатке как мидорожденный на 4 года? Изменено 11 марта 2018 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8765 11 марта 2018 Ну учитывая, что фотки с Рамзесом в инсте за месяцы до офишал лива из нави были, то хз что думатьроджер с рамзесом вроде ваще давно знакомы , они в каком-то полу про стаке играли давным давно ещё ,рамзик солычу предлагал уже роджера , но тот выбрал лила и роджер отправился на помойку , а после весга солычу понравилось с роджером играть и судьба лила была решена , если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8767 11 марта 2018 (изменено) Там, кстати, группы на минор, что через 3 дня будет, опубликовали. Нави играют с ЕГ и перуанцами\челиками из индоквал. Легко предиктится победа над индонезийцами, слив ЕГ и победа над перуанцами. Но все равно это ничего не дает, если бы вместо Фнатик были в другой группе (которая сильнее), то могли бы вообще 4 место занять там, но в плей-офф все равно бы на перуанцев попадали. Зато было бы несколько игр с плюс-минус равным соперником. Чувствую, Нави топ-6 займут, слив в плей-офф шведам или Ауи. Ауи обыграл в квалах и Оптик, и Колов, которые сейчас точно сильнее Нави, а шведы достойно с ОГ боролись, плюс наверняка Нави их недооценят. Изменено 11 марта 2018 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8768 11 марта 2018 Ну учитывая, что фотки с Рамзесом в инсте за месяцы до офишал лива из нави были, то хз что думатьроджер с рамзесом вроде ваще давно знакомы , они в каком-то полу про стаке играли давным давно ещё ,рамзик солычу предлагал уже роджера , но тот выбрал лила и роджер отправился на помойку , а после весга солычу понравилось с роджером играть и судьба лила была решена , если я не ошибаюсь Судьба Лилюка была решена после инта. Просто заменять его было некем, а тут конфликт в НаВи подъехал и вместе с ним и Родгер Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8769 11 марта 2018 Там, кстати, группы на минор, что через 3 дня будет, опубликовали. Нави играют с ЕГ и перуанцами\челиками из индоквал. Легко предиктится победа над индонезийцами, слив ЕГ и победа над перуанцами. Но все равно это ничего не дает, если бы вместо Фнатик были в другой группе (которая сильнее), то могли бы вообще 4 место занять там, но в плей-офф все равно бы на перуанцев попадали. Зато было бы несколько игр с плюс-минус равным соперником. Чувствую, Нави топ-6 займут, слив в плей-офф шведам или Ауи. Ауи обыграл в квалах и Оптик, и Колов, которые сейчас точно сильнее Нави, а шведы достойно с ОГ боролись, плюс наверняка Нави их недооценят.У АУИста, кстати, был отвратный винрейт в последнее время, что-то около 30%, а после этого ещё и с оргой пролетели, так что вполне можно обыграть. Ритсу не Рэйвен Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8770 11 марта 2018 Ещё, старладдер будет, хохлы могут намутить прямой инвайт, а там как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #8771 11 марта 2018 У АУИста, кстати, был отвратный винрейт в последнее время, что-то около 30%, а после этого ещё и с оргой пролетели, так что вполне можно обыграть. Ритсу не Рэйвен Играть можно, но я бы не сказал, что они слабее Нави, которые даже с бразильцами показали так себе игру. Шансы на топ-4 есть,но не сильно большие. А на топ-2 их вообще практически нет, потому что в матче за выход в ГФ придется играть с Фнатик\ВГЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #8772 11 марта 2018 Вгж играть же не смогут, им rotk пальцы переломал, ну и после такого разноса неделю назад вг не оправились, так что все может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #8773 11 марта 2018 У них либо таргет спеллы, либо спеллы с большим аое.но ведь у дк тоже таргет спелл и спелл с большим аое Недостаточно большой, чтобы попасть в полумертвого саппорта. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8774 11 марта 2018 мне что интересно,когда Даня поднимет Аегис,что буду говорить все эти хейтерки лучшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8775 11 марта 2018 мне что интересно,когда Даня поднимет Аегис,что буду говорить все эти хейтерки лучшего?Если я правильно понял вопрос, то больше никогда Florence_ и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8776 11 марта 2018 мда уж. НУ СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНА ЕБАНІЙ В РОт фАНЫ НАВИ КАК фанаты вестхэма из фильма хулиганы, вестхэм сосет всем подряд зато фанаты у него самые лучшие, всю дота2инсайд на продоте держат в страхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8777 11 марта 2018 до сих пор ору с инвайта нави на эпицентрсалочаю стыдно должно быть за то что намошнилу роджера уже поинтов больше чем у всей команды нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8778 11 марта 2018 Блядь, хоть раньше и безбожно за нави топил, сейчас им желаю подняться с колен и начать ебашить только ради тру хейтеров типа арменки. Такого количества рофлов, как на ти3, я уже давненько не помню) danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПатриотУсраинюшки #8779 12 марта 2018 ну россиянские мб и да, у белорусов немного другие предпочтения)))))у ебларусии есть команды ? у ебларусии есть игроки ? что вообще есть у ебларусов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8780 12 марта 2018 @@ThroughTheUniverse принимай клиента ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение