Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Надо было включать трансфер роджера в газовый контракт с газпромом

Изи бы погрелись хохолики и не пришлось бы прикручивать

Зачем? Если у москалей и так газа напиздили, денег не заплатили, а за то что газпром останавливал подачу с него международный суд еще и денег Украине присудил в виде штрафа. Роджер никакой для этого даже не нужен

Поделиться сообщением

мне кажется роджер просто встал из-за компа после очередного луза со словами пошёл ты нахуй далбаёб мидовый набрал рамзеса и уже заказывал билеты до москвы , сонейко ещё минут 10 вахуй посидел и тоже домой поехал 

Matthew_Hetfield, oNen1nja, Dream. и 18 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что фотки с Рамзесом в инсте за месяцы до офишал лива из нави были, то хз что думать

Поделиться сообщением

(изменено)

а чо лилюк рили токсик? или прост хотел в виртусах устроить посиделки на зарплатке как мидорожденный на 4 года?

Изменено пользователем iollo

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что фотки с Рамзесом в инсте за месяцы до офишал лива из нави были, то хз что думать

роджер с рамзесом вроде ваще давно знакомы , они в каком-то полу про стаке играли давным давно ещё ,рамзик солычу предлагал уже роджера , но тот выбрал лила и роджер отправился на помойку , а после весга солычу понравилось с роджером играть и судьба лила была решена , если я не ошибаюсь 

Поделиться сообщением

ты ошибаешься

Поделиться сообщением

(изменено)

Там, кстати, группы на минор, что через 3 дня будет, опубликовали. Нави играют с ЕГ и перуанцами\челиками из индоквал. Легко предиктится победа над индонезийцами, слив ЕГ и победа над перуанцами. Но все равно это ничего не дает, если бы вместо Фнатик были в другой группе (которая сильнее), то могли бы вообще 4 место занять там, но в плей-офф все равно бы на перуанцев попадали. Зато было бы несколько игр с плюс-минус равным соперником. Чувствую, Нави топ-6 займут, слив в плей-офф шведам или Ауи. Ауи обыграл в квалах и Оптик, и Колов, которые сейчас точно сильнее Нави, а шведы достойно с ОГ боролись, плюс наверняка Нави их недооценят.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

роджер с рамзесом вроде ваще давно знакомы , они в каком-то полу про стаке играли давным давно ещё ,рамзик солычу предлагал уже роджера , но тот выбрал лила и роджер отправился на помойку , а после весга солычу понравилось с роджером играть и судьба лила была решена , если я не ошибаюсь 

Судьба Лилюка была решена после инта. Просто заменять его было некем, а тут конфликт в НаВи подъехал и вместе с ним и Родгер

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Там, кстати, группы на минор, что через 3 дня будет, опубликовали. Нави играют с ЕГ и перуанцами\челиками из индоквал. Легко предиктится победа над индонезийцами, слив ЕГ и победа над перуанцами. Но все равно это ничего не дает, если бы вместо Фнатик были в другой группе (которая сильнее), то могли бы вообще 4 место занять там, но в плей-офф все равно бы на перуанцев попадали. Зато было бы несколько игр с плюс-минус равным соперником. Чувствую, Нави топ-6 займут, слив в плей-офф шведам или Ауи. Ауи обыграл в квалах и Оптик, и Колов, которые сейчас точно сильнее Нави, а шведы достойно с ОГ боролись, плюс наверняка Нави их недооценят.

У АУИста, кстати, был отвратный винрейт в последнее время, что-то около 30%, а после этого ещё и с оргой пролетели, так что вполне можно обыграть. Ритсу не Рэйвен  :buba:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Ещё, старладдер будет, хохлы могут намутить прямой инвайт, а там как пойдет

Поделиться сообщением

У АУИста, кстати, был отвратный винрейт в последнее время, что-то около 30%, а после этого ещё и с оргой пролетели, так что вполне можно обыграть. Ритсу не Рэйвен  :buba:

Играть можно, но я бы не сказал, что они слабее Нави, которые даже с бразильцами показали так себе игру. Шансы на топ-4 есть,но не сильно большие. А на топ-2 их вообще практически нет, потому что в матче за выход в ГФ придется играть с Фнатик\ВГЖ.

Поделиться сообщением

Вгж играть же не смогут, им rotk пальцы переломал, ну и после такого разноса неделю назад вг не оправились, так что все может быть.

Поделиться сообщением

У них либо таргет спеллы, либо спеллы с большим аое.

но ведь у дк тоже таргет спелл и спелл с большим аое :hmm:

Недостаточно большой, чтобы попасть в полумертвого саппорта.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

мне что интересно,когда Даня поднимет Аегис,что буду говорить все эти хейтерки лучшего?

Поделиться сообщением

мне что интересно,когда Даня поднимет Аегис,что буду говорить все эти хейтерки лучшего?

Если я правильно понял вопрос, то больше никогда

Florence_ и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

мда уж. НУ СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНА ЕБАНІЙ В РОт фАНЫ НАВИ КАК фанаты вестхэма из фильма хулиганы, вестхэм сосет всем подряд зато фанаты у него самые лучшие, всю дота2инсайд на продоте держат в страхе

Поделиться сообщением

до сих пор ору с инвайта нави на эпицентр

салочаю стыдно должно быть за то что намошнил

у роджера уже поинтов больше чем у всей команды нави

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, хоть раньше и безбожно за нави топил, сейчас им желаю подняться с колен и начать ебашить только ради тру хейтеров типа арменки. Такого количества рофлов, как на ти3, я уже давненько не помню)

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

ну россиянские мб и да, у белорусов немного другие предпочтения)))))

у ебларусии есть команды ? у ебларусии есть игроки ? что вообще есть у ебларусов ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...