Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del 

думал, це мнi 

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

Ебать не смог посмотреть 3-ю игру пздц жалею , НАВИ ПРОСТО ЛУЧШИЕ , похуй что титулов нет, эти эмоции дарят только Нави

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

Ебать не смог посмотреть 3-ю игру пздц жалею , НАВИ ПРОСТО ЛУЧШИЕ , похуй что титулов нет, эти эмоции дарят только Нави

Да братюнь, ты пропустил самый сок.

я пищал как сучка, жена аж охуела. а шо тут на форуме было, це просто пізда

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

фаны нави сасали

это по дефолту

а игра нормас была

конечно фнатики отбитых наглухо ребята

но рапика порадовала

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять повылетали долбоебы которые пишут про красочные игры, что вот они НАВИ ТО БЛЯТЬ, ВОТ ОНА ЛЕГЕНДА

ахуеть красочно, смотреть на игру 2х помойных команд с ошибкой на ошибке

Да, это гораздо более интересная и хайповая серия чем почти любая за ласт 2 мажора.

Вот Ликвид и ЕГ - охуенно скиловые команды, чемпионы Инта действующие блаблабла.

3 односторонних катки в полуфинале, в которых главной интригой было - смогут ли Ликвиды сделать хоть 1 фраг на второй карте. 

ВП-Ликвид - еще 3 односторонних игры, которые по-моему с покерфейсом смотрели даже фанаты ВП.

И два грандфинала с полнейшим доминированием одной команды, где за 7 карт единственный интересный момент был, когда ВП расслабили булки и начали отдаваться на хг.

Это не значит, что ВП или Ликвид - хуевые, а НаВи - крутые, но 9 нормальных людей из 10 скажут, что эта серия была в разы интереснее чем даже эти 4, которые я перечислил с мажоров с участием "тир1 тимок  :dunno:

Ошибки хуибки

Какая нахер разница, если в итоге получается эпик? Ты же не шахматы смотришь блять

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

ну что леброна кик даню на 5 координировать резолюшна в мид и можно играть

REZOL NE MIDER BLYAD SKOLKO MOJNO

Drainbead понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

вот тут заорал

спс парни

хейтеры дани что с ебалом? а что будет с ебалом когда в августе даня приедет в сиетл?

в ванкувер, брат

я знаю, иначе бы не писал

хейтеры дани что с ебалом? а что будет с ебалом когда в августе даня приедет в сиетл?

сука, если plsnenado знает, что новый инт будет в канаде - это лучший панчлайн года :lol:

:pray:  :pray:

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять повылетали долбоебы которые пишут про красочные игры, что вот они НАВИ ТО БЛЯТЬ, ВОТ ОНА ЛЕГЕНДА

ахуеть красочно, смотреть на игру 2х помойных команд с ошибкой на ошибке

Да, это гораздо более интересная и хайповая серия чем почти любая за ласт 2 мажора.

Вот Ликвид и ЕГ - охуенно скиловые команды, чемпионы Инта действующие блаблабла.

3 односторонних катки в полуфинале, в которых главной интригой было - смогут ли Ликвиды сделать хоть 1 фраг на второй карте. 

ВП-Ликвид - еще 3 односторонних игры, которые по-моему с покерфейсом смотрели даже фанаты ВП.

И два грандфинала с полнейшим доминированием одной команды, где за 7 карт единственный интересный момент был, когда ВП расслабили булки и начали отдаваться на хг.

Это не значит, что ВП или Ликвид - хуевые, а НаВи - крутые, но 9 нормальных людей из 10 скажут, что эта серия была в разы интереснее чем даже эти 4, которые я перечислил с мажоров с участием "тир1 тимок  :dunno:

Ошибки хуибки

Какая нахер разница, если в итоге получается эпик? Ты же не шахматы смотришь блять

Вот ты сам все и говоришь, играй они против т1 команд, им бы за любую ошибку давали такую оплеуху, что это игра бы закончилась за мин 20. Была бы примерно схожая ситуация как в 3 карте ВП-ВГЖТ, где на 6 минуте Рамзик т3 пушил

Изменено пользователем invalid_mushi

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Вот там сам все и говоришь, играй они против т1 команд, им бы за любую ошибку давали такую оплеуху, что это игра бы закончилась за мин 20

ты что рили инвалид?

выблядок, не можешь текст прочитать и осмыслить который тебе леня на твоей тупой башке накарябал?

съеби отсюда 

lilmike и Exclusivo понравилось это

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

defence of the danya 

Поделиться сообщением

Вот там сам все и говоришь, играй они против т1 команд, им бы за любую ошибку давали такую оплеуху, что это игра бы закончилась за мин 20

ты что рили инвалид?

выблядок, не можешь текст прочитать и осмыслить который тебе леня на твоей тупой башке накарябал?

съеби отсюда 

выблядок тут только ты, открывший пасть после победы над онимешником. вот если ег завтра победят, тогда будешь тут пасть открывать. :fuckyou:

Поделиться сообщением

Да братюнь, ты пропустил самый сок.

я пищал как сучка, жена аж охуела. а шо тут на форуме было, це просто пізда

Каеф пацаны.

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

ты что рили инвалид?

съеби отсюда 

выблядок тут только ты, открывший пасть после победы над онимешником. вот если ег завтра победят, тогда будешь тут пасть открывать. :fuckyou:

ты тупой наглухо отбитый имбецил дегенерат и хуесос

я зашёл в этот топик только для того, чтобы сказать это тебе, ебанный биомусор

тебе лучше завалиться и выпилиться ирл, чтобы не делать потомство, потому что оно будет от такого долбаёба как ты и лсной блядины на тне (пушто тебе никто больше не даст), соответственно вы вырастите таких же помоешных детей. планета в этом не нуждается.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ты что рили инвалид?

съеби отсюда 

ты тупой наглухо отбитый имбецил дегенерат и хуесос

я зашёл в этот топик только для того, чтобы сказать это тебе, ебанный биомусор

тебе лучше завалиться и выпилиться ирл, чтобы не делать потомство, потому что оно будет от такого долбаёба как ты и лсной блядины на тне (пушто тебе никто больше не даст), соответственно вы вырастите таких же помоешных детей. планета в этом не нуждается.

чего еще ждать от ФанГеяНоВе :trollroll:

Поделиться сообщением

Вот ты сам все и говоришь, играй они против т1 команд, им бы за любую ошибку давали такую оплеуху, что это игра бы закончилась за мин 20. Была бы примерно схожая ситуация как в 3 карте ВП-ВГЖТ, где на 6 минуте Рамзик т3 пушил

А если бы у бабушки был хуй?

Поделиться сообщением

А если бы у бабушки был хуй?

это ты к тому, что они не доберутся до т1 уровня, я стобой согласен чувак, этого не будет :^^:

Поделиться сообщением

посмотрел ща катку

я бы на месте фнатинков просто пикал сларков каждому и делал паунс в окно после этой игры

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...