ImSnegopad #9881 18 марта 2018 Сука Леброна нужно обратно в Сербию глимпсануть долбоеба такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9882 18 марта 2018 морфа не убить( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9883 18 марта 2018 Пзц, сумаил рили по ходу в каждой игре топ1 по нетворзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9884 18 марта 2018 морфа не убить(Превратился в Денди - умер Anarchu, pls ne nado и spryte понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9885 18 марта 2018 Блять))) Найс леброн гуляет по карте, пока СК в миллиметре в кристала ультует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9886 18 марта 2018 Вы серьезно думаете что Резоль пойдет в эту помойку? Ишутин на законном сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9887 18 марта 2018 Статик шторм похоронный я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9888 18 марта 2018 Даунил за сапом побежал, пока Кристалайза убивали. Как в пабчике играет челик на килы. spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9889 18 марта 2018 дада ща затащат, хуи американские себе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9890 18 марта 2018 (изменено) че пацаны на 24 етереал и встаем на хг до конца игры. Скриньте. А он тревела купил,ну попозже знач Изменено 18 марта 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #9891 18 марта 2018 Ну это не против анимешника играть. и походу криптонит вп на одного игрока действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9892 18 марта 2018 А теперь объясните нубу, в чем профит ластпик ЛЦ? Типа какая задумка на тимфайт с этим героем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9893 18 марта 2018 А теперь объясните нубу, в чем профит ластпик ЛЦ? Типа какая задумка на тимфайт с этим героем? Морфа хотели ловить,другого обьяснения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9894 18 марта 2018 Сейчас хорошо видно, что бывает когда в тиме очень средний мидер, неплохой керри и один очень крутой плеймейкр на харде, который просто тащит команду вперёд. Именно такого плеймейкера не хватает Нави. spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9895 18 марта 2018 А теперь объясните нубу, в чем профит ластпик ЛЦ? Типа какая задумка на тимфайт с этим героем? на 87 минуте с +300 урона легко выигрывать бейсрейс Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #9896 18 марта 2018 это сейв от врывов скорее https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9897 18 марта 2018 А теперь объясните нубу, в чем профит ластпик ЛЦ? Типа какая задумка на тимфайт с этим героем? Морфа хотели ловить,другого обьяснения нет. Ну для меня очевидно, что морф при таком раскладе будет линку варить. Я короче не понимаю..) Ладно, один хуй без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9898 18 марта 2018 Сейчас хорошо видно, что бывает когда в тиме очень средний мидер, неплохой керри и один очень крутой плеймейкр на харде, который просто тащит команду вперёд. Именно такого плеймейкера не хватает Нави.А еще нормальная пятерка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9899 18 марта 2018 денди тоже может как фир на вайпере гамать райткликать и выигрывать но для этого нужно чтобы остальные 4 человека были хсами https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9900 18 марта 2018 я веселый дануил,нави мне контракт продлил,чтоб на миде я стоял,рофл турики всирал хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение