spryte #9901 18 марта 2018 Кстати Мизери и Крит в этой отлично катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9902 18 марта 2018 Ну как я и говорил после 24 стоим на хг,можно не выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9903 18 марта 2018 +30Чет совсем хуйня, даж 1я лучше была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9904 18 марта 2018 Сейчас хорошо видно, что бывает когда в тиме очень средний мидер, неплохой керри и один очень крутой плеймейкр на харде, который просто тащит команду вперёд. Именно такого плеймейкера не хватает Нави. А еще нормальная пятерка?Ну у Нави вообще пятерки нету имхо, мне кажется на этой карте он чаще мешал чем помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9905 18 марта 2018 Кто-нить вставьте гифку, где леброн на сцене подпрыгивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9906 18 марта 2018 я веселый дануил,нави мне контракт продлил,чтоб на миде я стоял,рофл турики всиралЛовите долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9907 18 марта 2018 (изменено) Денди и тптп и Денди Изменено 18 марта 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9908 18 марта 2018 пошел пошел комбек даня бери рапиру лети в трон! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9909 18 марта 2018 ну топ4 хотябiигра правда так себенадеюсь хотяб к некст турикам лучше плеить будут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9910 18 марта 2018 (изменено) пошел пошел комбек даня бери рапиру лети в трон!даже хз что хуже, игра Нави или твои "рофлы". Смешно от такого может быть только совсем тупым людямнадеюсь хотяб к некст турикам лучше плеить будутне будут, пока два якоря в команде. Изменено 18 марта 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9911 18 марта 2018 пошел пошел комбек даня бери рапиру лети в трон!даже хз что хуже, игра Нави в этой или твои "рофлы"надеюсь хотяб к некст турикам лучше плеить будутне будут, пока два якоря в команде. очеаидно мои "рофлы" ведь игра нави как всегда на очень высоком уровне - просто в этой чутка не везло Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #9912 18 марта 2018 Легчайшие 2:0. Просто суперлегко. Грац труфанов с выходом в финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9913 18 марта 2018 В принципе, неплохо, дцп поинты залутали ))) я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9914 18 марта 2018 Почему коментаторы видят просвет там где его нет и быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #9915 18 марта 2018 я до минора сказал чт будет хорошим резальтом залететь в топ4 так что норм все на большее рассчитывать не приходится https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9916 18 марта 2018 домой чмошники ждать пока не придет еще игрок и не подкинет птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9918 18 марта 2018 Сегодня превосходный день для СНГ-болельщиков. Нави выиграли свои первые 70 очков. И даже, несмотря на проигрыш, показали достойную (свою) игру против ЕГ. Ну и ВП с одной заменой выиграли по 200к на брата. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9919 18 марта 2018 (изменено) с такой игрой и 4 место кажется фантастикой Сегодня превосходный день для СНГ-болельщиков. Нави выиграли свои первые 70 очков. И даже, несмотря на проигрыш, показали достойную (свою) игру против ЕГ. Ну и ВП с одной заменой выиграли по 200к на брата. 1) не первые 2) по 160 Изменено 18 марта 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9920 18 марта 2018 я до минора сказал чт будет хорошим резальтом залететь в топ4 так что норм все на большее рассчитывать не приходится Тема в том, что если убирать даунила и леброна и заменять их хотя бы нормальными игроками, то можно как минимум в первой обыгрывать ЕГ. А там может быть и во второй бы обыграли. Не говоря уже о том, чтобы подписать Резоля на мид. А если бы победили перуанцев в группе, то выходили бы не на ЕГ, а на ВГЖ, которые на этом турике очень слабо играют. Могли даже этим составом в финал выходить, но даунил в соло перуанцам игру отдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение