404ever #1521 28 января 2018 Время не пощадило битру.её контентер-долбоёб имперский не пощадил, мне кажется steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1522 28 января 2018 Кстати заметил, что когда бабы находят ебаря, и он начинает ее ебатькаждый день, то баба очень быстро стареет, лицо ее заплывает, и вообще теряет свежесть, заметил это на многих примерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1524 28 января 2018 (изменено) @@Дэфрэл ∧Прошу не банить этого долбоеба,я его прощаю Изменено 28 января 2018 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1525 28 января 2018 @@cherkash что ты за херню несешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1526 28 января 2018 если всем форумом попросить дефреля удалить черкаша...с юзером плакала половина верхних kataneer, dreamhaze, VP_Glor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1527 28 января 2018 Посмотрел влог хвоста и ггвп с роджером и даней, сделал вывод, что атмосфера в команде чисто игровая, о личной жизни вообще не общаються, не знаю хорошо это или плохо, но инт брать полюбому надо.Видно что Даниил дружит с Виктором, а все остальные сами по себе. Одно радует что пои ьаком образе жизни, у них нету лишнего весаТам два аутиста - Роджер и Соннейко, что ты от них ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #1528 28 января 2018 смотрящие аниме не могут быть аутистами, вот бы еще генерал и денди смотрели то тогда бы нави Инт взяли. Сразу вся тима любящих аниме не контрится. Кик Денди и Генерала можно только с этих позиций обсуждать Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #1529 28 января 2018 смотрящие аниме не могут быть аутистами, вот бы еще генерал и денди смотрели то тогда бы нави Инт взяли. Сразу вся тима любящих аниме не контрится. Кик Денди и Генерала можно только с этих позиций обсуждатькак бы Роджер не смотрит аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1530 28 января 2018 Кстати заметил, что когда бабы находят ебаря, и он начинает ее ебатькаждый день, то баба очень быстро стареет, лицо ее заплывает, и вообще теряет свежесть, заметил это на многих примерах.Меньше косметики и больше еды жрет. Ибо следить за собой так активно не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1531 28 января 2018 Кстати заметил, что когда бабы находят ебаря, и он начинает ее ебатькаждый день, то баба очень быстро стареет, лицо ее заплывает, и вообще теряет свежесть, заметил это на многих примерах.Меньше косметики и больше еды жрет. Ибо следить за собой так активно не нужно. Шаманке же зад долбят активно, а выглядит вполне сносно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1532 28 января 2018 (изменено) Она замужем уже? битруха тоже сносно выглядит. Изменено 28 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1533 28 января 2018 я не понял почему топан еще не назвали "Считаем хромосомы роджера" 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1534 28 января 2018 смотрящие аниме не могут быть аутистами, вот бы еще генерал и денди смотрели то тогда бы нави Инт взяли нахуя я с тобой вообще пытался разговаривать по-человечески? Dwarrowdelf, dreamhaze, kataneer и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1535 28 января 2018 бтв данное видео наглядно показывает какой денди недалекий невротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1536 28 января 2018 (изменено) Посмотрел календарь. Я понимаю, почему на Captains Draft не поехали, но старладдер могли и посетить. Он, конечно, в ебенях, но потом до мажора все равно было бы 2 недели для подготовки. Неужели они надеятся выиграть мажор? Не, было впечатление на ESL, что Navi боятся, но все-таки... Изменено 28 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1537 29 января 2018 За аниме непонял панча Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1538 29 января 2018 Не, было впечатление на ESL, что Navi боятся, но все-таки... я правильно понял, на ЕСЛ Нави кто-то боялся? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1540 29 января 2018 Засуммоньте альфа, чтобы он рассказал, как он бы ей вылизал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение