jekaSP #1801 1 февраля 2018 Нави прыгнули с 10 на 5 место: Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1802 1 февраля 2018 Блин, еще раз запостите это дерьмо. Только сделайте картинку побольше. Ведь нихуя не видно. ЧТО ПЯТОЕ! Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1803 1 февраля 2018 ты помнимаешь, что ты долбоеб?нави могли получить нихуя за своего сильнейшого игрока, но зная о интересе к нему заключили долгросрочный контакт с большими отступныив итоге + солидное бабло + игрок.включи мозг и подумай. РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ОНИ САМИ ПОПРОСИЛИ СЕБЕ ЛИЛА. Это абсолютно идиотский мув. Такое дерьмо нельзя брать даже в том случае, если тебе за это платят. назови игрока лучше лила в снг сейчас? Постоянно по ночам попадаюсь с псмом, найс он на макаке на четверке исполняет. Советую брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1805 1 февраля 2018 ты помнимаешь, что ты долбоеб?нави могли получить нихуя за своего сильнейшого игрока, но зная о интересе к нему заключили долгросрочный контакт с большими отступныив итоге + солидное бабло + игрок.включи мозг и подумай. РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ОНИ САМИ ПОПРОСИЛИ СЕБЕ ЛИЛА. Это абсолютно идиотский мув. Такое дерьмо нельзя брать даже в том случае, если тебе за это платят. на саммом деле все просто, 4 игрока ВП говорят Лилу, типо он заебал руинить, и такие думают найти замену и ОП Роджер, а Роджер такой, блин, ну в ВП офк лучше чем в Нави, и он ставит Руководству Нави ультиматум, типо я не буду тащить все равно, хочу в ВП, вы получите бабки просто НАВИ такие, ну ЛИЛ свободен берем его к себе, а кого еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1806 1 февраля 2018 ты помнимаешь, что ты долбоеб?нави могли получить нихуя за своего сильнейшого игрока, но зная о интересе к нему заключили долгросрочный контакт с большими отступныив итоге + солидное бабло + игрок.включи мозг и подумай. РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ОНИ САМИ ПОПРОСИЛИ СЕБЕ ЛИЛА. Это абсолютно идиотский мув. Такое дерьмо нельзя брать даже в том случае, если тебе за это платят. так а где ты блять был??? а? когда они Лила просили? аналитику на ПД строчил ебаную? взял бы и отговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1807 1 февраля 2018 назови игрока лучше лила в снг сейчас? практически любой, ибо все игровые достоинства лила меркнут в сравнении с его личностью. Даже если Лил будет играть как ГХ х2 - этого все-равно мало чтобы терпеть его как тимейта. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1808 1 февраля 2018 ты помнимаешь, что ты долбоеб?нави могли получить нихуя за своего сильнейшого игрока, но зная о интересе к нему заключили долгросрочный контакт с большими отступныив итоге + солидное бабло + игрок.включи мозг и подумай. РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ОНИ САМИ ПОПРОСИЛИ СЕБЕ ЛИЛА. Это абсолютно идиотский мув. Такое дерьмо нельзя брать даже в том случае, если тебе за это платят. на саммом деле все просто, 4 игрока ВП говорят Лилу, типо он заебал руинить, и такие думают найти замену и ОП Роджер, а Роджер такой, блин, ну в ВП офк лучше чем в Нави, и он ставит Руководству Нави ультиматум, типо я не буду тащить все равно, хочу в ВП, вы получите бабки просто НАВИ такие, ну ЛИЛ свободен берем его к себе, а кого еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1809 1 февраля 2018 и вообще в СНГ не слишком Большие деньги крутятся, могут налево направо кидать контракты, все равно они ниче не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1810 1 февраля 2018 (изменено) состав пополнился очередным выпукомграц бтв в топане уже отписывались кончи которые плакали от умиления во время видоса с дауныло и рождером? типо друзяшки няшки атмосфера бла бла бла Изменено 1 февраля 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1811 1 февраля 2018 назови игрока лучше лила в снг сейчас?практически любой, ибо все игровые достоинства лила меркнут в сравнении с его личностью. Даже если Лил будет играть как ГХ х2 - этого все-равно мало чтобы терпеть его как тимейта. ты долбоеб что ли, лил один из самых лояльных тиммейтов, никто о своей тиме так не отзывался как он #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1812 1 февраля 2018 А выглядит то как классно ник: Na'Vi.Lil biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1813 1 февраля 2018 назови игрока лучше лила в снг сейчас?практически любой, ибо все игровые достоинства лила меркнут в сравнении с его личностью. Даже если Лил будет играть как ГХ х2 - этого все-равно мало чтобы терпеть его как тимейта. предлагаю тебе в связи с этим бесконечным зашкваром бойкотировать нави, и начать с этого топика lilmike, Pham, Tapppki и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1814 1 февраля 2018 ты помнимаешь, что ты долбоеб?нави могли получить нихуя за своего сильнейшого игрока, но зная о интересе к нему заключили долгросрочный контакт с большими отступныив итоге + солидное бабло + игрок.включи мозг и подумай. РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО ОНИ САМИ ПОПРОСИЛИ СЕБЕ ЛИЛА. Это абсолютно идиотский мув. Такое дерьмо нельзя брать даже в том случае, если тебе за это платят. на саммом деле все просто, 4 игрока ВП говорят Лилу, типо он заебал руинить, и такие думают найти замену и ОП Роджер, а Роджер такой, блин, ну в ВП офк лучше чем в Нави, и он ставит Руководству Нави ультиматум, типо я не буду тащить все равно, хочу в ВП, вы получите бабки просто НАВИ такие, ну ЛИЛ свободен берем его к себе, а кого еще ты точно уверен что алоха лучше Лила? мб и лучше, но игроки нави так не считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1815 1 февраля 2018 Блин, еще раз запостите это дерьмо. Только сделайте картинку побольше. Ведь нихуя не видно. ЧТО ПЯТОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1816 1 февраля 2018 ты долбоеб что ли, лил один из самых лояльных тиммейтов, никто о своей тиме так не отзывался как он теперь я тут царьорганизация вантуз дно может идти куда подальшеспипиртус про вперёд к пабеде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1817 1 февраля 2018 а еще буду рад квотам кончей которые вызжали мол роджер хотел играть с дауныло только с ним просился туда блаблабла на века друзья урааа Matthew_Hetfield и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #1818 1 февраля 2018 (изменено) назови игрока лучше лила в снг сейчас?практически любой, ибо все игровые достоинства лила меркнут в сравнении с его личностью. Даже если Лил будет играть как ГХ х2 - этого все-равно мало чтобы терпеть его как тимейта. Хз, по отзывам челиков, вообще по поведению на сцене, по тому же Тру Сайту Лил в команде вел себя спокойно. То, как он ведет себя в социалках это не то, как он ведет себя с тиммейтами. На данный момент его кикнули из-за его плохой игры и из-за застоя прогресса командного(субъективно) Изменено 1 февраля 2018 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1819 1 февраля 2018 а еще буду рад квотам кончей которые вызжали мол роджер хотел играть с дауныло только с ним просился туда блаблабла на века друзья урааа тебя с галоперидола отпускает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1820 1 февраля 2018 назови игрока лучше лила в снг сейчас?практически любой, ибо все игровые достоинства лила меркнут в сравнении с его личностью. Даже если Лил будет играть как ГХ х2 - этого все-равно мало чтобы терпеть его как тимейта. Хз, по отзывам челиков, вообще по поведению на сцене, по тому же Тру Сайту Лил в команде вел себя спокойно. То, как он ведет себя в социалках это не то, как он ведет себя с тиммейтами. На данный момент его кикнули из-за его плохой игры и из-за застоя прогресса командного(субъективно) я и не говорил, что он ведет себя так с тимейтами, речь о другом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение