Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Pham

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

теперь у игроков нави появится доп мотивация, кто начнет ебошить пойдет следом на повышение в вп

Тогда непонятно, почему Даню еще не взяли в вп  :hmtroll:  :trollbrow:

Поделиться сообщением

Вопрос только почему вп за роджера доплачивают, а не нави за лила с 900 птсами

хмммм сразу видно бизнесмена. Может быть потому что вп инициировали трансфер и были в положении покупателей?

dreamhaze, deeslo и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, лил способен хорошо играть, не вижу проблемы в его трансфере.

Проблема в миде играет до сих пор.

непонял

Пошли в 15 собор

Поделиться сообщением

Гость

Спс за объяснение парни, а то мне не особо было интересно у кого там какие контракты, а так вы все по полочкам разложили и еще тупым обозвали, ваще кайф

Поделиться сообщением

пожалуйста

Спс за объяснение парни, а то мне не особо было интересно у кого там какие контракты, а так вы все по полочкам разложили и еще тупым обозвали, ваще кайф

еще бы трансферы всех долбоебов из рухаба в мусорные баки

и ваще збсь было бы

JDS, deeslo, Muse5921 и 1 другому понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

кокой саркастичный пухляш, держи леденец

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

пожалуйста

и ваще збсь было бы

У мусорного бака нет столько денег чтобы перекупить меня

Поделиться сообщением

Да да, перспективный и топовый игрок свалил с легендарных Нави в ВП. А в замен они взяли чвсшного стилягу, который ничего толкового не показывает последнее время. Можешь теперь уходить, не думал что ты такая гниль.

Поделиться сообщением

пожалуйста

и ваще збсь было бы

в этой всей ситуации ты был бы не Роджером, а Лилом, глупенький.

4k_nike понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

пожалуйста

и ваще збсь было бы

в этой всей ситуации ты был бы не Роджером, а Лилом, глупенький.

Этим факером был мусорный бак.

4k_nike и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, лил способен хорошо играть, не вижу проблемы в его трансфере.

Проблема в миде играет до сих пор.

непонял

Пошли в 15 собор

я не дома

с ноута не тянет шош

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком драматично люди реагируют, мне кажется. Да, Лилюк своим шитпостингом в твиттере показал, что с человеческих позиций (что конкретно для меня самое важное, а не игровые навыки) он не самый пригодный игрок для Нави, где дауны вроде того же Ах.Мо не задерживаются. Но подъебы и шитпостинг не самое страшное в этом плане, что может быть. Заполучить игрока, который ругается со всеми в пабах, или разбивает вещи, было бы куда противнее. Если не считать шитпостинг (который по нынешним нормам приемлем, как оказалось, даже для таких значимых лиц как Дональд Трамп), то Лил вполне адекватный человек, и репутацию Нави точно не заморает, как заморал ее Ах.Мо, разве нет?

По ДЦП. Учитывая, что Минески и Вичи скатились и, скорее всего, если ничего не изменят, не смогут набрать еще каких-нибудь очков, то ближайшие конкуренты Нави это ЛГД и ТНС, которые так же не впечатляют особо и отстают на 900 очков примерно. С позиций попадания на инт, вполне может так оказаться, что Нави попадут туда по очкам не выиграв больше ничего. А если отожмут еще где-нибудь очков, то шансы очень высокие. По этой части однозначно трансфер в хороший плюс зашел, не удивлюсь, если менеджмент орги (подозреваю, что в отличие от игроков) даже рад ему.

По дальнейшей игре команды. Тут, мне кажется, верно замечали, что Роджер делал свои МВП уже очень давно, аж целых пару турниров назад, после чего он никаких крутых мувов и т.д. не показывал, а те что были, вполне можно сравнить с игрой Лила. Не думаю, что замена Роджера именно в игровой составляющей повлияет на что-то решительным образом. В самом начале сезона Роджер действительно смотрелся круче, но в дальнейшем, особенно на последнем турнире и квалах на GESC, не заметил, что он вносил существенный импакт. Тот же Лебрончик куда ярче даже был, если брать ласт отрезок.

Набежавшим вп-челикам могу сказать, что я вот совсем не удивлюсь, что ВП продолжат скатываться. В новом патче, которому уже 3 месяца, ВП насосали у всех, играют как бомжи, керри и мидер через игру в мидгейме бегают с нетворсом вражеских четверок. Сомнительно, что все дело было в одном Лиле, так что как бы ВП не оказаться еще в большей помойке.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

пожалуйста

и ваще збсь было бы

щас Алишер Усманов даст тебе денег 

ты из мусоровоза на голове с пакетом доширака будешь комментировать как папич рампагу делает на стриме

причом тут аргумент "Нет денег"

если ты жопа продажная

ну купит тебя кто то другой

Вот и я Даня другие= мы не продаемся

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

теперь у игроков нави появится доп мотивация, кто начнет ебошить пойдет следом на повышение в вп

Тогда непонятно, почему Даню еще не взяли в вп  :hmtroll:  :trollbrow:

у организаций разная политика, вп набирают скилловых, а нави медийных

Akkerman_k и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

вп и так всех ебали , а с роджером вообще конец всему СНГ  :xd:  :xd:  :xd:

Поделиться сообщением

Слишком драматично люди реагируют, мне кажется. Да, Лилюк своим шитпостингом в твиттере показал, что с человеческих позиций он не самый пригодный игрок в Нави, где дауны вроде того же Ах.Мо не задерживаются. Но подъебы и шитпостинг не самое страшное в этом плане, что может быть. Заполучить игрока, который ругается со всеми в пабах, или разбивает вещи, было бы куда противнее. Если не считать шитпостинг (который по нынешним нормам приемлем, как оказалось, даже для таких значимых лиц как Дональд Трамп), то Лил вполне адекватный человек, и репутацию Нави точно не заморает, как заморал ее Ах.Мо, разве нет?

По ДЦП. Учитывая, что Минески и Вичи скатились и, скорее всего, если ничего не изменят, не смогут набрать еще каких-нибудь очков, то ближайшие конкуренты Нави это ЛГД и ТНС, которые так же не впечатляют особо и отстают на 900 очков примерно. С позиций попадания на инт, вполне может так оказаться, что Нави попадут туда по очкам не выиграв больше ничего. А если отожмут еще где-нибудь очков, то шансы очень высокие. По этой части однозначно трансфер в хороший плюс зашел, не удивлюсь, если менеджмент орги (подозреваю, что в отличие от игроков) даже рад ему.

По дальнейшей игре команды. Тут, мне кажется, верно замечали, что Роджер делал свои МВП уже очень давно, аж целых пару турниров назад, после чего он никаких крутых мувов и т.д. не показывал, а те что были, вполне можно сравнить с игрой Лила. Не думаю, что замена Роджера именно в игровой составляющей повлияет на что-то решительным образом. В самом начале сезона Роджер действительно смотрелся круче, но в дальнейшем, особенно на последнем турнире и квалах на GESC, не заметил, что он вносил существенный импакт. Тот же Лебрончик куда ярче даже был, если брать ласт отрезок.

Набежавшим вп-челикам могу сказать, что я вот совсем не удивлюсь, что ВП продолжат скатываться. В новом патче, которому уже 3 месяца, ВП насосали у всех, играют как бомжи, керри и мидер через игру в мидгейме бегают с нетворсом вражеских четверок. Сомнительно, что все дело было в одном Лиле, так что как бы ВП не оказаться еще в большей помойке.

Болезненность в том, что в случае с ахмо меняли одно дерьмо на другое, а тут меняют мотивированного армянина на гнилого гнилюка.

Поделиться сообщением

Слишком драматично люди реагируют, мне кажется. Да, Лилюк своим шитпостингом в твиттере показал, что с человеческих позиций он не самый пригодный игрок в Нави, где дауны вроде того же Ах.Мо не задерживаются. Но подъебы и шитпостинг не самое страшное в этом плане, что может быть. Заполучить игрока, который ругается со всеми в пабах, или разбивает вещи, было бы куда противнее. Если не считать шитпостинг (который по нынешним нормам приемлем, как оказалось, даже для таких значимых лиц как Дональд Трамп), то Лил вполне адекватный человек, и репутацию Нави точно не заморает, как заморал ее Ах.Мо, разве нет?

Болезненность в том, что в случае с ахмо меняли одно дерьмо на другое, а тут меняют мотивированного армянина на гнилого гнилюка.

даа когда тебе предлагают перейти в топ команду к друзьям с которыми ты уже месяц чилишь, а менеджмент отказывает. Все ебало в мотивации

Поделиться сообщением

Ебать в голос с трансфера века 

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вп красавцы, отхватили хорошего игрока

Ну а фанаты нави сейчас, которые три стула (игровых стула Natus VantusEdition) сожгли из-за твитов Лила-это отдельная тема для рофлов

Обмен лучшего игрока своей команды на худшего вражеской-это просто бомба, менеджмент хохлов пробил новое дно

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...