Limoncheg #1 Опубликовано: 15 декабря 2017 Всем привет. Я вроде не жирный, но животик начал торчать Неделю уже без сахара, мучного и фаст фуда. Сегодня начал считать калории Делимся мнением, рецептами и советами как привести тело в красивый вид Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2 15 декабря 2017 ой блядь теам миллион. хочешь без животика-не ешь сладкое жирное и бегай. все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3 15 декабря 2017 ой блядь теам миллион. хочешь без животика-не ешь сладкое жирное и бегай. все вот хз, я могу вечерком сковородку с овощной смесью и курицой так обожраться, что сладкое по калорийности рядом не валялось Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4 15 декабря 2017 ой блядь теам миллион. хочешь без животика-не ешь сладкое жирное и бегай. все вот хз, я могу вечерком сковородку с овощной смесью и курицой так обожраться, что сладкое по калорийности рядом не валялось Похуй, если ты 5-6 раз в неделю бегать будешь. Абсолютно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5 15 декабря 2017 Топан чисто как из женского форума, даже по оформлению Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7 15 декабря 2017 ))))))))))) эхх ща бы тему в таверне создать конешнтебе в ветку ббпл в спортаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 15 декабря 2017 та нахуй оно тебе надо, надо худеть только если со здоровьем проблема Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9 15 декабря 2017 если любишь вкусно и много есть, это все можно компенсировать бегом по 10 - 15 км в неделю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10 15 декабря 2017 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11 15 декабря 2017 если любишь вкусно и много есть, это все можно компенсировать бегомпо 10 - 15 км в неделю ой блядь теам миллион. хочешь без животика-не ешь сладкое жирное и бегай. все вот хз, я могу вечерком сковородку с овощной смесью и курицой так обожраться, что сладкое по калорийности рядом не валялось Похуй, если ты 5-6 раз в неделю бегать будешь. Абсолютно похуй да вы охуели что ли, кто любит бегать да еще и зимой Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12 15 декабря 2017 зимой бегать еще ахуеннее чем в любое время года ваще то. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #13 15 декабря 2017 пить воду, двигаться, соблюдать режим питания и не жрать всякое дерьмо тему клоз t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14 15 декабря 2017 ой блядь теам миллион. хочешь без животика-не ешь сладкое жирное и бегай. все вот хз, я могу вечерком сковородку с овощной смесью и курицой так обожраться, что сладкое по калорийности рядом не валялось Калории невозможно подсчитать, жертва ты маркетинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #15 15 декабря 2017 ой блядь теам миллион. хочешь без животика-не ешь сладкое жирное и бегай. все вот хз, я могу вечерком сковородку с овощной смесью и курицой так обожраться, что сладкое по калорийности рядом не валялось Калории невозможно подсчитать, жертва ты маркетинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #17 15 декабря 2017 ой блядь теам миллион. хочешь без животика-не ешь сладкое жирное и бегай. все вот хз, я могу вечерком сковородку с овощной смесью и курицой так обожраться, что сладкое по калорийности рядом не валялось Калории невозможно подсчитать, жертва ты маркетинга всмыслеееее Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #18 15 декабря 2017 (изменено) ой блядь теам миллион. хочешь без животика-не ешь сладкое жирное и бегай. все вот хз, я могу вечерком сковородку с овощной смесью и курицой так обожраться, что сладкое по калорийности рядом не валялось Калории невозможно подсчитать, жертва ты маркетингавсмыслеееее Ты не сможешь сказать сколько калорий тебе нужно в день, просто слишком дохуя факторов от рода деятельности до твоего роста и предрасположенности. Про общепит, фастфуд и еду в упаковках можно даже не говорить, там все ставиться на отъебись (или на супер старых данных с 19-20 века)Про свежие продукты все просто, в 2 одинаковых может находиться абсолютно разное кол-во калорий (отличия могут быть в 50%) Так что это занятие юзлесс. Хочешь похудеть - откажись от сладкого. Жирное есть можно и нужно (в адекватных размерах). Найди хорошие биодобавки, т.к. в современных продуктах не хватает витаминов, и мы компенсируем это кол-вом, это если не считать что за последние 100 лет организму стало нужно куда меньше белков и углеводов, т.к. деятельность стала больше сидячей, а потребность в витаминах осталась. Ну и конечно спорт.Ах да забыл, не худей резко, это должен быть довольно долгий процесс, так ты не вернёшься к исходному. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Let'sPlayBetter t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #19 15 декабря 2017 я узнал его это диетолог долбоёб в треде расходимся Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 15 декабря 2017 мой дефолтный вес был 72, стал толстеть, набрал 75 решил пойти в басик, похудею заодно теперь я вешу 78 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: t1 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение