Whatsup #41 17 декабря 2017 как по мне так всё достаточно просто.надо не переедать, и урезать сахар/сладкое, самое главное - стремление к физическим занятиям. Потому что если ты будешь на жопе сидеть и просто жрать меньше, энергию практически никуда не тратишь, и организму будет хватать той жратвы что ты потребляешь в любом случае.А если занятся активными видами спорта и бегать, особенно с утреца натощак, будет конечно сложно, жрать будет хотется сильно, но накопленные жиры будут гореть вырабатывая энергию для организма. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #42 17 декабря 2017 хз, никогда не было проблем с лишним весом, ем почти всё кроме сладкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #43 17 декабря 2017 4к шагов это сколько в км? если даже шаг метр, это 4км? ну ахуеть ты спортсменя за хлебом 2км хожу обычно Kant, Fineser и shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #44 17 декабря 2017 Ну ты жрал, допустим, 3к ккал в день, а потом резко перешел на 1.3. Организм считает, что ты попал в беду, лежишь где-тол в канаве и питаешься пробегающими крысами, значит надо экономить. Так-то где угодно можно найти калькулятор базального метаболизма. Обычно мужчина для поддержания веса должен съедать 2.2-2.5к ккал в день при сидячем образе жизни. *минуточка выебонов* Я -30кг оформил в свое время, так что кое че знаю по теме. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #45 17 декабря 2017 Года 2 назад за 3 месяца набрал 20кг с 62 до 82, видимо из-за стресса тогдашнего(хз).На гречневой диете просидев 2 раза(по 14 дней) с перерывом в полгода(можно перерыв и 2 месяца) сбросил 17 кг. С этой диетой кожа не обвисает, вес не возвращается. Ну это короткий путь, пусть немного и неприятный. А вообще если без этой хрени, то офк зарядка+не кушать за 4ч до сна(именно до сна) и пресс ежедневно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #46 18 декабря 2017 двигайся долбоебина Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #47 18 декабря 2017 4к шагов это сколько в км? если даже шаг метр, это 4км? ну ахуеть ты спортсменя за хлебом 2км хожу обычноа скок надо ходить, я читал что 40 минутКуда больше то ходить хуй знаетЗачем ты вообще за хлебом ходишь, нахуй он тебе нужен? Ты в блокадном Ленинграде живешь чтоли Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #48 18 декабря 2017 1500 - 1800 калорий + какой то спорт и любой жирнич мягко мягко худеет за месяца 3 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #49 18 декабря 2017 Аспаркам пару таблеток и фуросимид штук 5 таблеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #50 18 декабря 2017 4к шагов это сколько в км? если даже шаг метр, это 4км? ну ахуеть ты спортсменя за хлебом 2км хожу обычноа скок надо ходить, я читал что 40 минутКуда больше то ходить хуй знаетЗачем ты вообще за хлебом ходишь, нахуй он тебе нужен? Ты в блокадном Ленинграде живешь чтоли а остальные 17-18 часов в сутки ты что делаешь? сидишь на стуле и вообще не двигаешься? мне нравится хлеб, который в спаре пекут, да и хожу не каждый день за ним, просто иногда хочется и всеэто больше для контраста сказано4км, даже если трусцой - и все остальное время в статичном положении это пиздец супермалов день надо хотя бы 10км проходить (или чуть меньше пробегать, или приседать или руками на боксе махать)чтобы хоть в какой-то физ форме быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 18 декабря 2017 сижу на стуле, а чё ещё делать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #52 18 декабря 2017 кароч, если хейтишь ходить/бегать (иначе было бы странным считать 4к шагов - норм расстоянием в день)займись другим спортикомуниверсальный варик - качалочка, но если скучно слишком, можно на какой-нить контактный вид типа боксичаглавное чтобы после занятий (и во время тож) с тебя пот стекалбассейн кстати норм варик, но там с диетой жестко надо и чисто бассейном нельзя ограничиваться, если только не ходишь туда по утрам и вечерам ну и ещё, в если совсем заплывший, в качалочке силовые на первое время вообще не юзать чисто кардио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #53 19 декабря 2017 бля я с вас в голос, берешь покупаешь себе нормальный кардиотренажер и хуячишь после работы час полтора под кино. Ешь часто но мало, сколько калорий поебать, главное что бы после еды оставалось лёгкое чувство голода, тогда не получишь проблемы с пищеварением. Ешь натуральные витамины, протеин (но не спортивный, эта та еще отрава), и правильный сон, (3 часа до сна не ешь, организм так будет лучше отдыхать). Суть в том, что бы любые диеты/тренировки/ и прочие соблюдались постоянно, а не на какое то время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #54 19 декабря 2017 в голос с тех кто пишет про диеты типа онли гречка 14 дней или бег 6 дней в неделю с лишним весом или урезание калорий в 2 раза и качалка на 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #55 19 декабря 2017 бля я с вас в голос, берешь покупаешь себе нормальный кардиотренажер и хуячишь после работы час полтора под кино. Ешь часто но мало, сколько калорий поебать, главное что бы после еды оставалось лёгкое чувство голода, тогда не получишь проблемы с пищеварением. Ешь натуральные витамины, протеин (но не спортивный, эта та еще отрава), и правильный сон, (3 часа до сна не ешь, организм так будет лучше отдыхать).Суть в том, что бы любые диеты/тренировки/ и прочие соблюдались постоянно, а не на какое то время.советчик хуев Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #57 19 декабря 2017 бля я с вас в голос, берешь покупаешь себе нормальный кардиотренажер и хуячишь после работы час полтора под кино. Ешь часто но мало, сколько калорий поебать, главное что бы после еды оставалось лёгкое чувство голода, тогда не получишь проблемы с пищеварением. Ешь натуральные витамины, протеин (но не спортивный, эта та еще отрава), и правильный сон, (3 часа до сна не ешь, организм так будет лучше отдыхать).Суть в том, что бы любые диеты/тренировки/ и прочие соблюдались постоянно, а не на какое то время.советчик хуев ок раз так шаришь давай, рассказывай где я не прав. Через год или пять лет (в зависимости от того сколько скинул) человек будет весить столько же, или больше чем до диеты, если не будет придерживаться диеты и тренировок постоянно, а это далеко не каждый сможет. А при быстро сбросе большого кол-ва веса есть риск нехуевых болезней почти со всеми органами. Те советы которые пишут подходят для набора мышечной массы а не сжигания жира. Бабам есть резон диет т.к. у них другая физиология Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #58 20 декабря 2017 садитесь на велосипеды и все у вас будет отлично Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение