Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Диеты топан

Рекомендованные сообщения

как по мне так всё достаточно просто.

надо не переедать, и урезать сахар/сладкое, самое главное - стремление к физическим занятиям. 

Потому что если ты будешь на жопе сидеть и просто жрать меньше, энергию практически никуда не тратишь, и организму будет хватать той жратвы что ты потребляешь в любом случае.

А если занятся активными видами спорта и бегать, особенно с утреца натощак, будет конечно сложно, жрать будет хотется сильно, но накопленные жиры будут гореть вырабатывая энергию для организма.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

хз, никогда не было проблем с лишним весом, ем почти всё кроме сладкого

Поделиться сообщением

4к шагов это сколько в км? если даже шаг метр, это 4км? ну ахуеть ты спортсмен

я за хлебом 2км хожу обычно

Kant, Fineser и shunpo понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты жрал, допустим, 3к ккал в день, а потом резко перешел на 1.3. Организм считает, что ты попал в беду, лежишь где-тол в канаве и питаешься пробегающими крысами, значит надо экономить. Так-то где угодно можно найти калькулятор базального метаболизма. Обычно мужчина для поддержания веса должен съедать 2.2-2.5к ккал в день при сидячем образе жизни. *минуточка выебонов* Я -30кг оформил в свое время, так что кое че знаю по теме.  :fuckyea:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Года 2 назад за 3 месяца набрал 20кг с 62 до 82, видимо из-за стресса тогдашнего(хз).

На гречневой диете просидев 2 раза(по 14 дней) с перерывом в полгода(можно перерыв и 2 месяца) сбросил 17 кг. С этой диетой кожа не обвисает, вес не возвращается.

Ну это короткий путь, пусть немного и неприятный. А вообще если без этой хрени, то офк зарядка+не кушать за 4ч до сна(именно до сна) и пресс ежедневно.

1303579537_P00917-060753.jpg.0f3717b9e7f5f63bf490f00289788b7c.jpg

Поделиться сообщением

а скок надо ходить, я читал что 40 минут

Куда больше то ходить хуй знает

Зачем ты вообще за хлебом ходишь, нахуй он тебе нужен? Ты в блокадном Ленинграде живешь чтоли

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

1500 - 1800 калорий + какой то спорт и любой жирнич мягко мягко худеет за месяца 3

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

а скок надо ходить, я читал что 40 минут

Куда больше то ходить хуй знает

Зачем ты вообще за хлебом ходишь, нахуй он тебе нужен? Ты в блокадном Ленинграде живешь чтоли

а остальные 17-18 часов в сутки ты что делаешь? сидишь на стуле и вообще не двигаешься? 

мне нравится хлеб, который в спаре пекут, да и хожу не каждый день за ним, просто иногда хочется и все

это больше для контраста сказано

4км, даже если трусцой - и все остальное время в статичном положении это пиздец супермало

в день надо хотя бы 10км проходить (или чуть меньше пробегать, или приседать или руками на боксе махать)

чтобы хоть в какой-то физ форме быть 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сижу на стуле, а чё ещё делать

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

кароч, если хейтишь ходить/бегать (иначе было бы странным считать 4к шагов - норм расстоянием в день)

займись другим спортиком

универсальный варик - качалочка, но если скучно слишком, можно на какой-нить контактный вид типа боксича

главное чтобы после занятий (и во время тож) с тебя пот стекал

бассейн кстати норм варик, но там с диетой жестко надо и чисто бассейном нельзя ограничиваться, если только не ходишь туда по утрам и вечерам

ну и ещё, в если совсем заплывший, в качалочке силовые на первое время вообще не юзать 

чисто кардио

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля я с вас в голос, берешь покупаешь себе нормальный кардиотренажер и хуячишь после работы час полтора под кино. Ешь часто но мало, сколько калорий поебать, главное что бы после еды оставалось лёгкое чувство голода, тогда не получишь проблемы с пищеварением. Ешь натуральные витамины, протеин (но не спортивный, эта та еще отрава), и правильный сон, (3 часа до сна не ешь, организм так будет лучше отдыхать).

Суть в том, что бы любые диеты/тренировки/ и прочие соблюдались постоянно, а не на какое то время.

Поделиться сообщением

в голос с тех кто пишет про диеты типа онли гречка 14 дней или бег 6 дней в неделю с лишним весом  :lol:  или урезание калорий в 2 раза и качалка на 3 месяца  :lol:

Поделиться сообщением

бля я с вас в голос, берешь покупаешь себе нормальный кардиотренажер и хуячишь после работы час полтора под кино. Ешь часто но мало, сколько калорий поебать, главное что бы после еды оставалось лёгкое чувство голода, тогда не получишь проблемы с пищеварением. Ешь натуральные витамины, протеин (но не спортивный, эта та еще отрава), и правильный сон, (3 часа до сна не ешь, организм так будет лучше отдыхать).

Суть в том, что бы любые диеты/тренировки/ и прочие соблюдались постоянно, а не на какое то время.

советчик хуев  :lolpalm:

Fineser понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

советчик хуев :lolpalm:
ок раз так шаришь давай, рассказывай где я не прав. Через год или пять лет (в зависимости от того сколько скинул) человек будет весить столько же, или больше чем до диеты, если не будет придерживаться диеты и тренировок постоянно, а это далеко не каждый сможет. А при быстро сбросе большого кол-ва веса есть риск нехуевых болезней почти со всеми органами. Те советы которые пишут подходят для набора мышечной массы а не сжигания жира. Бабам есть резон диет т.к. у них другая физиология

Поделиться сообщением

садитесь на велосипеды и все у вас будет отлично

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...