number1select #1 Опубликовано: 16 декабря 2017 Здорово, пд. Попал на бабки недавно. Вообщем теперь нужно начать крутится. Условия такие: работа пятидневка до 18 часов, личное авто, английский флуент, магистерская по электронике, военник, москва. Что можно найти после работы? Такси курьер и какие есть варики? Майнить и гей-шлюхой плиз не предлагать ((Платиновую пасту офкос жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 16 декабря 2017 работай после семи Able и DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3 16 декабря 2017 Сначала расскажи кому ты оказался должен и за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 16 декабря 2017 гей-шлюхой, а когда клиент засыпает, майни на его компе rorre-, SKYnv, ShenXiong и 34 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6 16 декабря 2017 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. Tom Amot, WhatTheHell, b1p и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7 16 декабря 2017 магистерская по электронике Просто бумажка, или действительно есть знания/умения? Если второе, то нахуй тебе всякие курьеры, ищи контору по ремонту ноутбуков, планшетов, мобил, всякой электронной йоба-хуйни. Имхо самый оптимальный варик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8 16 декабря 2017 Короче взял пять лямов кредита на лечение близкому человеку. Теперь сдохну с голода походу(((Бабки спекуляцией делать не умею, так как долбоеб, могу только втухать на работе. Был у кого опыт в убере или яндекстакси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 16 декабря 2017 отключи адблок, на баннеры покликай где заработать предлагают, я не пробовал, а вдруг там правда $100 в час лутают смотря на мемасы и порнухуя хуй знаетникто же не кликал, вдруг это лайфхак блять Repression, Raishin, desireE и 6 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #10 16 декабря 2017 ебать ты лоха вот сидел бы дома на жепе ровно и играл в доту такой хуйни бы не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11 16 декабря 2017 какие сроки? как варик на крипте поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12 16 декабря 2017 @@Rolla хелпани челику SKYnv и Dild понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #13 16 декабря 2017 магистерская по электроникеПросто бумажка, или действительно есть знания/умения? Если второе, то нахуй тебе всякие курьеры, ищи контору по ремонту ноутбуков, планшетов, мобил, всякой электронной йоба-хуйни. Имхо самый оптимальный варик. Я технолог, могу рассчитать метод и режим получения легированных слоев в кристалле кремния или получить мелкодисперсный порошок из двух трех фазной системы а потом сделать из него кристалл или керамику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14 16 декабря 2017 Я технолог, могу рассчитать метод и режим получения легированных слоев в кристалле кремния или получить мелкодисперсный порошок из двух трех фазной системы а потом сделать из него кристалл или керамику Так сделай философский камень и лутай бабло без смс и регистрации лол klr, Grohuf, ублюдок и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #15 16 декабря 2017 магистерская по электроникеПросто бумажка, или действительно есть знания/умения? Если второе, то нахуй тебе всякие курьеры, ищи контору по ремонту ноутбуков, планшетов, мобил, всякой электронной йоба-хуйни. Имхо самый оптимальный варик.Я технолог, могу рассчитать метод и режим получения легированных слоев в кристалле кремния или получить мелкодисперсный порошок из двух трех фазной системы а потом сделать из него кристалл или керамику Продать технологию китайцам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #16 16 декабря 2017 Контакты китайцев есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #17 16 декабря 2017 Контакты китайцев есть?не благодариhttp://www.alibabagroup.com/en/contact/offices Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #18 16 декабря 2017 Короче взял пять лямов кредита на лечение близкому человеку. зачем тебе это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #19 16 декабря 2017 Бля ну вот щас у меня есть 400 тысяч на руках только мне платить в конце месяца 120 по кредиту)))За сколько успею на крипте подняться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #20 16 декабря 2017 и это, еще вопрос, ндс с лечения уже вернул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение