Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

number1select

Попал на бабки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а нельзя этот кредит растянуть более, чем на 5 лет, чтобы меньше 120к в месяц платить?

а то так ведь сдохнешь от переутомления

бля, пиздец нахуй, ебать мой хуй - 120к в месяц. омг бля я ебал

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

бля, пиздец нахуй, ебать мой хуй - 120к в месяц. омг бля я ебал
Дядь ради близкого человека и не на такое пойдешь  :dunno:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Понимаю.

Я просто представил, что это мне в след месяце нужно было бы 120к заплатить.

для мск это, мб, не так много, а для провнции - я уже выше отписал.

Поделиться сообщением

для мск это, мб, не так много

Ну вообще в любых городах рашки это овер дохуя даже включая Мск  :trollface:  

Поделиться сообщением

По такси в мск могу лишь сказать, что хуй поймешь их. Одни говорят, что 3-4 за день делают, кто-то вообще называет суммы вроде 25к за месяц, которые они и на руках не видели. В любом случае, за несколько рейсов тебе хватать будет на еду, если жильё собственное и аренду платить не надо. Амортизация тачки в минус уйдет, поэтому это не совсем зароботок. На первое время должно хватить, но даже год жизни в таком ритме желать никому не хочется. В любом случае с навыками и входными данными твоими ищи варианты какие-то повсюду. Не стесняйся в любом месте пытаться наладить контакты, даже с клиентом в такси, если он готов поболтать. Знаю пару случаев, когда адекватные нормальные ребята, которые не могли найти работу, шли просто в достависту какую-нибудь и черкз заказчиков потом находили работу на должности выше курьера как минимум. Это конечно не то, что тебе нужно, но просто умей налаживать контакт и ищи его, ибо в таком ритме ты много не протянешь и быстро перегоришь. Не готовь себя к 5 годам вкалывания в таком режиме главное.

Поделиться сообщением

Ну можно закладки делать, работенка непыльная.

кстати можна

я думаю если носить ссобой меньше особо крупного и плакать когда кладешь, то дадут ниже минимума

живое величие

Поделиться сообщением

кстати можна

я думаю если носить ссобой меньше особо крупного и плакать когда кладешь, то дадут ниже минимума

У меня знакомый чел так же думал, сколько носил чисто для себя, не ловили не проверяли, но как дошло дело до " сбыта " и месяца не проработал и уже этапом в Магадан

Поделиться сообщением

кстати можна

или не палиться как даун

я вообще не понимаю челиков, которых на подобном вяжут, блять даже жерар с 3 классами образования осилил все эти цепочки проксей, чтобы его не словил отдел к

а уж сраные закладки делать, особенно если ты просто закладчик, а не сам барыга, надо быть эпик дауном чтобы спалить себя

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

А не проще тачку в аренду отдать, чем в такси работать? Все равно машине пиздец.

Поговори с шефом, возможно пойдут навстречу со сверхурочными.

Возможно с таким образованием есть смысл писать курсачи/дипломы.

ой блять лучше таксовать ей богу

мне на той неделе мамаша одной необучаемой студентки писала сообщеньки с угрозами мол ПОГУГЛИ НАШУ ФАМИЛИЮ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ОБРАЩАТЬСЯ К НАШЕЙ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДАВАЙ БЛЯТЬ КАМОН СРОЧНА А ТО Я ЩА ПОДЪЕДУ потому шо я припозднился с финальными правками, которые это ебанько само могло и должно было сделать

потом еще просили приехать и объяснить че там написано, типа это блять должно быть включено в услугу

а, еще блять грит и титульный лист пожалста сделай кек, типа я плачу гуляй рванина

чисто уроды бле

надо блять сходить работу поискать, а то эти кеки когда ты за пятнадцать тыщ должен написать работу, а потом еще повоевать за получение своих денег с употреблением угроз - это такое себе, лучше внатуре ашотом работать в убере

кстати можна

У меня знакомый чел так же думал, сколько носил чисто для себя, не ловили не проверяли, но как дошло дело до " сбыта " и месяца не проработал и уже этапом в Магадан

я про то, что у него дело будет красивое мол отбивал кредит на лечение родственника, там суд пойдет на снисхождение за пределами допустимого

кстати можна

или не палиться как даун

я вообще не понимаю челиков, которых на подобном вяжут, блять даже жерар с 3 классами образования осилил все эти цепочки проксей, чтобы его не словил отдел к

а уж сраные закладки делать, особенно если ты просто закладчик, а не сам барыга, надо быть эпик дауном чтобы спалить себя

ну так и хули ты еще не кладешь?

живое величие

Поделиться сообщением

я про то, что у него дело будет красивое мол отбивал кредит на лечение родственника, там суд пойдет на снисхождение за пределами допустимого
А ну если с этим намёк  :lol: Блять чет вголос  :lolpray:  

Поделиться сообщением

Здорово, пд.

Попал на бабки недавно. Вообщем теперь нужно начать крутится.

Условия такие: работа пятидневка до 18 часов, личное авто, английский флуент, магистерская по электронике, военник, москва.

Что можно найти после работы? Такси курьер и какие есть варики?

Майнить и гей-шлюхой плиз не предлагать ((

Платиновую пасту офкос жду.

Если у тебя мало денег, надо делать бизнес.

Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно, прямо сейчас!

© Джон Рокфеллер

Tryhard, Blaw и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

По крипте поднимишься только при условии что крипта взлетит. И то не факт. Допустим, купишь сейчас два s9 за 400к http://tovarka24.com/kupit_miner . Будешь получать 1к бачей с каждого. Тобеж, платить по кредиту будет норм(если никаких перебоев, тебя не наебут, и они не накроются). Плюс какая ни какая подработка сможешь выживать. Правда, ты так долго не протянешь. Максимум пол года - год. Потом изобретут новые майнеры и придется вкладывать заного. Или Биток взлетит до 40к и ты будешь фармить по 4 в месяц

Поделиться сообщением

Допустим на такси вечером ты подвезешь 4 человек по 100 рублей. В месяц вроде выходит 12 тысяч. 

Другой вопрос, сколько реально таксист забирает себе с заказа, а уж увеличить эти цифры - вопрос дела.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

и че близкий человек хоть вылечился?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

С водителями говорил, яндекс таксисты и убер, там вроде если не на своей тачки то 30% чистыми тебе (бензин, ремонт и прочие не твоя проблема)

И да, просто с нихуя ты бабки не поднимешь, иначе миру пришел бы давно пиздец. Ну это если о законных способах. И да, почему родственники не могут тебе помочь с кредитом.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

вот есть вские джаст_ерроры ебаные с кучей миллионов и ламборгини, с образованием 9 классов? и есть инженеры берущие кредиты по 5 лямов на лечение, оба на пд сидят, где справедливость?

просто один из них хуесос и вор

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

вот есть вские джаст_ерроры ебаные с кучей миллионов и ламборгини, с образованием 9 классов? и есть инженеры берущие кредиты по 5 лямов на лечение, оба на пд сидят, где справедливость?

@@Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...