Dream. #101 16 декабря 2017 забей братан отдохни утро вечера мудренее Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #102 16 декабря 2017 (изменено) а нельзя этот кредит растянуть более, чем на 5 лет, чтобы меньше 120к в месяц платить?а то так ведь сдохнешь от переутомлениябля, пиздец нахуй, ебать мой хуй - 120к в месяц. омг бля я ебал Изменено 16 декабря 2017 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #103 16 декабря 2017 бля, пиздец нахуй, ебать мой хуй - 120к в месяц. омг бля я ебал Дядь ради близкого человека и не на такое пойдешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #104 16 декабря 2017 Понимаю.Я просто представил, что это мне в след месяце нужно было бы 120к заплатить.для мск это, мб, не так много, а для провнции - я уже выше отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #105 16 декабря 2017 для мск это, мб, не так много Ну вообще в любых городах рашки это овер дохуя даже включая Мск Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #106 16 декабря 2017 По такси в мск могу лишь сказать, что хуй поймешь их. Одни говорят, что 3-4 за день делают, кто-то вообще называет суммы вроде 25к за месяц, которые они и на руках не видели. В любом случае, за несколько рейсов тебе хватать будет на еду, если жильё собственное и аренду платить не надо. Амортизация тачки в минус уйдет, поэтому это не совсем зароботок. На первое время должно хватить, но даже год жизни в таком ритме желать никому не хочется. В любом случае с навыками и входными данными твоими ищи варианты какие-то повсюду. Не стесняйся в любом месте пытаться наладить контакты, даже с клиентом в такси, если он готов поболтать. Знаю пару случаев, когда адекватные нормальные ребята, которые не могли найти работу, шли просто в достависту какую-нибудь и черкз заказчиков потом находили работу на должности выше курьера как минимум. Это конечно не то, что тебе нужно, но просто умей налаживать контакт и ищи его, ибо в таком ритме ты много не протянешь и быстро перегоришь. Не готовь себя к 5 годам вкалывания в таком режиме главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 16 декабря 2017 Ну можно закладки делать, работенка непыльная. кстати можная думаю если носить ссобой меньше особо крупного и плакать когда кладешь, то дадут ниже минимума Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #108 16 декабря 2017 Ну можно закладки делать, работенка непыльная. кстати можная думаю если носить ссобой меньше особо крупного и плакать когда кладешь, то дадут ниже минимума У меня знакомый чел так же думал, сколько носил чисто для себя, не ловили не проверяли, но как дошло дело до " сбыта " и месяца не проработал и уже этапом в Магадан Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #109 16 декабря 2017 Ну можно закладки делать, работенка непыльная. кстати можная думаю если носить ссобой меньше особо крупного и плакать когда кладешь, то дадут ниже минимума или не палиться как дауня вообще не понимаю челиков, которых на подобном вяжут, блять даже жерар с 3 классами образования осилил все эти цепочки проксей, чтобы его не словил отдел ка уж сраные закладки делать, особенно если ты просто закладчик, а не сам барыга, надо быть эпик дауном чтобы спалить себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 16 декабря 2017 А не проще тачку в аренду отдать, чем в такси работать? Все равно машине пиздец.Поговори с шефом, возможно пойдут навстречу со сверхурочными.Возможно с таким образованием есть смысл писать курсачи/дипломы. ой блять лучше таксовать ей богумне на той неделе мамаша одной необучаемой студентки писала сообщеньки с угрозами мол ПОГУГЛИ НАШУ ФАМИЛИЮ НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ОБРАЩАТЬСЯ К НАШЕЙ СЛУЖБЕ БЕЗОПАСНОСТИ ДАВАЙ БЛЯТЬ КАМОН СРОЧНА А ТО Я ЩА ПОДЪЕДУ потому шо я припозднился с финальными правками, которые это ебанько само могло и должно было сделатьпотом еще просили приехать и объяснить че там написано, типа это блять должно быть включено в услугуа, еще блять грит и титульный лист пожалста сделай кек, типа я плачу гуляй рваниначисто уроды бле надо блять сходить работу поискать, а то эти кеки когда ты за пятнадцать тыщ должен написать работу, а потом еще повоевать за получение своих денег с употреблением угроз - это такое себе, лучше внатуре ашотом работать в убере Ну можно закладки делать, работенка непыльная. кстати можная думаю если носить ссобой меньше особо крупного и плакать когда кладешь, то дадут ниже минимума У меня знакомый чел так же думал, сколько носил чисто для себя, не ловили не проверяли, но как дошло дело до " сбыта " и месяца не проработал и уже этапом в Магадан я про то, что у него дело будет красивое мол отбивал кредит на лечение родственника, там суд пойдет на снисхождение за пределами допустимого Ну можно закладки делать, работенка непыльная. кстати можная думаю если носить ссобой меньше особо крупного и плакать когда кладешь, то дадут ниже минимума или не палиться как дауня вообще не понимаю челиков, которых на подобном вяжут, блять даже жерар с 3 классами образования осилил все эти цепочки проксей, чтобы его не словил отдел ка уж сраные закладки делать, особенно если ты просто закладчик, а не сам барыга, надо быть эпик дауном чтобы спалить себя ну так и хули ты еще не кладешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #111 16 декабря 2017 я про то, что у него дело будет красивое мол отбивал кредит на лечение родственника, там суд пойдет на снисхождение за пределами допустимого А ну если с этим намёк Блять чет вголос Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #112 16 декабря 2017 Здорово, пд.Попал на бабки недавно. Вообщем теперь нужно начать крутится.Условия такие: работа пятидневка до 18 часов, личное авто, английский флуент, магистерская по электронике, военник, москва.Что можно найти после работы? Такси курьер и какие есть варики?Майнить и гей-шлюхой плиз не предлагать ((Платиновую пасту офкос жду.Если у тебя мало денег, надо делать бизнес.Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно, прямо сейчас!© Джон Рокфеллер Tryhard, Blaw и КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin) #113 16 декабря 2017 По крипте поднимишься только при условии что крипта взлетит. И то не факт. Допустим, купишь сейчас два s9 за 400к http://tovarka24.com/kupit_miner . Будешь получать 1к бачей с каждого. Тобеж, платить по кредиту будет норм(если никаких перебоев, тебя не наебут, и они не накроются). Плюс какая ни какая подработка сможешь выживать. Правда, ты так долго не протянешь. Максимум пол года - год. Потом изобретут новые майнеры и придется вкладывать заного. Или Биток взлетит до 40к и ты будешь фармить по 4 в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaSTIeL1337 #114 16 декабря 2017 чекай творчество этого поца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #115 16 декабря 2017 Допустим на такси вечером ты подвезешь 4 человек по 100 рублей. В месяц вроде выходит 12 тысяч. Другой вопрос, сколько реально таксист забирает себе с заказа, а уж увеличить эти цифры - вопрос дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #116 16 декабря 2017 и че близкий человек хоть вылечился? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #117 16 декабря 2017 (изменено) С водителями говорил, яндекс таксисты и убер, там вроде если не на своей тачки то 30% чистыми тебе (бензин, ремонт и прочие не твоя проблема) И да, просто с нихуя ты бабки не поднимешь, иначе миру пришел бы давно пиздец. Ну это если о законных способах. И да, почему родственники не могут тебе помочь с кредитом. Изменено 16 декабря 2017 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #119 17 декабря 2017 вот есть вские джаст_ерроры ебаные с кучей миллионов и ламборгини, с образованием 9 классов? и есть инженеры берущие кредиты по 5 лямов на лечение, оба на пд сидят, где справедливость?просто один из них хуесос и вор Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #120 17 декабря 2017 вот есть вские джаст_ерроры ебаные с кучей миллионов и ламборгини, с образованием 9 классов? и есть инженеры берущие кредиты по 5 лямов на лечение, оба на пд сидят, где справедливость? @@Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение