Бардак #4441 9 февраля 2020 кринжинку поймал с чела выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4442 9 февраля 2020 да местный долбаеб теперь, стало понятно после врыва в топан реп батлов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4443 9 февраля 2020 (изменено) Herokills написал 4 минуты назад: да местный долбаеб теперь, стало понятно после врыва в топан реп батлов а до этого ты был местным получается, верно? Изменено 9 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4444 9 февраля 2020 уебища не квотьте меня Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4445 9 февраля 2020 Izuver понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4446 9 февраля 2020 Пошёл секс vidurr понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4447 9 февраля 2020 Swagout Reaction написал 1 час назад: уебища не квотьте меня а нахуя ты тогда на форуме зарегался, еблан чтоб тебя не квотали? я тебе разбор на твоё видео кинул от камикадзе д, если чо. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4448 9 февраля 2020 wuwku написал 28 минут назад: Пошёл секс Сука словик шок с ебала Что ток не придумаешь чтоб хату продать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4449 9 февраля 2020 ты нахуй на форуме зарегался вышел блять отсюда Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4450 9 февраля 2020 Swagout Reaction написал 1 минуту назад: ты нахуй на форуме зарегался вышел блять отсюда там все сложно, не гноби его так а то высрет тут целую поэму Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4451 9 февраля 2020 (изменено) Swagout Reaction написал 24 минуты назад: ты нахуй на форуме зарегался вышел блять отсюда а ты чо представитель этого форума или чо, или отношение какое то имеешь к этому всему? Посчитал нужным значит зарегаться тут, а ты себе этот вопрос не думаешь задать в таком случае, хули ты с меня то начал? Куда вышел? рано ещё выходить куда-то. А зачем зарегался ну надо же как-то вести наблюдение за обезьянками форумными и считывать их анализ мыслей, где я ещё найду таких одичалых, если не на форуме по доте, вот тебя уже приметил, значит не спроста и не напрасно это всё было Herokills написал 22 минуты назад: там все сложно, не гноби его так кого он там может загнобить да ещё и с аниме авой , не смеши, максимум своих одноклассников по парте. Изменено 9 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4452 9 февраля 2020 слепой старец написал 11 минут назад: Swagout Reaction написал 27 минут назад: ты нахуй на форуме зарегался вышел блять отсюда а ты чо представитель этого форума или чо, или отношение какое то имеешь к этому всему? Посчитал нужным значит зарегаться тут, а ты себе этот вопрос не думаешь задать в таком случае, хули ты с меня то начал? Куда вышел? рано ещё выходить куда-то. А зачем зарегался ну надо же как-то вести наблюдение за обезьянками форумными и считывать их анализ мыслей, где я ещё найду таких одичалых, если не на форуме по доте, вот тебя уже приметил, значит не спроста и не напрасно это всё было Herokills написал 25 минут назад: там все сложно, не гноби его так кого он там может загнобить да ещё и с аниме авой , не смеши, максимум своих одноклассников по парте. Любая ветка должна пройти путь гнобления, долбаеб ты или нет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4453 9 февраля 2020 Herokills написал 4 минуты назад: Любая ветка должна пройти путь гнобления, долбаеб ты или нет ни чо не понял но очень не интересно, на каком этом языке то хоть расскажи? Ветка, я ветками могу помахать только, но сам ею быть не согласен, а всё я врубился я уже слишком стар походу для таких приколюх, я веточка из доты звание моё, я думаю какая нахуй я вам ветка. Так ты и я, всё равно юзер подписаны, это вообще худшее из наименований насколько я знаю, ты сам то ничем по сути и не отличаешься от моей веточки, по фактам как бы. Хочу пройти путь бусидо, гнобя при этом вас, такое тут можно применить, вместо другого правила. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4454 9 февраля 2020 (изменено) Походу еще один пациент из дурки @Никитка))) принимай пополнение Изменено 9 февраля 2020 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #4455 9 февраля 2020 Я только от xumika отошел, тут новый кринждилер подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4456 9 февраля 2020 Herokills написал 17 минут назад: Походу еще один пациент из дурки @Никитка))) принимай пополнение себя что ли предлагаешь? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4457 9 февраля 2020 слепой старец написал 13 минут назад: Herokills написал 30 минут назад: Походу еще один пациент из дурки @Никитка))) принимай пополнение себя что ли предлагаешь? нихуя удивительного что перекинуть стрелки это единственное что ты придумал и отписал) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4458 9 февраля 2020 Herokills написал 3 минуты назад: слепой старец написал 16 минут назад: Herokills написал 34 минуты назад: Походу еще один пациент из дурки @Никитка))) принимай пополнение себя что ли предлагаешь? нихуя удивительного что перекинуть стрелки это единственное что ты придумал и отписал) так я ничо и не придумывал как бы, или по твоей логике дебильной чтобы перекинуть стрелки для этого нужно думать зачем -то, и что еще лучше придумывать, а крестьянин ты необразованный? Я просто их перекинул потому что захотел, а захотел потому что могу , в отличие от тебя ,понимаешь ты это балбес? А ты кроме как оффтопить в этом топике, ничего путёвого не придумал к сожалению. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение