слепой старец #4481 14 февраля 2020 Edgarchik понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4483 15 февраля 2020 (изменено) бля недавно наткнулся на канал, так как интересна была тема бахова, смотрит кто его? временами кринжово рассказывает, а временами сторителинги такие заливает дегтярёв валентин Изменено 15 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4484 15 февраля 2020 еба тут контент Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4485 16 февраля 2020 Синего с прагиба ежи Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4487 17 февраля 2020 Witcheer понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4488 17 февраля 2020 Witcheer понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4490 17 февраля 2020 (изменено) Edgarchik написал 1 минуту назад: тупа кайф ты че черт, как ты успел за 2 секунды до меня это кинуть, когда видосу 3 дня уже Изменено 17 февраля 2020 пользователем Gizma лэрфед Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4491 17 февраля 2020 (изменено) Gizma написал 5 минут назад: Edgarchik написал 5 минут назад: тупа кайф ты че черт, как ты успел за 2 секунды до меня это кинуть, когда видосу 3 дня уже эээээ я всё вижу Изменено 17 февраля 2020 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4492 17 февраля 2020 но это скрытый месседж не тебе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4493 18 февраля 2020 (изменено) Изменено 18 февраля 2020 пользователем КРОВbCYKA Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4494 18 февраля 2020 Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4495 18 февраля 2020 Witcheer понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4496 18 февраля 2020 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4497 19 февраля 2020 смотреть нарезки как пердят коты и то интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4498 19 февраля 2020 чел, у тебя гавно из ануса на аве, закройте интернет. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4499 19 февраля 2020 Witcheer понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4500 19 февраля 2020 v1le, biosfllash и Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение