E1azor #4701 12 апреля 2020 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4702 12 апреля 2020 Gram4eg, Captain_Ice, Methamphetamine и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4703 12 апреля 2020 механическое дрочево клавиш абсолютно пустое, слушать не возможно причём все 10 сыграны хуёва, не сочно GoblnGa понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4704 12 апреля 2020 biosfllash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4705 12 апреля 2020 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4706 12 апреля 2020 E1azor написал 1 час назад: механическое дрочево клавиш абсолютно пустое, слушать не возможно причём все 10 сыграны хуёва, не сочно ну сыграй лучше в чем проблема, если это как ты говоришь "дрочево" собирает по 10 лямов просмотров, то у тебя то куда больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4707 12 апреля 2020 Никитка))) написал Только что: E1azor написал 1 час назад: механическое дрочево клавиш абсолютно пустое, слушать не возможно причём все 10 сыграны хуёва, не сочно ну сыграй лучше в чем проблема, если это как ты говоришь "дрочево" собирает по 10 лямов просмотров, то у тебя то куда больше будет не обязательно уметь играть что-либо конкретное чтобы хорошо слышать я нахуй музыкант ващет почему 10 лямов хз может быть несколько причин, лень перечислять Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4708 12 апреля 2020 E1azor написал 2 минуты назад: Никитка))) написал 3 минуты назад: E1azor написал 1 час назад: механическое дрочево клавиш абсолютно пустое, слушать не возможно причём все 10 сыграны хуёва, не сочно ну сыграй лучше в чем проблема, если это как ты говоришь "дрочево" собирает по 10 лямов просмотров, то у тебя то куда больше будет не обязательно уметь играть что-либо конкретное чтобы хорошо слышать я нахуй музыкант ващет почему 10 лямов хз может быть несколько причин, лень перечислять а зачем ты тогда вообще мне ответил я бы на твоем месте вообще заигнорил . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #4709 12 апреля 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: E1azor написал 4 минуты назад: Никитка))) написал 5 минут назад: E1azor написал 1 час назад: механическое дрочево клавиш абсолютно пустое, слушать не возможно причём все 10 сыграны хуёва, не сочно ну сыграй лучше в чем проблема, если это как ты говоришь "дрочево" собирает по 10 лямов просмотров, то у тебя то куда больше будет не обязательно уметь играть что-либо конкретное чтобы хорошо слышать я нахуй музыкант ващет почему 10 лямов хз может быть несколько причин, лень перечислять а зачем ты тогда вообще мне ответил я бы на твоем месте вообще заигнорил . . . игнор -- слишком агрессивно, а я добрый Тигрёнок понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4711 12 апреля 2020 вариант этого паркура с гробинками был куда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #4713 13 апреля 2020 Документалка от бывших сотрудников киноорганизации о том, как они занимаются пропагандой и навязыванием идей, эксплуатируя одни и те же методики во всем мейнстримном медиа-контенте Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4715 14 апреля 2020 Started April 10 2019 - completed March 15 2020. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4717 14 апреля 2020 0:58 билли айлиш язычок :3 А вот вам еще посмеяться над войс-донатами Папиське:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4719 14 апреля 2020 biosfllash понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4720 14 апреля 2020 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение