__andrusha__ #5562 28 января 2021 Ребят делаю фан ролик для ростера OG. зацените пожауйлста 2 сцены! еще сырые) https://teletype.in/@sammynator/f6YEMQbqa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5564 29 января 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5567 30 января 2021 дед только что гранату Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #5568 30 января 2021 Ебанные змеи чуть ящерку не задушили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5569 30 января 2021 mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5570 31 января 2021 BOJlWE6CTBO 24, ElGobedano, Woky и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5571 2 февраля 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #5574 5 февраля 2021 как заебал этот пидарский голос, и эти видео нарезки с этим пидарским голосом ChOMy, Methamphetamine, Fingerpinger и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5575 5 февраля 2021 (изменено) Verhein написал 31.01.2021 в 20:35: ахуеть ну и даша. кринж. а она знает какого она возраста вообще хоть ,а то подозрительно чо то, да и на постанову смахивает? я в её годы конструкторы собирал наверное., а тут эксперты в пивном ларьке нарисовались чешское хорошое да, да да, базарю она наверное просто за жигуль и рафаэлку отдастца вообще изи. Изменено 5 февраля 2021 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5577 7 февраля 2021 Moscow754 и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5578 7 февраля 2021 Izuver, Glamdring и vids) понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5579 9 февраля 2021 https://nplus1.ru/news/2021/02/09/laserfactory healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5580 11 февраля 2021 MDS, saintwhore и Methamphetamine понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение