Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как можно чему-то возразить, если ты нихуя не можешь объяснить свою позицию по данному вопросу, ты только говоришь что нихуя не знаешь, но разбираешься при этом лучше других.

Так я и не собирался ее объяснять, это долго, скучно и бессмысленно.

Поэтому я просто занимаю равноуебанскую с вами позицию, когда я сам ничего не отстаиваю, просто критикую вашу точку зрения, потому что это удобно, в принципе.

Так что если ты хочешь - ты можешь рассказать, что там на самом деле, а я как бы буду над тобой насмехаться.

БТВ можно хуевого выдавать, чистосердечное чел написал.

Вам либерахам лишь бы хуевого кому-нибудь выдать

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Хуясе, а это с чего бы такое заявление? Чем подкреплено? Либераха со своими представлениями о свободе и равенстве, пендосы равнее пидорах на ровном месте

Каламбур ибать

пендосы благодаря своей экономической и военной мощи имеют больше влияния в мире? Вот сюрприз

Поделиться сообщением

Не ждем, а готовимся

DRWd0cGX4AAwsCt.jpg

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Общественный транспорт развивается.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хуясе, а это с чего бы такое заявление? Чем подкреплено? Либераха со своими представлениями о свободе и равенстве, пендосы равнее пидорах на ровном месте

Каламбур ибать

пендосы благодаря своей экономической и военной мощи имеют больше влияния в мире? Вот сюрприз
Ты выводы делаешь напрочь идиотские, влияние дает право на проведение операций или возможность? Очевидно что возможность, потому что они могут кого-то заткнуть а на кого-то хуй положить.

А если действовать в рамках договоров и соглашений то очевидно пендосы такие же участники мировой политики как и любая другая страна как и рашка

Ты вечно всё в одну кучу хуяришь без разбора и высираешь абсолютную хуйню

Как пример твоего мышления: 3 нечетное число, 2 четное, значит их сумма 5 и четное и нечетное одновременно.

Что такое софизмы ты вряд ли знаешь, поэтому заключаю в очередной раз что ты недалекий человек

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща еще на генассамблею сб оон вынесут вопрос нормально проору с баттхерта пендосов.

не удивлюсь, если в результате вообще сб ООН разгонят/переформатируют. В том числе и потому, что мы там в наследство от ссср получили место и право вето, которое щас нам явно не по чину. Но в процессе можно и поорать будет)))
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Как можно чему-то возразить, если ты нихуя не можешь объяснить свою позицию по данному вопросу, ты только говоришь что нихуя не знаешь, но разбираешься при этом лучше других.

Так я и не собирался ее объяснять, это долго, скучно и бессмысленно.

Поэтому я просто занимаю равноуебанскую с вами позицию, когда я сам ничего не отстаиваю, просто критикую вашу точку зрения, потому что это удобно, в принципе.

Так что если ты хочешь - ты можешь рассказать, что там на самом деле, а я как бы буду над тобой насмехаться.

БТВ можно хуевого выдавать, чистосердечное чел написал.

Вам либерахам лишь бы хуевого кому-нибудь выдать

Адепт описывает свое пребывание на форуме определением хуевого, тут уж сам пыня велел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каламбур ибать

Ты выводы делаешь напрочь идиотские, влияние дает право на проведение операций или возможность? Очевидно что возможность, потому что они могут кого-то заткнуть а на кого-то хуй положить.

А если действовать в рамках договоров и соглашений то очевидно пендосы такие же участники мировой политики как и любая другая страна как и рашка

Ты вечно всё в одну кучу хуяришь без разбора и высираешь абсолютную хуйню

так они и действуют в рамках законов, ти шо

А не пиздят Крым втихаря

Захотели в Ирак вторгнуться, так пошли и махали пробиркой - получили право, собрали коалицию и погнали. А не вежливых человечков загоняли)

Если бы так поступила рашка, то её бы послали нахуй

Можешь сравнить влияние

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Получили право? На сознательном пиздеже челики получили право какое-то и норм, влияние же, нахуй такое право нужно тогда?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

А не пиздят Крым втихаря

Захотели в Ирак вторгнуться, так пошли и махали пробиркой - получили право, собрали коалицию и погнали. А не вежливых человечков загоняли)

Можешь сравнить влияние

По-моему ты что-то напутал, ООН не санкционировал введение войск, США как бы в нарушение этих законов туда погнали

Поделиться сообщением

Получили право? На сознательном пиздеже челики получили право какое-то и норм, влияние же, нахуй такое право нужно тогда?

но они же его получили! Вот такое хуевое право, что поделать

А не пиздят Крым втихаря

Можешь сравнить влияние

По-моему ты что-то напутал, ООН не санкционировал введение войск, США как бы в нарушение этих законов туда погнали
честно говоря, я уже не помню всю последовательность тех событий

Факт, что махали пробиркой помню - т.е. Они как минимум стремились соблюсти букву закона

Поделиться сообщением

На выходных иду выдвигать Навального  :fuckyea:

SFH и TAHK-TM понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Погуглить недолго, наверняка они провели цепочку "саддам сам нарушитель и пидарас, вот у нас пробирка, значит надо его покарать".

Поделиться сообщением

обосновывать "либерахе" за то, что США не являются никаким "мировым полицейским" и, действуя строго в своих интересах, плевать хотели на международное право, всё равно что пятилетнему ребёнку сказать, что деда мороза не существует

iбать вы подонки

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А не пиздят Крым втихаря

Можешь сравнить влияние

честно говоря, я уже не помню всю последовательность тех событий

Факт, что махали пробиркой помню - т.е. Они как минимум стремились соблюсти букву закона

Ну поэтому мир им очень благодарен за их старания, проблема в том, что после того, как они этого права не получили, они вторглись в Ирак, вместе со всей коалицией, в нарушение этого права, собственно.

Поэтому не совсем понятно, о чем речь

Поделиться сообщением

Как будто я когда то говорил обратное :lol:

Мы как бы говорим совершенно о другом, а не о том хорошие сша или плохие

Поделиться сообщением

обосновывать "либерахе" за то, что США не являются никаким "мировым полицейским" и, действуя строго в своих интересах, плевать хотели на международное право, всё равно что пятилетнему ребёнку сказать, что деда мороза не существует

iбать вы подонки

ебать сварите динозавр вылез из интернета дветыщипятого года, рассказывает тут че по чем вымышленным либерахам 

живое величие

Поделиться сообщением

Надо будет погуглить про саддама, но всем похуй ж

Про Сирию завтра напишу

Поделиться сообщением

(изменено)

когда ты уже сдохнешь, хуилзе?

это риторический вопрос

пошел нахуй

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

iбать вы подонки

так все такие, не? 

рашке же тоже было пофигу на международное право когда отжимали крым? или там другое? я честно не особо в этом шарю вот хотелось бы ликбез.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...