Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А при чем тут вообще договор, который подписывали хуй знает кто

а я понял, все договоры которые подписывал не лично путин можно считать филькиной грамотой

ничего себе внезапно, всякие хохляцкие поклонники дивизии СС галичина и биндеры захватили власть - народ Крыма и определился.

так че российские вояки в крыму делали до самоопределения то?
Да мне нет дела до Путина твоего, мой вопрос не в этом был, поэтому твой сарказм не к месту абсолютно.

Понятия не имею что они там делали, вроде там военная база была, какая разница вообще, ты можешь прекратить этими намеками и жеманными вопросами разговаривать и по факту сказать, почему ты, или хохлы сраные, в нарушение международного права решили отказать народу Крыма в праве на самоопределение?

Поделиться сообщением

потому что так выделили себя жители отдельной области, это и называется самоопределением, сельский ты валенок.

Аккуратнее с языком, молодой человек, а то так и за экстремизм уехать не далеко.

ikmor и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Будто бы в крымской автономии запрещали быть русским))))

Я слабо себе представляю, как они могли запретить быть русскими, а в праве на самоопределение им отказали.

Поделиться сообщением

в нарушение международного права решили отказать народу Крыма в праве на самоопределение

Попробуй самоопределиться и отделиться от российской педерастии своим отдельно взятым домом.

Посмотрю чем это для тебя закончится.

Не говоря уже о честности того референдума, я как либераха за повторное проведение референдума в крыму, где будет не 2 варианта ответа и не под дулами автоматов и массовкой. 

Ну и явка должна быть мажоритарной.

Поделиться сообщением

А, ну понятно...

выблядок высрал из манямирка про жителей отдельной области как про отдельный "народ" и пытается подгонять эту хуйню под определения из векипедии :lol:

да тебя же даже рандомный начитанный либерахен разбебет в 2 счета в этом вопросе

Ну да, выделил жителей отдельной области как народ, потому что так выделили себя жители отдельной области, это и называется самоопределением, сельский ты валенок.
Тупой дегенерат, погугли что такое народ, ну ебаный пиздец..

Ранние пидорундели из 2014 хоть могли вилять сракой кивая на слова пыньки, а этот даун тупо выблевал вроде: а почему так ? - ну хуй знает, мне так захотелось

Это даже не уровень пидорашей дискуссии, тут больше вопрос к админу почему этот даун может срать больше мьюзикмена? Что за дискриминация сортов пидорашек ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Понятия не имею что они там делали, вроде там военная база была, какая разница вообще, ты можешь прекратить этими намеками и жеманными вопросами разговаривать и по факту сказать, почему ты, или хохлы сраные, в нарушение международного права решили отказать народу Крыма в праве на самоопределение?

да я всеми руками и ногами за самоопределение

я бы давно уже свой гродно определил бы назад в польшу и жил бы охуенно, только вот думаю что хуй кто мое самоопределение признает, особенно в минске

таким же образом взвоет каждая пидараха, если какой нибудь ваш залупинск решит самоопределиться в финляндию и в этом случае абсолютно каждая международная норма вам резко станет до пизды, а аппелирование к "прецедентам" будет выпиливаться из всех сми каленым железом

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Пора Калининград самоопределить ну или хотя бы курилы

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

(изменено)

Не говоря уже о честности того референдума, я как либераха за повторное проведение референдума в крыму, где будет не 2 варианта ответа и не под дулами автоматов и массовкой. 

Ну и явка должна быть мажоритарной.

Либерашеские мантры про дулы автоматов начались, эту хуйню может всерьез прогонять только полностью отбитый ебанат, но если тебя это не смущает, то ладно

А второй референдум очень просто организовать, когда хохлы перестанут быть дикими папуасами, пренебрегающими международным правом, а станут цивилизованными людьми, и признают неотчуждаемое право народа Крыма на самоопределение, то без проблем можно будет организовать повторный референдум с международными наблюдателями, который все признают. 

Тупой дегенерат, погугли что такое народ, ну ебаный пиздец..

Ранние пидорундели из 2014 хоть могли вилять сракой кивая на слова пыньки, а этот даун тупо выблевал вроде: а почему так ? - ну хуй знает, мне так захотелось

Это даже не уровень пидорашей дискуссии, тут больше вопрос к админу почему этот даун может срать больше мьюзикмена? Что за дискриминация сортов пидорашек ?

Ну так ты и расскажи, зачем мне за хохла обосранного что-то делать

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

После нескольких лет даже самый последний долбоеб захочет съебнуть из рашки, даже к хохлам, бгг

Поделиться сообщением

да я всеми руками и ногами за самоопределение

я бы давно уже свой гродно определил бы назад в польшу и жил бы охуенно, только вот думаю что хуй кто мое самоопределение признает, особенно в минске

таким же образом взвоет каждая пидараха, если какой нибудь ваш залупинск решит самоопределиться в финляндию и в этом случае абсолютно каждая международная норма вам резко станет до пизды, а аппелирование к "прецедентам" будет выпиливаться из всех сми каленым железом

Да мне вообще дела нет как во всяких отсталых странах это работает, такое международное право есть? Есть, ну и все, не пиздите. 

Поделиться сообщением

Да мне вообще дела нет как во всяких отсталых странах это работает, такое международное право есть? Есть, ну и все, не пиздите. 

Да у тебя вообще ни до чего нет дела, ты ни в одном вопросе не разбираешься. Только срешь, возможно даже за деньги. Набил 41 пост и сидишь в этом и ещё наверно хохлотопике.

Тьфу на тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я и не пизжу. изначально сказал что нуждаюсь в разжевывании некоторых вопросов, спасибо на этом

один момент: ты возражать не станешь если от вас начнут отпочковываться калининграды и прочие сахалины? 

Изменено пользователем SFH
ReAIver's понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да я и не пизжу. изначально сказал что нуждаюсь в разжевывании некоторых вопросов, спасибо на этом

один момент: ты возражать не станешь если от вас начнут отпочковываться калининграды и прочие сахалины? 

Я - стану, поскольку я разговор начал с того, что никаких международных прав не существует, и поэтому мне на все эти права на самоопределения насрать совершенно.

А вот задвигать, что согласно международному праву Крым - украине так называемой принадлежит, это надо быть реально ебанатом не хилым. 

Поделиться сообщением

Вот бы вежливые японцы пришли бы на курилы и предложили бы местной фауне самоопределиться. В рамках международных норм конечно.

Или китайцы предложили бы жителям особых экономических зон в РФ самоопределиться.

Из-за выборов пыньки у чинуш не будет новогоднего настроения  biblethump

Ну ничего, в 2019-м надарят подарков.

Поделиться сообщением

Да у тебя вообще ни до чего нет дела, ты ни в одном вопросе не разбираешься. Только срешь, возможно даже за деньги.

Кто о чем, а либераха о заговоре очередном 

Поделиться сообщением

(изменено)

В соответствии с международным правом, закрепленном в уставе ООН, народы имеют право на самоопределение. Хохляцкие узурпаторы и оккупанты, в нарушение этого права, пытались крымчан его лишить. Россия права крымчан защитила. А то, что все остальные страны ебанулись и что-то там не признают - ну извините, в уставе ООН написано, остальное нас не ебет

Я - стану, поскольку я разговор начал с того, что никаких международных прав не существует, и поэтому мне на все эти права на самоопределения насрать совершенно.

выносите тело
Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну да, в бумажке так и написано, по факту этого нет, в чем проблема

Поделиться сообщением

Ебать адепт тупое :(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...