Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать адепт тупое :(

Ну это и понятно, отрицать существование международных прав может только полный идиот

Я даже уверен, что у вас не составит проблем объяснить, почему народ Крыма не имеет права на самоопределение, а-то ватники навыдумывали себе 

Поделиться сообщением

Я даже уверен, что у вас не составит проблем объяснить, почему народ Крыма не имеет права на самоопределение, а-то ватники навыдумывали себе

никаких международных прав не существует, и поэтому мне на все эти права на самоопределения насрать совершенно.

даун ебаный уже второй раз подряд забывает что сам писал страницу назад

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Либералы не могут в иронию

Поделиться сообщением

никаких международных прав не существует, и поэтому мне на все эти права на самоопределения насрать совершенно.

даун ебаный уже второй раз подряд забывает что сам писал страницу назад

Ну я вижу тебе мой толстейший сарказм в некоторых моментах неочевиден совершенно, и ты путаешься, почему я в одних случаях говорю, что никаких международных прав нет, а в других случаях ссылаюсь на международное право, когда говорю, что Крым в соответствии с ним был присоединен. 

Ну может это моя вина, потому что это я так непонятно доношу свои мысли периодически. 

Давай тогда пойдем от обратного, ты как человек, утверждающий, что международное право существует, попытаешься доказать его существование, в частности вопроса права на самоопределения. Потому что если доказать его существование ты не можешь, то его нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

уже сто раз было говорено -

1. Объявите законным презиком яныка

2. Объявите пороха сыном дерьма

3. Объявите о независимости от Украины

4. Попросите Россию защитить от возможного беспредела

...

5. Когда нибудь через 100 лет, когда Киев признает независимость Крыма (или принудите Киев признать сразу), воссоединитесь с Россией

Вот правильный порядок действий по международному праву

А не в хуйня в 2 вопроса "хотите жить с хохлами"/"хотите жить с пидорахами"

Это понятно любому долбоебу, но не пыне. Потому что пыня хуже дефолтного долбоеба :nate:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Конечно охуенно честный был референдум с выбором между двумя стульями и агитками

988935ec9bf2613bc47d8a5157cb71fa.jpg

Это как если бы брексит был бы а) остаемся в ЕС, б) присоеденяемся к США

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

где-то в паралельной вселенной либерашки уже 4 года гнобят путина за то что он предал русских в крыму и не отобрал его у хохлов даже ценою санкций

Изменено пользователем armen_dno
TAHK-TM, vidurr и Liouville понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пидорахи не видят разницы, я серьезно

У меня на работе есть чел из Крыма, 146% вата. У них своя атмосфера 

Поделиться сообщением

где-то в паралельной вселенной либерашки уже 4 года гнобят путина за то что он предал русских в крыму и не отобрал его у хохлов даже ценою санкций

Где-то в параллельной вселенной Украина едина, русский язык не считают языком врагов, россия тихо сидит себе под шконкой а у хохлов растет ВВП.

Поделиться сообщением

ведь настоящему либерашке не нужна причина чтобы гнобить путлера, нужен лишь повод

ikmor понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

помнится пару лет назад я ванговал, что драмбасс пнут обратно хохлам. Так вы там всей кодлой на говно исходили

Кто-нибудь готов забиться на удаление, что к концу 2018 года его там не будет? :trollface:

Поделиться сообщением

Ну шо там поцаны, что по выборам россиянским кто выходит во второй тур?

Поделиться сообщением

ведь настоящему либерашке не нужна причина чтобы гнобить путлера, нужен лишь повод

В этом и суть президентства, что ты правишь 4--8 лет, тебя гнобят, приходят следующий, его гнобят.

И на плюрализме строятся великие нации.

Поделиться сообщением

скажи, что путин сделал правильного за последние ну лет 5 :hmm:

Поделиться сообщением

пидорахи не видят разницы, я серьезно

У меня на работе есть чел из Крыма, 146% вата. У них своя атмосфера 

Мне нравится как либерахи трактуют слово самоопределение. 

Раз у британцев так, то либерахи определили, что и у остальных должно быть так. 

Т.е. этимология слова "самоопределение" - это какая-то совершенно недоступная для мозга либерахи сущность 

помнится пару лет назад я ванговал, что драмбасс пнут обратно хохлам. Так вы там всей кодлой на говно исходили

Кто-нибудь готов забиться на удаление, что к концу 2018 года его там не будет? :trollface:

Ну да, при особом его статусе в составе украины будет, почему нет. 

Поделиться сообщением

ничего но это не отменяет того что я сказал

путина либерашки гнобили что в нулевых что в десятых

Поделиться сообщением

Т.е. этимология слова "самоопределение" - это какая-то совершенно недоступная для мозга либерахи сущность 

Пидераха, я хочу определиться как независимое государство, с легалайзом и тд. Благо Казантип был в крыму.

С заместительной терапией, с обезболивающими.

А не войти в парашку где ученых за солнечные батареи ФСКН монополист на наркотрафик на бутылку сажает.

Но крымчанам такого выбора не дали, у них был выбор между двумя стульями.

Нациствующие хохлорахи или фашиствующие пидерахи. 

Поделиться сообщением

В 00х либерашки Путина выбирали

Поделиться сообщением

Очевидно что вступление в говно Пидерашку меньше зону комфорта нарушало, чем жизнь в хохляшке где начали бы притеснять образование на русском языке.

Но я уверен что Крымчане бы сейчас проголосовали за возвращение в прошлое, до всего этого говна.

В 00х либерашки Путина выбирали

Либерашки в 91м Ельцина приняли.

Поделиться сообщением

Пидераха, я хочу определиться как независимое государство, с легалайзом и тд. Благо Казантип был в крыму.

С заместительной терапией, с обезболивающими.

А не войти в парашку где ученых за солнечные батареи ФСКН монополист на наркотрафик на бутылку сажает.

Но крымчанам такого выбора не дали, у них был выбор между двумя стульями.

Нациствующие хохлорахи или фашиствующие пидерахи. 

Ну так пожалуйста, определяйся, у тебя же есть международное право 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...