Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

85b909832c.jpg

Это половой орган бабушки ? или дедушки

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А чё это за агитка ебаная от единой России за Путина? Путин разве не самовыдвиженец? А? Поясните мне.

Путин - беспартийный

Ты заебал воду мутить

Я знаю это. Поэтому спрашиваю чейта за него едро агитирует. Они что охуели?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А чё это за агитка ебаная от единой России за Путина? Путин разве не самовыдвиженец? А? Поясните мне.

Путин - беспартийный

Ты заебал воду мутить

Я знаю это. Поэтому спрашиваю чейта за него едро агитирует. Они что охуели?

Примазались кровососы 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

это ли не доказательство того, что власти скрывают ?

Поделиться сообщением

это доказательство того, что интернет излечивает пидорашек и должен быть закрыт

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

заебок конеш что загнивающие гейропейцы это все исследуют и создавать пытаются, а граждане гейропки за это всё дело платят всё больше и больше. А пидорашки потом готовенькое купят :zloy:  Щас возобновлялка вообще проблемная, переработку девать некуда, непредсказуемость и неравномерность выработки не позволяет отказаться от старых методов выработки, никакого понижения цен нет, только повышение. Ну лет через 10-20 разберутся со всеми проблемами загнивающие бездуховные бездари, а русня всё это дело купит :buba:

если тут кто еще живой останется к 146 сроку путлера

Поделиться сообщением

это ли не доказательство того, что власти скрывают ?

Скрывают что дизлайки Навальному ставят не боты?

Поделиться сообщением

заебок конеш что загнивающие гейропейцы это все исследуют и создавать пытаются, а граждане гейропки за это всё дело платят всё больше и больше. А пидорашки потом готовенькое купят :zloy:  Щас возобновлялка вообще проблемная, переработку девать некуда, непредсказуемость и неравномерность выработки не позволяет отказаться от старых методов выработки, никакого понижения цен нет, только повышение. Ну лет через 10-20 разберутся со всеми проблемами загнивающие бездуховные бездари, а русня всё это дело купит :buba:

если тут кто еще живой останется к 146 сроку путлера

https://www.electricitymap.org/?lang=en&wind=false&solar=false&page=map

хз канеш, вон у нордов 93% возобновляемой при том что у них топовые запасы нефти которую они продают а сами не используют, при этом в их погодных условиях топить нужно не мало, хз как они это абузят, но лет через 10 им вообще по ебать на всех будет. Тупо на теслах будут бесплатно кататься. 

Поделиться сообщением

Нуууу тупыыыые

Поделиться сообщением

https://www.electricitymap.org/?lang=en&wind=false&solar=false&page=map

хз канеш, вон у нордов 93% возобновляемой при том что у них топовые запасы нефти которую они продают а сами не используют, при этом в их погодных условиях топить нужно не мало, хз как они это абузят, но лет через 10 им вообще по ебать на всех будет. Тупо на теслах будут бесплатно кататься.

Там же народу как в Питере и огромный потенциал для гидроэнергетики. Им уже поебать на всех, а вот для остальных технологий не хватает или слишком дорого. Еще лет 20 в лучшем случае на бензине тачки будут.

Поделиться сообщением

Давно не заходил сюда

поясните за расклад в топане

Бойкотируете выборы? Пришли к такому выводу до призыва Лёхи (как я, ееееее О.Л.Д.фаг) или после?

@@SFH включи в список либерах  :buba: 

z ukr.png

Поделиться сообщением

бойкот это сидение на жопе которое ничего не изменит

но в сложившейся ситуации в принципе ничего сделать то и не получится. нужно переломное событие, например смерть путина или война

Поделиться сообщением

(изменено)

Сидеть на жопе - это если бы Навальный не попытался. Он попытался, его и нас вместе с ним послали нахуй.

DSQZT7RVwAAM8qK.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

но в сложившейся ситуации в принципе ничего сделать то и не получится. нужно переломное событие, например смерть путина или война

Лучше сидеть, чем не сидеть (на жопе). А то вдруг ещё хуже станет ? Вот сидим второй десяток лет и имеем какую никакую, но стабильность. Осталось немного потерпеть и режим вот вот рухнет.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лучше сидеть, чем не сидеть (на жопе). А то вдруг ещё хуже станет ? Вот сидим второй десяток лет и имеем какую никакую, но стабильность. Осталось немного потерпеть и режим вот вот рухнет.

а я думал ты все коммунизма ждешь, а тут вот оно как 

Поделиться сообщением

сколько там террактов за неделю, 4? пидорашек походу если всех резать будут прямо на улице, но телевизер скажет что всё хорошо, пидорашки будут верить, что всё хорошо. Свой мозг уже давно, лет эдак 15 атрофировался

Поделиться сообщением

Сотник с утра, ничего себе жестокость

Ого, котлы за ворованный айфон финкой не прощают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...