Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сомневаюсь что они хотели бы вернуться в текущую украшку, а вот во времена янукевича и халявных кредитов стране точно бы вернулись.

TAHK-TM понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну так пожалуйста, определяйся, у тебя же есть международное право 

А толку от международного, если я буду экстремистом для своей страны. Ровно как и ты.

Пока мое право не защитят "вежливые люди". 

Сомневаюсь что они хотели бы вернуться в текущую украшку, а вот во времена янукевича и халявных кредитов стране точно бы вернулись.

Ну так я про это и говорю. Бохатые туристические годы. Объебосный казантип.

Две недели отдыха в Крыму за 100 баксов. Дешевое винище.

Поделиться сообщением

Притесняли и претеснять будем швайзе руссиш

хайндэ кох

кх-кх-кх

Герринг отправляйте наших жидобандер на Крым

пусть в воздухе насилуют заодно всех беременных мальчиков

Поделиться сообщением

Кстати пидерахи акведук в крым проводить будут?

Или все солончаками покроется?

Поделиться сообщением

Давай тогда пойдем от обратного, ты как человек, утверждающий, что международное право существует, попытаешься доказать его существование, в частности вопроса права на самоопределения. Потому что если доказать его существование ты не можешь, то его нет. 

не важно существует оно или нет, ты должен быть последователен в обоих случаях, а ты подрубаешь его просто когда тебе удобно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы такие долбаебы, что начинаю жалеть Владимира Владимировича и ваше избирательное право.

Ельцина в 91 выбирали либералы, а Путина в 2000 ангелы

это как при Януковиче - братский народ, красавчики, а после того как Петухович чухнул с батонами на Рублевку - злые жидобандеры и нуландозомбовани подпендосники

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Ну так пожалуйста, определяйся, у тебя же есть международное право 

А толку от международного, если я буду экстремистом для своей страны. Ровно как и ты.

Пока мое право не защитят "вежливые люди". 

Ну так Россия-то не придерживается международных прав, это и так понятно, зачем вы повторяете эту хуйню по двести раз. 

Вы лучше объясните, как это международное право на самоопределение народов в других странах-то работает.

Давай тогда пойдем от обратного, ты как человек, утверждающий, что международное право существует, попытаешься доказать его существование, в частности вопроса права на самоопределения. Потому что если доказать его существование ты не можешь, то его нет. 

не важно существует оно или нет, ты должен быть последователен в обоих случаях, а ты подрубаешь его просто когда тебе удобно

Ну давай я постараюсь объяснить последовательнее. Его не существует. Но если бы оно существовало, то Крым бы в соответствии с ним принадлежал России. 

Поделиться сообщением

Кадыра на вас нет

Поделиться сообщением

Ну давай я постараюсь объяснить последовательнее. Его не существует. Но если бы оно существовало, то Крым бы в соответствии с ним принадлежал России. 

понял принял

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чет кекнул с международного права. 

право силы, вот что действительно работает

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Оказывается на международные договора все срать хотели,вот так неожиданность

Раз бульбаш у нас очень любит читать Википедию и основывать свое мнение на ней, то пусть почитает про Будапештский меморандум и расскажет нам,почему согласно ему ни Британия,ни США не впряглись ща Украину

Поделиться сообщением

Раз бульбаш у нас очень любит читать Википедию и основывать свое мнение на ней, то пусть почитает про Будапештский меморандум и расскажет нам,почему согласно ему ни Британия,ни США не впряглись ща Украину

Так эту хуйню никто не ратифицировал, т.е. просто все хихлов объебали и все, хихлы же до сих пор этот меморандум вспоминают, как будто на него хоть кому-то не насрать должно быть

Поделиться сообщением

Зато ща все пытаются ссылаться на него))я про хохлов и их защитников

Поделиться сообщением

Так, либерахи, отвечайте, а где у вашего пидорасыча Крым?!? 

dSmzCgI.png

Я напишу кляузу куда надо

Поделиться сообщением

пидорасыча

Палишься адепт, раньше ты был тоньше.

Или уже на новом фейке набил посты?

Поделиться сообщением

Новую методичку спустили в преддверии выборов, приходится работать 

Хотя учитывая, что как выяснилось, он сепаратюга проклятый, то какое отношение еще может быть

Поделиться сообщением

до сих пор кто-то пытается спорить/обьяснять долбаебу на билорусе :lol:

) ) ) ) ) ) ) )

бтв, отсидел 19 дней

где тут на пд ЕСПЧ, чтобы на дефреля написать и получить компенсацию? :hmm:

Поделиться сообщением

Хуевый ватник

1420897739321.png

сидеть на бутылыке - твоя судьба, какое еспч  :lol:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...