Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уууууу ебать смотрите средний класс - цены неподъемные.

Взял значит пистолет у друга популять. Поехал в Централ Парк - убил бобра.

МНЕ ВПАЯЛИ 30k$ ШТРАФА ЗА БОБРА СУКИ

ЦЕНЫ НЕПОДЪЕМНЫЕ БЛЯЯЯЯЯТЬ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Неподъёмные цены - это когда каждый 2-ой школьник ходит с брекетами за 4косаря  omegalul

Поделиться сообщением

при посадке Навального, его место в структуре ФБК, скорее всего, займёт Яшин.

Хорошая версия

Жаль только Яшин никогда не был в ФБК 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

больше 1k$ и за что ? 

LzDthB.jpg

счет за диагностику, пару тестов, 6 часов ожидания. ГОЛОВА ЗАБОЛЕЛА :lol:

Поделиться сообщением

при посадке Навального, его место в структуре ФБК, скорее всего, займёт Яшин.

Хорошая версия

Жаль только Яшин никогда не был в ФБК 

а кого ты видишь условно на месте Навального, если его посадят?

я не вижу человека, с таким же политическим опытом в ФБК, есть условно два варианта Яшин и Гудков мл.

вот собственно и все варианты.

Поделиться сообщением

больше 1k$ и за что ? 

LzDthB.jpg

Это Америка, пусть нищие пидорасы лечат себя сами, если им что-то не нравится 

Поделиться сообщением

Самое забавное что ОМС полис в пидорашке стоит приблизительно столько же, сколько  годовая страховка в США.  omegalul

Поделиться сообщением

больше 1k$ и за что ? 

LzDthB.jpg

Ладно это бред - я не знаю какие там госпитали ты выбираешь

Поделиться сообщением

Самое забавное что ОМС полис в пидорашке стоит приблизительно столько же, сколько  годовая страховка в США.  omegalul

Тебя объебали видимо просто, полис бесплатный 

Поделиться сообщением

И какие услуги офк

Ты вообще читаешь цену услуг когда приходишь куда-то ? 

Вообще классно ты выставляешь. Ну просто голова заболела - ты каждый раз платишь 1000$ за больную голову? Ну видимо ты очень богат Грац тогда - пусть с тебя снимают

Если ты платил 1000$ за что-то что было важно для тебя - то ты очевидно вводишь нас в заблуждение своей "ну просто голова заболела"

Поделиться сообщением

hospital_bills_usa_02.jpg?fit=700%2C466

:petro:

Узи за 1к, это точно не рофл? Это получается что даже тупому пиндосу проще будет купить узи аппарат и делать себе самому скан.  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

LzDthB.jpg

И автор говорит, мол нужно брать страховку если не хотите такой ситуации, а не фиксированный мед бюджет как был у него.

Бтв, огромные цены за неотложку, плюс там наверняка было МРТ сканирование, можешь посмотреть сколько будет тебе стоить неотложное МРТ в Машкве например. 

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

https://youtu.be/2lzrXIzkAuk

В который раз документально разъебали старого больного пиздуна-фальсификатора

который не знает ни историю, ни географию ни историю государства и права/конституционное право СССР

Поделиться сообщением

LzDthB.jpg

И автор говорит, мол нужно брать страховку если не хотите такой ситуации, а не фиксированный мед бюджет как был у него.

Бтв, огромные цены за неотложку, плюс там наверняка было МРТ сканирование, можешь посмотреть сколько будет тебе стоить неотложное МРТ в Машкве например. 

Мне главное прикалыает БУДТО эти цены тебе не называют заранее БУДТО ты не подписываешь бумали где эти цены указаны

Поделиться сообщением

(изменено)

1. я им ничего не выпрашивал, может пруфнешь?

2. их в их собственный идиотизм прямо ебалом тыкали юзеры, которые квотили их высеры, если ты все пропустил это не моя проблема, я ради тебя уж точно заново копаться в этом дерьме не стану  :lol:

3. всех остальных объяснений можешь требовать с тефтеля, а не с меня

1. У тебя склероз? Мб за таблеточками сходишь. Тогда быстро вспомнишь как выпрашивал мелу, даже не хв, а говно. А на приведённый позже мой пруф оправдывался, мол взгляды на раздачу статусов изменились. Но эти изменившиеся взгляды не помешали просить статус скайлу за то, что он (ВНИМАНИЕ!!!) начал отвечать на вопросы, которые ему не задавали, без разрешения.

2. Я тебя прошу дать дефиницию идиотизму юзера политтопика. А ты назначаешь постфактум на основании неизвестно чего определённые посты идиотскими. Это есть манямирок в чистом виде и к объективному взгляду на мир он не имеет никакого отношения.

3. Тут всё верно. Ты просто поддерживаешь дефреля, оправдывая и радостно улюлюкая после каждой казни

я тебе дал дефиницию, даун. для тебя, по крайней мере, самое то.

юзер ничего не может высрать по теме - у юзера идиотизм.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

OpMVkWL.png

Влажные фантазии пидорах всегда в топе!

Крым проебали, ЛНР проебали, ДНР проебали, а сейчас ещё и Мариуполь проебут, влажные мечты пидорах)))))00

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

А там и до киева за 3 дня

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

самое ахуенное в америке, это то что на любого врача есть досье в инете и мониторинг его научных работ , отзывы о каждом враче ,целые базы данных с биографией и научными работами лечащих специалистов,  каждый человек может проверить есть у этого врача клеймо " медицинская халатность " 

а у нас идёшь хуй пойми к кому , сидит какая то баба-хабалка хуй поймёшь у неё вообще образование то есть или разрешение заниматься своей деятельностью 

Поделиться сообщением

я тебе дал дефиницию, даун. для тебя, по крайней мере, самое то. 

юзер ничего не может высрать по теме - у юзера идиотизм.

А для меня то зачем? Ты же мне не просил хв. Или тебе очень удобно выдавать мои вопросы, в виду непонимания их смысла, за искомое определение?

Скайл, мел м ггвп самым активным образом высказывались по многим вопросам. Эта характеристика к ним не относится

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а у нас идёшь хуй пойми к кому , сидит какая то баба-хабалка хуй поймёшь у неё вообще образование то есть или разрешение заниматься своей деятельностью 

тут на полном серьёзе советовали к шаманам идти :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...