Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну это мне понятно, я же не спрашиваю логику дебилов про ИМПЕРИЮ, границы там, всю эту поебень про 1\6 часть суши

А реальные расклады

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно почему гайд на юзеров не пишется, понабежали, понаобещали и нихуя 

Куратор из ФСБ тоже интересуется

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Претензии к вове, он задолжал уже несколько недель, т.е. несколько характеристик.

Я вообще писал по вдохновению и без обещаний  :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так вы же должны будете беспокоится за Леху и либералов. Потеряют они где-то половины поддержки что имеют уж точно и земля под ними зашатается ух как сильно. Так и через 4 года после очередных выборов уже будут руководить страной какие-нибудь военные поцреоты с лозунгами: "Сделает Россию снова великой" и все вернется на круги своя

Надеюсь Леха не дурак и договориться с Кадыркой или местной мафией, а может и прикажет ФСБ взорвать пару домов, чтобы легально объявить террористами чеченов

Поделиться сообщением

kokoko, всед за чечней отделится дагестан, татарстан, биробиджан и сибирь

Ты этого хочешь?!

(с)

так а кто нормально может объяснить нахуя они нужны?

оттуда постоянно идет всякая вонь, они слушать никого не хотят, они сосут кровь работяг из других регионов, получая дотации, они приезжают в москву размахивать стволами

в чем профит то блять? я же явно чего то не понимаю.

как и любое население. Это рынок сбыта.

А так у нас ситуация классическая - более развитый центр и отсталые окраины, да ещё и население ебанутое)

Чтобы нести туда свет, надо сначала в центре порядок навести

Поделиться сообщением

Прекрасный рынок сбыта можно организовать и через границы, это называется международная торговля.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ведь настоящему либерашке не нужна причина чтобы гнобить путлера, нужен лишь повод

скажи, что путин сделал правильного за последние ну лет 5 :hmm:

вернул Крым

ReAIver's, ikmor и TAHK-TM понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Прекрасный рынок сбыта можно организовать и через границы, это называется международная торговля.

так а хули поменяется то тогда? Они ещё и гражданами другого государства будут, что скорее узаконит сегодняшнюю ситуацию

Поделиться сообщением

(изменено)

Владимир Путин подписал закон о продлении заморозки накопительной части пенсии до 2020 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В прошлом году заморозку пенсионных накоплений продлили до 2019 года. 

По оценке Ассоциации негосударственных пенсионных фондов, из-за этих мер к 2020 году российская экономика потеряет шесть триллионов рублей. 

На большой пресс-конференции Путин сказал, что Россия "будет в состоянии" выплачивать пенсии, даже если число пенсионеров увеличится. В пенсионной системе "не возникнет катастрофической ситуации", подчеркнул президент. 

РИА Новости https://ria.ru/society/20171220/1511343340.html

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

>пыня заявил что пенсии будут

я бы на месте пидорах напрягся

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

За что можно любить либерах - так это за дивные манямирки,в которых подвальный уже президент сверхдержавы и договаривается с чеченами о переделе власти :lolpalm:

armen_dno, emax и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Скоро пыня будет говорить не о том что давно пора было решить вопросы с ЖКХ и коррупцией, а давно надо было решить вопрос и заплатить пенсии, и все это под громогласные аплодисменты пидорах.

Поделиться сообщением

За что можно любить либерах - так это за дивные манямирки,в которых подвальный уже президент сверхдержавы и договаривается с чеченами о переделе власти :lolpalm:

звучит смешно, но ваще после пыни там придётся наводить порядок, а не как ща)) об этом ж речь

Поделиться сообщением

Ипотечные ставки впервые в российской истории опустились ниже 10 процентов, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин. 

РИА Новости https://realty.ria.ru/mortgage_news/20171220/1511309591.html

Это не возникнет катастрофической ситуации

Поделиться сообщением

Я не понял, турки наши братишки или предатели-подпиндосники?

Поделиться сообщением

Если Путин хочет стать героем для молодежи, то надо зализаться на сцене с Навальным и сделать его премьером

Поделиться сообщением

расходимся

https://t.me/navalny/93

Как работает ебаный телеграм? Я открыл - началось скачивание видоса 77мб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...