Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по картинкам понял это?  omegalul

Поделиться сообщением

Да

Писхэвер украл акк у пидорахи. Теперь это ULTRAPIDORAN. Мудрость афтершока, пучкова и русвесны в одном лице.

Поделиться сообщением

А к чему аппелируешь? Вот это и будет ответом на твои вопросы, циферки с сравнением, и прочей ненужной штукой, и этого я конечно этого не жду

хуесос, ты долго будешь доджить прямой вопрос?
А прикольно, когда увиливают от вопроса или отвечают впросом да?) Как пидорасы. Как хуйлуша со своим а вы посмотрите что в Сирии делается)

Поделиться сообщением

Чё, не смущает, что в СССР на законодательном уровне была ограничена свобода слова?

Ох уж этот великий Союз, как жилось прекрасно!!

Поделиться сообщением

Чё, не смущает, что в СССР на законодательном уровне была ограничена свобода слова?

Ох уж этот великий Союз, как жилось прекрасно!!

с чего ты взял что я спорю с этим однозначным фактом?

Поделиться сообщением

Сегодня спросил мать, которая уже много лет залипает в интернете -  питается информацией из кучи разных источников, так где же лучше было/есть: в Совке или сейчас? 

Думаю, что ответ очевиден. И квартиры за работы, и вся остальная хуйня < свободы информации.

А ведь это человек, который ещё в 2010 голосовал за Лукашенко по той же самой схеме "за стабильнасць!".

Поделиться сообщением

А к чему аппелируешь? Вот это и будет ответом на твои вопросы, циферки с сравнением, и прочей ненужной штукой, и этого я конечно этого не жду

хуесос, ты долго будешь доджить прямой вопрос?
А прикольно, когда увиливают от вопроса или отвечают впросом да?) Как пидорасы. Как хуйлуша со своим а вы посмотрите что в Сирии делается)

сразу сказал, что батлить вс картинки не буду

Поделиться сообщением

Пидарахам похуй на свободу слову

Даже если пу завтра скажет в прямом эфире- я запрещу фейсбук, твитер, введу цензуру на все буквы в газетах и интернетах, он выйграет выборв

Поделиться сообщением

(изменено)

Пидарахам похуй на свободу слову

Даже если пу завтра скажет в прямом эфире- я запрещу фейсбук, твитер, введу цензуру на все буквы в газетах и интернетах, он выйграет выборв

как писали великие умы выше - Гагарина свободу слова на бутерброд не намажешь

вот что хочешь с этим изречением и делай, а мне смешно

Сегодня спросил мать, которая уже много лет залипает в интернете - питается информацией из кучи разных источников, так где же лучше было/есть: в Совке или сейчас?

Думаю, что ответ очевиден. И квартиры за работы, и вся остальная хуйня < свободы информации.

А ведь это человек, который ещё в 2010 голосовал за Лукашенко по той же самой схеме "за стабильнасць!".

про быстроту процессоров спроси, когда они были быстрее сейчас или тогда

Если твоя мама под стабильностью понимает топтание на месте, то это неправильный подход, энивей о Беларуси ничего не знаю

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Спроси про процессоры у жителей Сев Кореи

Ах, да, у горе поцреотов этот запрос гугла выпадет из сети))

Поделиться сообщением

Ультрапидоран на дефе совка. Бесконечный кайф

Поделиться сообщением

Сколько у нас денег то в закромах осталось кстати? Есть инфа по стаб фондам?

Поделиться сообщением

Спроси про процессоры у жителей Сев Кореи

Ах, да, у горе поцреотов этот запрос гугла выпадет из сети))

давай по картинкам судить, тут это в приоритете

10-17.jpg

ого, как там клево

Поделиться сообщением

по идее любая религия враг любой другой религии, типо христианин никак не должен нормально общаться с исламистом, типо, а в чем тогда смысл этих религий? они должны заявлять, что только их религия настоящая как-то так  xDDD  

Поделиться сообщением

У меня одного возникает вопрос, с какой целью ведется дискуссия относительно того, был ли Советский Союз раем на земле или кровавым Мордором? Просто интересно, как вы оцениваете ценность той истины, которую вы планируете найти в результате спора, раз затрачиваете на это так много ресурсов.

Забавно, что совочек развалился уже лет тридцать назад, а одни все еще грезят терн бек тайм ту зе гуд олд дейс, где можно потискать Юру Гагарина за щечки, в тоже время распавшееся 30 ебать его нахуй лет назад государство до сих пор мешает каким-то образом жить другой части общества, и они в отместку разъебывают его по фактам. 

Реально хотелось бы понять смысл таких дискуссий. Вот я например считаю совочек хуйней в большинстве своем, однако существует вероятность, что моя оценка неправильная, либо не точная, как в таком случае изменится моя жизнь, если я буду обладать полностью правдивой информацией о совке, в результате чего моя оценка изменится в ту или иную сторону?

Причем такая хуйня почему-то случается исключительно с совочком, я что-то не припомню, чтобы в интернете кто-то бегал там за любителями Римской Империи и убеждал их в том, что государство хуйня, распалось, коммод лох-диктатор, легионы хуйня, трупами забросали, не было свобод и камер на телефоне.

Реально, завязывайте с этой хуйней. 

Поделиться сообщением

vL-ueZoyRc8.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня одного возникает вопрос, с какой целью ведется дискуссия относительно того, был ли Советский Союз раем на земле или кровавым Мордором? Просто интересно, как вы оцениваете ценность той истины, которую вы планируете найти в результате спора, раз затрачиваете на это так много ресурсов.

Забавно, что совочек развалился уже лет тридцать назад, а одни все еще грезят терн бек тайм ту зе гуд олд дейс, где можно потискать Юру Гагарина за щечки, в тоже время распавшееся 30 ебать его нахуй лет назад государство до сих пор мешает каким-то образом жить другой части общества, и они в отместку разъебывают его по фактам. 

Реально хотелось бы понять смысл таких дискуссий. Вот я например считаю совочек хуйней в большинстве своем, однако существует вероятность, что моя оценка неправильная, либо не точная, как в таком случае изменится моя жизнь, если я буду обладать полностью правдивой информацией о совке, в результате чего моя оценка изменится в ту или иную сторону?

Причем такая хуйня почему-то случается исключительно с совочком, я что-то не припомню, чтобы в интернете кто-то бегал там за любителями Римской Империи и убеждал их в том, что государство хуйня, распалось, коммод лох-диктатор, легионы хуйня, трупами забросали, не было свобод и камер на телефоне.

Реально, завязывайте с этой хуйней. 

что несешь вообще? Кац помидоры на новый год не ел, и еще на фоточках полки пустые, правда оказалась, что фотки из конца 80-ых и начала 90-ых

не мешай нам дискутировать :sad: совкодрочер

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Новости братских народов, которым тоже гадят пиндосы

В Венесуэле военные взяли под охрану супермаркеты
Чрезвычайные меры были введены после серии налетов на магазины.

Особый режим работы супермаркетов был введен, в частности, в столице Венесуэлы Каракасе. Военные и сотрудники полиции стоят на входе в магазины и пропускают внутрь лишь ограниченное число покупателей. Как передает Deutsche Welle, власти решили выставить охрану после того, как в городе Кайкара были разграблены как минимум 20 торговых точек, а 48 человек задержали за незаконное присвоение товаров. По неофициальным данным, в результате этих происшествий есть даже двое погибших.

Также участие военных в охране супермаркетов объясняется и другими причинами. В Венесуэле продолжается экономический кризис, и население часто не может позволить себе купить даже минимум продуктов. В связи с этим власти обязали владельцев 26 сетей самых популярных супермаркетов снизить цены на ряд товаров, что привело к образованию очередей. Военные были приставлены для поддержания порядка.

Поделиться сообщением

Пока вы спали, Грудничек вам и Пынечке за шиворот говна набросал

xIOvhE2.png

Cx9EUpw.png

Поделиться сообщением

А свобода информации это срать на пд я так понимаю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...