Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля а наш мужик, профессор политических наук пропал куда-то. Походу к вам перекочевал :palevo:

Поделиться сообщением

Шарий пиздабол, нужны пруфы?
уже делал тему

никто не смог этого доказать

давай 

У меня есть неопровержимые док-ва его пиздабольства, но вначале ты запруфай что он ни разу не пиздел в своих роликах, чтобы я тебя как бы отовнил. Если не предоставишь, то я тебя тоже как бы отовнил.

Патриоты это те, кому нечем больше гордиться кроме как местом, в котором они родились, и языком, на котором они говорят? Нужен ли патриотизм жителям болота? Типа мы тут по уши в дерьме, зато вода всегда в достатке. Скрепы какие-то там, духовное наследие, культура, верунство во всякую ересь и выставление тупыми соседей, которые свое болото осушили.

Только при чем здесь патриотизм, что это за превратное понимание, кто говорил о гордости?

Гордыня - грех

Родина для Адепта, это бутылка на которой он сидит. И сидит он на ней не как остальные пидорахи по принуждению, а по особому. С гордостью за свой осознанный выбор и как только он завидит как его пидараший брат наровит с бутылки слезть, начинает кричать: Ты куда? Будет же как у хохлов. Ладно бы он не давал другим встать, он не допускает чтобы кто-то рядом даже заговорил об этом, ведь если он не может придумать зачем ему слезать с нее, то и остальным об этом не стоит думать. В своей же голове у него крутится мысль, а есть ли жизнь вне этой бутылки, может люди где-то на бутылках не сидят? Эту мысль он скорее прогоняет прочь, ведь если он не будет сидеть на бутылке вокруг будут одни арабы и пидоры, скрепы как-никак без бутылки работать не будут. И отогнав лукавые мысль он усаживается поудобнее и начинает рассказывать как ему нравится его бутылка и как было бы ему плохо если бы он встал. Но в глубине его гниющей душонки под слоем сатиры он понимает что хочет купить себе стул, но герою его сердца лучшему в мире правителю, который знает как привести пидорашье племя к успеху и наконец-то дать пососать пиндосам нужны его деньги на стул. Без них он не сможет построить очередную дачу, где за бокалом французского коньяка, сидя на итальянской мебели в английских туфлях придумает план, как поднять Россию с колен. И уж тогда-то все заживем, а не я один - говорит тихо адепт, поправляю бутылку, но уже не с тревожными мыслями, а с радостью за свой правильный выбор. Хочу призвать всех читателей топика не думать об адепте плохо, он лишь хочет чтобы всем было хорошо, просто верит, что единственный способ дождаться лучшей жизни это молча поудобней устраиваться на бутылке. И кидая в его сторону очередную гневную реплику, помните он думает о вас, просто принц на белом коне ещё не пришел.

Так я на стуле тихо и сижу, потому что не готов идти грудью на бутылку, чтобы защитить от нее остальных, каждый сам за себя.

Поэтому жду, пока такие как ты примут все бутылки, пока у режима они не кончатся.

Сколько бутылку стулом не называй, все равно адепт на нее сядет, народная мудрость.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже интересно как запруфать то чего небыло

Или это некст лвл тролинга?

Я бы попросил пруф что кентавр не брал в ротешних у хачей за балктику 9

Если пруфа нет то изи отовнил

Изменено пользователем SUKA_NA
Massya, armen_dno, TAHK-TM и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

можно бесконечно смотреть на огонь и воду и на то как адепты петушария дефают его непорочность

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

:lol:

Хорошая идея, тарйхард и сукана предоставьте мне пруфы что вы не брали в рот у хачей за балктикту 9.

Поделиться сообщением

Можно поподробнее с этого момента ?

а ты не знал чтоли?Ройзман сделал карьеру на том ,что отлавливал нарков ,сажал к батарее и выбивал из них показания на барыг ,потом ,из барыг выбивал показания на ментов ,которые их крышуют етц.Менты в Екб его люто ненавидят за то что он им кормушку обломил

Во первых где пруф? хорошие сказочки про то как человек не имеющий никакой должности "выбивал показания на ментов"

Прямо Брюс Уейн

Во вторых как на этом можно "сделать карьеру"?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Можно поподробнее с этого момента ?

а ты не знал чтоли?Ройзман сделал карьеру на том ,что отлавливал нарков ,сажал к батарее и выбивал из них показания на барыг ,потом ,из барыг выбивал показания на ментов ,которые их крышуют етц.Менты в Екб его люто ненавидят за то что он им кормушку обломил

Во первых где пруф? хорошие сказочки про то как человек не имеющий никакой должности "выбивал показания на ментов"

Прямо Брюс Уейн

Во вторых как на этом можно "сделать карьеру"?

сделать карьеру в России ты хотел сказать?

Поделиться сообщением

Ройзман ещё та лицемерная мразь 

Поделиться сообщением

в догонку вовану

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Утром приходил мужик в штаб, эдакий русверм местный

Называл Навального ставленником мирового империализма, а Трампа назвал достойным того, чтобы возглавить ЦК КПСС, особенно судя по его действиям и предвыборным обещаниям

После этого стал представлять проекты бюонно-трансмутационной машины, который вырабатывает любые вещества из проточной воды и получает энергию из анизотропного имбалансного вакуума путем за счет взаимодействия с токовыми структурами

Поскольку никого больше не было, долго беседовал с ним о состоянии мировой науку, российской в частности, об экономике и политике

Ушел довольный, оставил чертежи своей машины и теоретическое обоснование

Ну ты это, чертежи-то покажи

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

прогресса человеческого вида

У нашего вида нет никаких перспектив прогресса. 

Наша задача создать ИИ и бинарную жизнь которая выйдет за пределы земли и будет расширять ноосферу в галактических масштабах.

А мы останемся как эндемики на земле, пока не вымрем от какого-нибудь катаклизма, ну или через череду трансгуманизаций не станем конкурентноспособны в новом мире. Земля это как первородный океан. А над нами необъятная суша, но биологической жизни не суждено выйти туда.

То ли дело жизнь которая будет эксплуатировать пониженные температуры космоса, игнорировать радиационные помехи в своих жизненных процессах или рационально исправлять вносимые ими ошибки.

А путь генного усовершенствования человека? Как в Вахе? В Вахе конечно это сделали для войны и покорения, но ведь можно пойти и мирным путем.

все на месте

Поделиться сообщением

Опять этот долбоёб высрался  :lol:

Т.е. для тебя реально непонятно, что поменяв название Родина не поменяется, из определения слова "Родина"

Поделиться сообщением

можно бесконечно смотреть на огонь и воду и на то как адепты петушария дефают его непорочность а хуесосы порочность

Поделиться сообщением

решил глянуть какой нить видосик шария.

Зашел на канал и выбрал ( на скорую руку )  видосик с ржачной картинкой ( украиночка и шарий в нац. одежде :lol:). Купуй украинське ( как то так называется )

Начало нот бэд, нашли пару людей, которые открыто говорят на камеру, мол по возможности в магазах покупаем товары украинского производителя. Видать таким способом и поддерживают "украинское".
ну, думаю, в чем трабл, каким образом Шарий должен нас наебать?
смотрю дальше, тема пошла про помощь укр. производителю на держ. уровне. Мол государство будет поддерживать производителя не только внутри, но и на международных рынках.  И тут хуясь, покупают польский трамвай вместо львовского. ЗРАДААААА ААААААААА. Шо ж вы украинское не поддерживаете.
и пошло дерьмо рекой... " депутаты с БПП "хрюкают, гыгы", не нравиться им закон, тд. Противоречит нормам ЕС. Купуй украинське=купуй у олигархов". И в конце концов заканчивает видосик со словами ака " купуй украинське провалилось, пизда тебе, украинский производитель".
мда уж... ну и уебище
ну, давайте разберемся. Сегодня вечерком буду смотреть стримчанские на твиче, но перед этим я зайду в магаз и возьму бутылочку пивка ( допустим Оболонь :trollface: , и чипсы офк, только не лейс, потому что лейс производит страна агрессор :lol: ). Будет ли это считаться с тем, что я поддерживаю украинского производителя? Будет. Значит украинцы поддерживают своего производителя? Поддерживают. В чем проблемы? Посыл "купуй українське" работает. Идем дальше. Что же случилось с львовским трамваем? Не интересовался офк, но можно посмотреть на даты: 7 декабря Верховная Рада приняла за основу законопроект №7206, также известный как «Купуй українське». и 01.12.2017 Відповідно до умов тендеру, проведеного у 2017 році, підприємство отримало чергову партію нових трамваїв зі 100% низькою підлогою польського виробництва PESA.
Насколько я понял, это те польские трамваи которые выиграли у львовских. Ну что ж, ЗРАДА отменяется. Да и ладно. ( кажись попавсь  :trollface: но это не точно )
Так а что же с законом? почему депутат от БПП хрюкает, почему купуй украинске=купуй у олигарха?
Почему депутаты негодуют: этот закон нарушает нашу "Угоду с ЕС". Там же не дауны сидят, такой херни не допустят. Направили Украине письмецо, в котором написали: вы че, ебобо? ( вот вам и конкурс с трамваями )
почему купуй украинське=купуй у олигарха: ссылка на фейсбук ( в двух словах: можно пропихнуть любую украинскую шляпу, при этом распилить вдвое больше бабла )

Так что, украинскому производителю "pizdec"? Нет, не пиздец, всё как было так и останется: на мелком (державном) уровне будет поддерживать, но дальше ( на что они надеялись ) - хуй

найс вам Шарий по губам водит. Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал. И скинуть на пд офк

AleskGrey понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Так я на стуле тихо и сижу, потому что не готов идти грудью на бутылку, чтобы защитить от нее остальных, каждый сам за себя.

Поэтому жду, пока такие как ты примут все бутылки, пока у режима они не кончатся.

Сколько бутылку стулом не называй, все равно адепт на нее сядет, народная мудрость.
Есть еще одна: нельзя сесть на занятую бутылку

Поделиться сообщением

Земля тебе пухом.

Ты пытался и не получилось чтоли?

Поделиться сообщением

Прям целиком посмотрел? Редчайший героизм в наши дни. Тоже один раз его видос посмотрел, потом ахуевал с его пиздежа и манипуляций. 

Поделиться сообщением

Ты пытался и не получилось чтоли?
На коленках у тебя посидел и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...