Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пыня гарантирует пидорахам вымирание, за которое они голосуют. Я согласен с тем что пидарахи должны сдохнуть :buba: Надеюсь заодно пиндосы уебут ядерным так, что вообще никого не останется, всёравно это нация уёбищного биомусора

вполне конструктивно, хоть я и не такой мизантроп чтобы всерьез разделять эту точку зрения

есть еще варианты дефа? ну там разоблачить пиздобольство навального, нарыть инфу, которую он скрыл о пескове? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

мне непонятно, если Кадырова забанили в США, то почему Путин тоже не в бане, найс лицемерие со стороны США

Поделиться сообщением

Ставропольский суд оправдал бывшего депутата Думы Ставропольского края Валерия Калугина, который обвинялся в нарушении Правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Как сообщало ранее краевое следственное управление СКР, 22 ноября 2012 года депутат на личном автомобиле Toyota Land Cruiser сбил пешехода. 57-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. Сам Калугин после ДТП заявил, что шёл дождь, он не видел человека, поэтому решил, что сбил пидараху, и уехал с места ДТП.

Гавкни, если возмущен

Пофиксил

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЖЕ НАВАЛЬНЫЙ МАНИПУЛЯТОР

Я ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВИДОСА ЗАМЕЧАЛ КАК НАРАСТАЕТ МОЯ НЕНАВИСТЬ К ПУТИНУ!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

пыня и так на бутылке сидит

Поделиться сообщением

Приснился сон, что мама прогосовала за Путина и я повесился из-за этого, рассказал ей об этом сне, сказала, что будет за Нэвэльного голосовать. А вы как агитируете своих близких\друзей?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я пока смотрел 10к дизов подвезли :tusila:

Поделиться сообщением

это будут полгода чудес либерашки

сейчас пару стрелочников коррупционеров найдут(1 уже отправили на нары)

заставят кавказцев извиняться и все такое

лишь бы у пыни побольше процентов было

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мне непонятно, если Кадырова забанили в США, то почему Путин тоже не в бане, найс лицемерие со стороны США

Ты дурачек? Как ты себе это представляешь?

- счет Путина В В (хуйло)

Дойчебанк. 500 млрд.

- заморозить

- коммит

- оперейшен саксид, хуйло из крайинг

?

Приснился сон, что мама прогосовала за Путина и я повесился из-за этого, рассказал ей об этом сне, сказала, что будет за Нэвэльного голосовать. А вы как агитируете своих близких\друзей?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Хз у меня мама хоть щас пойдет за него проголосует

Хотя она и не гр-ка РФ

санные российские копейки на пропаганду

Поделиться сообщением

это будут полгода чудес либерашки

сейчас пару стрелочников коррупционеров найдут(1 уже отправили на нары)

заставят кавказцев извиняться и все такое

лишь бы у пыни побольше процентов было

неправильно ты понимаешь момент.

Наоборот все будет очень тихо, даже мертвее обычного

Поделиться сообщением

но почему то не посадили Ройзмана

потому что он был депутатом справедливой россии со связями очевидно же 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в голос конеш, как безработные дети и жены пескова обувают нищих пидарашек :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Зато говорят что франция загнивает и там черножопых полно. Преступность дикая. Не то шо в нашем Нижнем Высерске! Благодать...

Поделиться сообщением

я сравнивал Париж с Питером, если это относилось ко мне 

Поделиться сообщением

Детроит видели? США загнивает

Поделиться сообщением

Бандитский Парижбург

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв ждем разоблачения от петушария, только вот леха уже успел разоблачить несколько возможных теорий которые могут выдвинуть дефальщики (в том числе и петушария)

так что петушарии надо склоняться к версии с битком

пидарахи все равно схавают любую версию бай зе вей хули им, пидарашкам

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Детроит видели? США загнивает

Ну видели

Объездил вдоль и поперек в гм

Есть в городе брошенная промка, а так дефолтный американский город

Зато такой какбкусок детроита с брошеной промкой все страны снг

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв петушарии на заметку, этот квартиру можно назвать элитным™ домом™ отдыха™ для элитных™ чиновников™ и то что жена пескова там с дочерью отдыхают

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...