Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

опять этого масона тащат, помню два года назад кекал с его шизоидного бреда про нооскоп и паранаучной книжки, но пришел писуха и сказал что это охуенно терь тру пацаны к власти пришли

живое величие

Поделиться сообщением

>бывшим учеником

Уволился ещё год назад  :lol:

господи  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Россия планирует ввести санкции против сотрудников WADA

что за день, что за день :lol:  :lol:

Мы поставили задачу и на данный момент решаем ее на основе проверенных фактов. Были люди, которые своими действиями привели к тому, что против наших спортсменов были приняты жесткие меры. Нужно вывести их на чистую воду и принять соответствующие меры.
— Андрей Климов, российский государственный деятель :vau: 

Поделиться сообщением

о это ваще максимум по расеянски

ЧЕ СУКА СПАЛИЛ ШО МЫ НАЕБЫВАЛИ? ИДИ СЮДА НАХУЙ СЛЫШ СУКА ТЫ ЧЕ САМЫЙ УМНЫЙ ННА

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

скину баян про кадырова

Поделиться сообщением

Либерахены, по поводу МОК, могли бы сказать, а это норм, что международный внеполитический спортивный институт курируется ФБР, что стало ясно из не так давно опубликованных взломанных писем, ему все равно можно всецело доверять, или как?

Поделиться сообщением

Пидорахи, по поводу МОК, почему если допинга не было, мы будем извиняться?

Поделиться сообщением

Россия планирует ввести санкции против сотрудников WADA

Мы поставили задачу и на данный момент решаем ее на основе проверенных фактов. Были люди, которые своими действиями привели к тому, что против наших спортсменов были приняты жесткие меры. Нужно вывести их на чистую воду и принять соответствующие меры.

ДА ГОСПОДИ, АХАХХАХАХАХАХАХАХ

СТРАНА НЧИТОЖЕСТВО 

Поделиться сообщением

Просвятите на счёт извинений. Кто и перед кем каяться то будет?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

А если был, то почему, у тебя внутренняя тяга к этому какая-то?

Поделиться сообщением

Россия планирует ввести санкции против сотрудников WADA[/size]

что то на уровне

Продуктовый магазин 24 часа по ул. Ленина в Нижнем Тагиле объявил Обаме санкции

Просвятите на счёт извинений. Кто и перед кем каяться то будет?

ты с адептом под мышкой перед всем топаном

Поделиться сообщением

Я почитал твои посты и понял что нужно гордится великой Россией вне зависимости от того какая она, это же мое "место пребывания". А тут мы должны перед кем-то извиняться, за то чего не было. Раньше бы мне похуй было, но после того как ты раскрыл мои глаза на то, что такое патриотизм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я почитал твои посты и понял что нужно гордится великой Россией вне зависимости от того какая она, это же мое "место пребывания". А тут мы должны перед кем-то извиняться, за то чего не было. Раньше бы мне похуй было, но после того как ты раскрыл мои глаза на то, что такое патриотизм.
Нет, мой вопрос не в этом, я не совсем понимаю зачем извиняться перед тухлодырой организацией, которая курируется непосредственно из ФБР, выдает разрешение десяткам больных спортсменов из штатов на допинг, наших банит за мельдоний, что как бы характерно, учитывая что на западе легально юзают полностью аналогичные по фармакологическому действию препараты.

А когда какая-то из этого инфа публикуется отвечает, что кремлевские хакеры пидорасы и опубликовали то, что публиковать не следовало.

Это авторитетный институт, к которому не нужно относится как к кучке лицемерных пидорасов что ли, по либерашескому мнению?

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Либерахены, по поводу МОК, могли бы сказать, а это норм, что международный внеполитический спортивный институт курируется ФБР, что стало ясно из не так давно опубликованных взломанных писем, ему все равно можно всецело доверять, или как?

ты мок и вада перепутал

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

DTWZQacX0AA_y_Q.jpg:large

там гроб чтоли?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ты мок и вада перепутал
а разве это не одно и то же, ну похуй, я думаю они контачат там друг с другом

Поделиться сообщением

Ну хоть где-то интрига кто победит 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты мок и вада перепутал
а разве это не одно и то же, ну похуй, я думаю они контачат там друг с другом

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...