Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы што хатите как на украине?

Поделиться сообщением

Пилите опрос вернется/не вернется, я думаю будет дома в горах сидеть, в пидорашке бояр по судам не таскают не то  что в гейропе

:lol:  какой опрос, тут и так всё понятно.

Поделиться сообщением

Это наверное байт на ужесточение санкций к пидорашке, вплоть до непризнания Пыни, как недавно обсуждали.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы в реальности было все что он описывает в своем анально огороженном бложике, то ассад вместе с пыней и шойгу должны были сидеть в президентском дворце в дамаске осожденные бравыми игиловцами

ты конечно же это готов пруфануть, ведь ты не пиздливая либераха  :subj:

и ваще я думаю больший вклад внес тот кто покрасил больше территорий, чекни изменения с 15 года
МО тут вне конкуренции, три раза всю Сирию освободили :lol:

ну я рад за МО,только как это относится ко мне , твоему обсеру и мюриду ? ну ищи пруфы где хоть один его прогноз сбылся, я в этом дерьме копаться не собираюсь я же не либераха, я читаю его в качестве рофлов на военаче по диагонали, вылитый каклятский тымчук , только тот пиздел чтобы в будущем в депутаты избраться в вашей любимой стране, а этот то просто умом поехал на фоне ненависти к рашке и пыне, ну в этом вы с ним похожи базару нет

т.е. нихуя ты пруфануть не в состоянии, кто бы сомневался :lol:

зато первым крикнул "обосрался" :lol:

Сулейману Керимову разрешили покинуть Францию и съездить в Россию

Правоохранительные органы Франции разрешили члену Совета Федерации Сулейману Керимову совершить кратковременную поездку в Россию.
Разрешение на поездку выдано на срок с 19 января по 21 января включительно.

Березку обнять захотел.

А где гарантии, что он вернется? Дизраптор глимпсанет?  :avtorklif:

вова линку повесит

вернется 100%

Иначе деньги не задефить

Нафармит в рашке еще, главное, что на свободе, а деньги это дело наживное. Можно его от налогов освободить, или еще какие-нибудь льготы выдать, как пострадавшему от натовской экономической агрессии

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

во всех кинотеатрах страны! в марте 20!8 года! -непризнание пыни, отключение интернета , рашка фсе

от создателей отключения от свифта, нефти по 10 долларов, и других сальных историй

не пропустите , будет жарко !

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

вступаю

Поделиться сообщением

во всех кинотеатрах страны! в марте 20!8 года! -непризнание пыни, отключение интернета , рашка фсе

от создателей отключения от свифта, нефти по 10 долларов, и других сальных историй

Этого не будет.

Но вот, что действительно скорей всего будет после выборов, так это повышение пенсионного возраста, новые налоги, урезание социалочки и новые анальные закручивания гаек.

Можешь квотить

Поделиться сообщением

Какая разница вернется он или нет, ему уже и так пизда, просто если не вернется то пизда будет х2.

Поделиться сообщением

я все таки открыл его блог наткнулся сразу на статью что хохлы выиграли от недавнего закона о признании рф агрессором.а пыня с заглотом соснул

вот ты же говноед тупорылый, даже прочитать русские слова не в состоянии 

Впрочем, что еще ожидать от ватника :lol:

Поделиться сообщением

Действительно победой будет, если ограничат интернет и скажут по ящику, что это западные санкции (один хуй же не сможешь запруфать без прокси))))

Как там, кстати, продвигается блокировка анонимазеров и прокси? Конец близок?

Поделиться сообщением

Какая разница вернется он или нет, ему уже и так пизда, просто если не вернется то пизда будет х2.

какая ему пизда?

будет у себя в горах сидеть в шикарном доме, пить вино/жарить шашлык и тягать баб.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сулейману Керимову разрешили покинуть Францию и съездить в Россию

Правоохранительные органы Франции разрешили члену Совета Федерации Сулейману Керимову совершить кратковременную поездку в Россию.

Разрешение на поездку выдано на срок с 19 января по 21 января включительно.

Березку обнять захотел.

договорились

Интересно что отдал пообещал Путин за это?

1440543927_11947431_528134814000909_4420

Бля, этож охуенный принт на футболку, Путин в темных очках, надпись "Своих не бросаем", и там лица всяких Васильевых, Лужковых, Керимовых, Усмановых 

Чтобы никто этого не делал, я патентую эту хуйню, буду поднимать миллиарды на либерахах 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

Этого не будет.

Но вот, что действительно скорей всего будет после выборов, так это повышение пенсионного возраста, новые налоги, урезание социалочки и новые анальные закручивания гаек.

Можешь квотить

да не скорее всего, а точно, только у либерах поразительная логика , они ждут санкций , каких то списков , только не понимают что хуже то не пыне и его друзьям станет , а обычным микрочеликам ,скорее всего даже чем будут жестче санкции против его окружения , тем сильнее гаечки будут крутится,что -то на уровне сделать пыне хуже бойкотом выборов

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

рискованный прогноз

Поделиться сообщением

какая ему пизда?

будет у себя в горах сидеть в шикарном доме, пить вино/жарить шашлык и тягать баб.

ага, а пидарашка будет за него пиздюлей получать

Поделиться сообщением

Этого не будет.

Можешь квотить

Ты объясняешь это ПИДОРАХЕ. Разве ты не понимаешь, что во всём это будут виноваты обама и либералы?

Поделиться сообщением

какая ему пизда?

толсто

как будто с пидорах и так не стригут три шкуры 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Не видел никого, кто серьезно воспринимает Жеку, если видел ты, то скажи кто)

не прошло и недели, как в этом топике появились последователи секты великого жеки. надеюсь, икмор увидел

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

какая ему пизда?

какие пиздюли? скажут, он сам сбежал и всё.

они все активы во франции его конфискуют поимеют бабло и ещё и залог франция себе оставит.

вообще в плюсы выйдут

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...