Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

На пынеходах в светлое будущее. Том 8: Выборы без выбора

sadf  

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^ вызывайте санитаров @@Reality

Точно так же как цик рофлит над провальным и его решениями из еспч

власть срёт на пидорашку, а пидорашка и рад.

если Навального посадили на бутылку и про это написали.

то тебя сраная пидорашка посадят на бутылку и про это никто не напишет

Ты свои бутылочные мечты при себе держи))

Игнор еспч и бутылка для навального — уу власть боится, игнор кас и бутылка для спортсменов — уу рофлят над пидорахами, либерундели как всегда последовательны

ты понимаешь, что в обоих случаях, эта власть действует подло, мелочно и просто как гавно.

не регистрируя Навального, не соблюдая ЕСПЧ, она и в случае обычного человека сможет это сделать, у тебя в головёшке то хоть это как то обрабатывается?

что власть ссыт в этом случае, не Навального как Лёху блядь из Москвы, а ссыт на него как на политика и как на гражданина России.

вы прям такие отбитые долбоёбы, я в ахуе с вас.

и то что Россия, делала государственный подмен проб, кормила спортсменов допингом и им МОК ответила, довольно БЛЯДЬ гуммано вообще то, но пидорахи даже тут винят не их собственное государство, которое нарушило все мнимые законы спортивной этики, приличности и честности. А МОК!

Спортсмены, винят, что их не допустили не своё правительство, из-за которого они отгребают а МОК,

Это государство и власть этого государства, уже зашкварилась и обосралась где только можно.

И я не разу не смеялся и не писал ничего про ситуацию со спортсменами, если что пидрила ты пиздобольное пробитое нахуях катающиеся.

Мне искренне жаль людей, которые убили десятки лет своей жизни на спорт, убили своё здоровье, а их родное государство так их подставило и поднасрало.

Родина тебя кинет сынок.

Нахуй ты эти стены высираешь даун? Высший европейский (на который вы так дрочите) спортивный арбитражный суд не просто снял бан на участие от мок, но и вернул медали, смекаешь? Поэтому на счет спортсменов продолжай и дальше молчать)
Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

гиви с моторолой.

ахахахах

100%

если по красной площади на 9е мая рядом с портретами тех, кто в 45м кабанчиком с ппш носился рядом с рейстагом носили портреты этих двух хуил то да)

там кукушка тютю

там

"Тысссука не пизди нах. Он герой. Это все пендосский пиздёжж. Он бомбил игил как бох. Какие дети?. А ты гавно навальное."

С уровнем цинизьма нынешней россохунты на могиле этого раннелетающего контрацептива будет написано "Бомбил Сирию как бох". )))

что во вторую мировую агрессорами были, что сейчас. ничего не меняется, народ который продолжает жить с войной в голове и ненавистью ко всем

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

спрашиваю себя и зачем я пытаюсь, что-то объяснять долбоёбам.

мне же за это не платят, вот учителям платят в школе, учителям иностранного языка платят в школе.

даже сраным политологом пиздаболам, платят в телевизоре.

кто мне будет платить, что я пытаюсь ретардов тут научить уму разуму.

никто.

так что хватит, говорю я себе.

Перестань.

Поделиться сообщением

спрашиваю себя и зачем я пытаюсь, что-то объяснять долбоёбам.

мне же за это не платят, вот учителям платят в школе, учителям иностранного языка платят в школе.

даже сраным политологом пиздаболам, платят в телевизоре.

кто мне будет платить, что я пытаюсь ретардов тут научить уму разуму.

никто.

так что хватит, говорю я себе.

Перестань.

Платят не за старания, а за результат

Кто тебе должен платить за то, что ты тут насрал что-то

Поделиться сообщением

расия расия 

Поделиться сообщением

Нужна 10ти часовая версия внутривенно

Поделиться сообщением

расия расия 

Поделиться сообщением

27337028_762836573908239_139577636337576

deftones и SFH понравилось это

Поделиться сообщением

КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ?

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

«Посмотрели и не выявили никаких нарушений». «Смерть Сталина» все-таки покажут в Минске

https://people.onliner.by/2018/02/05/smert-stalina-2

Сосать, пидорахи обиженые!

Поделиться сообщением

(изменено)

сначала крипту легализовали, потом экстремистское кино

батьку либерахи европейские покусали чтоли

зато к нам фэйса не пустили
но это тоже вин в какой-то степени

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

гиви с моторолой.

ахахахах

100%

если по красной площади на 9е мая рядом с портретами тех, кто в 45м кабанчиком с ппш носился рядом с рейстагом носили портреты этих двух хуил то да)

там кукушка тютю

там

"Тысссука не пизди нах. Он герой. Это все пендосский пиздёжж. Он бомбил игил как бох. Какие дети?. А ты гавно навальное."

С уровнем цинизьма нынешней россохунты на могиле этого раннелетающего контрацептива будет написано "Бомбил Сирию как бох". )))

что во вторую мировую агрессорами были, что сейчас. ничего не меняется, народ который продолжает жить с войной в голове и ненавистью ко всем

да какой 

просто московиты за пол тысячелетия научились тока:

1) убивать

2) воровать

3) бухать

ВСЁ

и других к этому склоняют

насильно

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а что за самолет и как сбили?

сушку банами закидали?

Поделиться сообщением

КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ?

видяха эталоно демонстрирует уровень всего этого околонавальничества

россия в моем сердце - не строго тематическое мероприятие, это и юбилей сталинградской битвы, и олимпиада, и поддержка бомбежки бородатых девочек в алеппо, и поддержка объявления 2018 годом волонтеров

он продолжился 40 минут

что из этого озвучено в видехи от лехичей?

Поделиться сообщением

а что за самолет и как сбили?

сушку банами закидали?

Мирные сторонники демократизации из лука и стрел и прочих подручных вещей скорее всего, что еще у них может быть, это же народный протест, ты чего, хохил 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня впервые за 17 лет подумал: а ведь не так плох Путин - столько говноедов на Донбассе и в Сирии утилизирует.

На России 70% нищих, вымирающие деревни, убитое образование и медицина, экономика, спорт и пр., Первое место по СПИДу, по наркоманам, по детскому суициду, брошенным детям и пр.
Какой внешний враг способен нанести еще больший урон?

Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...