kraskaaaa #1 Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Экранизация цикла романов Филипа Рива. Год: 2018Страна: США, Новая ЗеландияРежиссер: Кристиан Риверс Продюссер и сценарист: Питер Джексон Жанр: фантастика, стимпанк, боевик, постапокалиптика, приключения. Премьера (мир): 5 декабря 2018 Премьера (РФ): 6 декабря 2018 В ролях: Роберт Шиэн Ронан Рафтери Гера Хилмарсдоттир Хьюго Уивинг Лейла Джордж Стивен Лэнг и др >>> Cинопсис: Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- K0m3kadz3, Kant, ~.AleX.~ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3 19 декабря 2017 Подрочил 8 раз пока смотрел трейлер. Ооооочень жду! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #4 19 декабря 2017 london is the capital of great britain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 19 декабря 2017 Жанры: Подростковая литература, Роман воспитанияя почти повелся на трейлер Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #6 19 декабря 2017 ЕЕЕЕЕЕ БУНННННТСИСТЕМА СОСАТТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8 20 декабря 2017 Еба, да еще целый год до фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #9 20 декабря 2017 Подрочил 8 раз пока смотрел трейлер. Ооооочень жду!А можно таймкоды где дрочить, плс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #10 20 декабря 2017 (изменено) Начинай через 10 секунд после начала трейлера, не промахнешься Изменено 20 декабря 2017 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 20 декабря 2017 Подрочил 8 раз пока смотрел трейлер. Ооооочень жду!А можно таймкоды где дрочить, плс?Хз я непрерывно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #12 20 декабря 2017 Надеюсь, шо Воронеж покажут Sybear, Greaver, plohoy_igrok и 6 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13 20 декабря 2017 (изменено) интересно будет заценить, так как обещают что-то очень мощное. но идея с передвигающимися городами это какой-то пиздецкий фейспалм Изменено 20 декабря 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #14 20 декабря 2017 Надеюсь, шо Воронеж покажут Там есть Архангельск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15 20 декабря 2017 И главный антагонист из Норильска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 20 декабря 2017 хзамбициозно Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17 20 декабря 2017 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 20 декабря 2017 очередная "эпическая" сага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20 20 декабря 2017 А Винница будет? представил как папич поглощает маленький город с криком НЫААААА armen_dno понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение