dispersion #2 21 декабря 2017 (изменено) Заебись, на первой.The Guardian:Гвардиола сообщил руководству Манчестер Сити о своем желании видеть в составе Санчеза и ван Дейка.Несмотря на лидерство и безоговорочное доминирование в АПЛ, менеджер Сити хочет еще больше укрепить позиции своей команды, с заделом на успех в последующих сезонах.Оба игрока являются практически недостижимыми в это трансферное окно, но летом оба могут оказаться в составе, и общая сумма составит всего 60 миллионов фунтов. Де Брюйне скоро подпишет новый 6-летний контракт. Изменено 21 декабря 2017 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3 21 декабря 2017 https://twitter.com/FCBayernEN/status/943808536924041218 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4 21 декабря 2017 смолов в мю вместо лукаки Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5 21 декабря 2017 Арсенал присматривается к кандидатуре Тарковски. 25-летний центральный защитник помог Бёрнли занять позицию в верхней части таблицы, и благодаря своей стабильной и успешной игре привлек внимание Манчестер Сити и Арсенала. В этом сезоне АПЛ у его команды 9 сухих матчей.Об этом всем пишет The Times. Джеймс является уроженцем Манчестера, поэтому наверняка предпочтет переход именно в Сити, если предложения от этих двух клубов таки поступят. Бёрнли отказывается вести переговоры зимой, и хочет сохранить игрока до лета, но достаточно привлекательное предложение должно их переубедить. На данном этапе кажется более чем очевидным тот факт, что Венгер в поисках кандидатов для усиления обороны. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6 21 декабря 2017 ВАН ДЕЙК КАЖИСЬ соглосовал КОНТРАТкт С СИТИ ну и катись в говно команду с 0 ЛЧ уебище, у нас тут МАТИП выздоровел почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 21 декабря 2017 (изменено) Найс оформил Дрогбан, пикча заебись Будто пикча из какой то фифы 2007 Изменено 21 декабря 2017 пользователем Криминал arseJke и JUST1Kk понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9 21 декабря 2017 Ковтинья за 150 в Барсу все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11 21 декабря 2017 Кто будет считать, сколько постов будут о трансфере коута в барсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12 21 декабря 2017 Тот, кто умеет считать до пяти ЭЛЬЧЕ! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #13 21 декабря 2017 навифан прости мы всё проебали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14 21 декабря 2017 спасибо за топик,любимый модератор! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #15 21 декабря 2017 Че там по трансферам ЦСКА? BabyRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #17 21 декабря 2017 Сандро в сити Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #20 21 декабря 2017 «Манчестер Сити» не будет подписывать Санчеса в январе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение