AxeL228 #641 7 января 2018 Да кому твоя дырявая жопа нужна уже соре Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #642 7 января 2018 Как можно поставить то, что тебе не принадлежит? ливер без коута не пройдет порту ставлю жопу что пройдем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #643 7 января 2018 бля я тогда же не поставил, а сказал что готов но никто не забился со мной так что жопа еще моя пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #645 7 января 2018 респект таким фанатам За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #646 7 января 2018 Хз зашквар палить футболку Гл коуту в барсе, жаль что не остался выебатт мс на прощание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #647 7 января 2018 ЕСЛИ ЧЕ КЛОПП ЕДЕТ ЗА ЛЧ ifuwanna, Yolo228, Fissure и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #648 7 января 2018 ЕСЛИ ЧЕ КЛОПП ЕДЕТ ЗА ЛЧ где пруфы, что не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #649 7 января 2018 Пс, Канада Kanada22, antirak, Glamdring и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #650 7 января 2018 (изменено) 3 гениальных трансфера от лфкКупили за лям стерлингаПродали за 50(?) Купили за 9 коутаПродали за120Купили за 20 суареса Продали 75 Купили Марковича за 20 грац Изменено 7 января 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #651 7 января 2018 маркович скоро стрельнет, погоди годика 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #652 7 января 2018 3 гениальных трансфера от лфкКупили за лям стерлингаПродали за 50(?)Купили за 9 коутаПродали за120Купили за 20 суаресаПродали 75 Купили Марковича за 20 грац Какой импакт от этих гениальных трансферов? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #653 7 января 2018 3 гениальных трансфера от лфкКупили за лям стерлингаПродали за 50(?)Купили за 9 коутаПродали за120Купили за 20 суаресаПродали 75 Купили Марковича за 20 грац Какой импакт от этих гениальных трансферов? omegalul бабки для владельцев клуба, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #654 7 января 2018 Лемар – главная цель «Ливерпуля» в январе«Ливерпуль» намерен сделать приобретения на зимнем трансферном рынке. Мерсисайдский клуб хочет подписать полузащитника «Монако» Тома Лемара. Его покупка – главная цель на этот трансферный период. Впрочем, «Ливерпуль» также рассматривают и другие варианты: Рияда Мареза из «Лестера», Юлиана Брандта из «Байера» и Юлиана Дракслера из «ПСЖ». Кроме того, мерсисайдцы попытаются досрочно выкупить полузащитника Наби Кейта у «РБ Лейпциг». Гвинеец в этом сезоне выступает нестабильно, но руководство немецкого клуба не хочет отпускать его до лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #655 7 января 2018 канада скоро от твоей жопы ничего не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #656 7 января 2018 да бля марез скорей всего будет че тут думать. Мечтаю о Дракслере он такой ахуенный канада скоро от твоей жопы ничего не останется вспомнишь 26 мая об этом когда, инва поднимет 6 чашку ЛЧ, а сидящий на трибуне СТИВИ ДЖИ пустить скупую мужскую слезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #657 7 января 2018 В противном случае тебе дают хуёвого, идёт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #658 7 января 2018 соглашусь на хуевого если, арсенал в этом сезоне выиграет ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #659 7 января 2018 (изменено) Угадай юзера топика по фотографии Изменено 7 января 2018 пользователем Dark Paradise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #660 7 января 2018 соглашусь на хуевого если, арсенал в этом сезоне выиграет ЛЧНу значит ты трепло ебаное, а ливер в этом сезоне пососет писос.Неудивлюсь, если тебя уже скаузеры не принимают. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение