Jumpman #881 11 января 2018 Бля хули в мю старше 28 сватаютЯ ебал разговорник маура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #882 11 января 2018 Я так понял, что МЮ будут связывать с любым более-менее скилловым атакующим пз в это ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #883 11 января 2018 Главное не продлевать контраткт с мауром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #884 11 января 2018 маур клуб из говна вытащил. и если бы не гений пепка то взял бы апл в этом году. так шо больше уважения (болела ливерпуля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #885 11 января 2018 Да лучше б в говне , зато в течении (философском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #886 11 января 2018 Главное не продлевать контраткт с мауром Прыгай отседова! ! 111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #887 11 января 2018 обратно в миланчелу наркошу В «Роме» недовольны выступлениями Эль-Шаарави, а потому уже зимой рассматривается вариант с его продажей. Также команду может покинуть Кевин Стротман, которым интересуются «Ливерпуль» и марсельский «Олимпик», который тренирует Руди Гарсия. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #889 11 января 2018 Greizmann 7/2 to join Liverpool. 28s this morning!! #MysteryMan Коэффициент на переход Гризманна упал с 28 до 7/2(4.5) менее чем за сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #890 11 января 2018 а нахуй нам этот ваш гризман, у него танец хуже чем у СТАРРИДЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #891 11 января 2018 Arsenal Today: Около часа назад появилась информация, что "Юнайтед" предложил "Арсеналу" 60 (!!!) млн.фунтов за Алексиса Санчеса. Эту информацию пока не подтверждают. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #893 11 января 2018 какая разница за какую команду проебать в опл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #894 11 января 2018 Я Маура боготворить буду , если он это провернёт, и ещё если адд Армянин.Венгер сделает из него человека. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #895 11 января 2018 может еще и деулофеу лямов за 50 купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #896 11 января 2018 Гризманн кстати с детства за великий Ливерпуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #897 11 января 2018 Arsenal Today: Около часа назад появилась информация, что "Юнайтед" предложил "Арсеналу" 60 (!!!) млн.фунтов за Алексиса Санчеса. Эту информацию пока не подтверждают.нихуахуа только зачем санчезу идти в дерьмо говнайтед??)))тут уже всё решает санчез,а не арсик и его говноруководство. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #898 11 января 2018 А что Санчез решает? Куда его продадут там и будет играть. Пишут, что МЮ ему зарплату больше предлагают. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #899 11 января 2018 у него полгода контракта,не захочет ничё ему не сделаюта он не захочетмаксимум это скамейка от арсика и всё из-за нежелания идти в скам. полгода потерпит энивей. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #900 11 января 2018 Не забывай, что Алексис падкая до деняк чилийская капризная девочка.А мне кажется Сити не будут ради него так рьяно бороться с Юнайтед по баблишку. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение