Keusar #1021 13 января 2018 шок контент,найс апл идёт лутать omegalulПризнайся - пригорел. пока не увижу официально,не поверю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1022 13 января 2018 просто санчез пророк и он знает что мю выиграет эту чашку апл FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1023 13 января 2018 «Наполи» подпишет Симоне Верди, после чего, уже летом, оформит трансферы Маттиа Перина, а также нападающего «Аякса» Каспера Дольберга. Это должно помочь убедить Маурицио Сарри остаться в неаполитанском клубе. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1024 13 января 2018 (изменено) почти конфирмед, что Кейта в лфк правда такое себе платить 20+ лямов за оренду на пол года (по сути) ну, деньги то не мои, впринципе Изменено 13 января 2018 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1025 13 января 2018 Да похуй. Там с петухами и Челси надо воевать за четверку. Лишним точно не будет. Да и сыграется за полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1026 13 января 2018 хз чет не верится что санчиз уйдет в мю. более профитно для него еще полгодика пострадать и уйти в сити на фри Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1027 13 января 2018 профитно для сити скорее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1028 13 января 2018 какая у него зп в арсике? ~180?а так в му ~300к дают+бонус за подписание а санчез ,имхо, как раз за бабками, и терять по 400к в месяц такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1029 13 января 2018 профитно для сити скорееи для санчеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1030 13 января 2018 профитно для сити скорееи для санчеса В плане трофеев возможно, но я перестал верить, что этот цыганёнок хочет трофеи больше чем бабки полгода назад. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1031 13 января 2018 Бля если и за этого пидара чилийского чмоур будет мариновать на банке решфорда то це пездец. У него молодой топ который хуй чем отличается от мпабе, но лучше взять пенсионера у венгера. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1032 13 января 2018 Блядь, порвал от смеха диафрагму с "английского Мбаппе" Maybach, Glamdring и соленый понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1033 13 января 2018 ДА КЕЙТА ПРИДЕТЬ БУДЕМ ША ДЖЕБОШИТЬ вообще, слава богу такой вариант, а то так не хотелось чтоб мареза какого то подписывали. КЛОПП точно знает какие игроки ему нужны чтоб оформить требл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1034 13 января 2018 Этот аккаунт (почти 90 тысячподписчиков) сообщает, что Малькомперейдет в Арсенал за 35 миллионов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1035 13 января 2018 Бля если и за этого пидара чилийского чмоур будет мариновать на банке решфорда то це пездец. У него молодой топ который хуй чем отличается от мпабе, но лучше взять пенсионера у венгера.твой английский мбаппе даже у лингарда кокуренцию не вывозит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1036 13 января 2018 мда, не знать, что лингард это английский месси Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1039 14 января 2018 автоматически дочитываю хуй, но да ладно. Этот аккаунт (почти 90 тысячподписчиков) сообщает, что Малькомперейдет в Арсенал за 35 миллионовкстати, как я смотрел чей-то пост, чел смотрел его игры и говорит, что он на Санчеза очень похож по стилю игры(тоже всех пытается обвести, прежде чем пас отдать), но т.к. бразилец, будем верить, что заиграет, а потом сбыть за соточку.Ну а если не заиграет, по старой схеме в ИНВУ за 80. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1040 14 января 2018 пытается всех обвести.....хмм, действительно звучит очень похоже на уникальный стиль санчеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение