Callao #1981 7 января 2018 Бля, купил на 0.4 btc TRX по цене в 1970 сатош наконец то smart money в криптовалюту зашли zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1982 7 января 2018 Ну и продаст на 59к Prince., Callao, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1983 8 января 2018 Здравствуйтевыпал шанс получить на халяву немного битка и так как действовать нужно было быстро я выбрал первый прилично выглядящий онлайн кошелек https://www.blockchain.com/ . А сейчас начитался много инфы, что хранить нужно на компьютерах с десктопными кошельками и с хорошими антивирусами (которыми я уже не пользуюсь 4 года), а еще лучше на оффлайн носителе в сейфе под тремя замками и головкой чеснока от вампиров. Так вот вопрос: насколько все серьезно с хранением биткоинов или можно небольшую сумму сохранять на онлайн кошельках? с какой суммы нужно серьезно заморачиваться над безопасностью кошелька? И если я выбрал плохой сервис то на какой лучше поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #1984 8 января 2018 Здравствуйтевыпал шанс получить на халяву немного битка и так как действовать нужно было быстро я выбрал первый прилично выглядящий онлайн кошелек https://www.blockchain.com/ . А сейчас начитался много инфы, что хранить нужно на компьютерах с десктопными кошельками и с хорошими антивирусами (которыми я уже не пользуюсь 4 года), а еще лучше на оффлайн носителе в сейфе под тремя замками и головкой чеснока от вампиров. Так вот вопрос: насколько все серьезно с хранением биткоинов или можно небольшую сумму сохранять на онлайн кошельках? с какой суммы нужно серьезно заморачиваться над безопасностью кошелька? И если я выбрал плохой сервис то на какой лучше поменять? да нормальный сервис, учитывая то, что ыт не пользуешься АВ, то локальные кошельки создают файл wallet.dat который будет служить для восстановления твоих средств, но разные вирусы его могут утащить. Лично я храню бтс на блокчейне, который зарегал с телефона и этот телефон лежит только дома и ничего кроме блокчейна на нем не стоит. Вроде безопасно.А сумма из-за который стоит пораноить зависит только от тебя) SemiPRO понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1985 8 января 2018 Куда эфир летит? Когда скидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1987 8 января 2018 (изменено) Гайз обоснуйте плсоткуда графики на коинкапе беруться? чисто среднее по биржам ? Изменено 8 января 2018 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #1988 8 января 2018 (изменено) Зачем вы покупаете пропампленные монеты, покупайте те что еще ждут своего часа типо ETC Гайз обоснуйте плсоткуда графики на коинкапе беруться? чисто среднее по биржам ?да Изменено 8 января 2018 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #1989 8 января 2018 Интересно Putin coin улетит или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1990 8 января 2018 видел койн, связанный с фермами по выращиванию ганджи любители покурить, берите!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1992 8 января 2018 (изменено) Блэт когда биток до десятки хотя бы упадет Изменено 8 января 2018 пользователем Zamiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1993 8 января 2018 (изменено) сейчас все под давлением ебучего дуо дед+кефир имхо Изменено 8 января 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1994 8 января 2018 эфир вообще не скидывайте. такие валюты тарятся на долгосрок. он мб даже биток перегонит по капитализации в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1995 8 января 2018 (изменено) https://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003834812рега открывается Изменено 8 января 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1996 8 января 2018 Registrations PauseFellow Binancians,Due to the overwhelming surge in popularity, Binance will have to temporarily disable new user registrations to allow for an infrastructure upgrade. We apologize for any inconvenience caused. Thank you for your support!Binance Team2018/01/05 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1997 8 января 2018 (изменено) *СЕГОДНЯ*12 minutes agoбтв ограниченное кол во регистраций будет в деньс приложения на телефон вроде монжо зарегатся ( не точнО) Изменено 8 января 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1998 8 января 2018 ббля ща проббнбу какое приложение? его не существует вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1999 8 января 2018 дайте аккич на бинанс потрейдить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2000 8 января 2018 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.binance.devhttps://support.binance.com/hc/en-us/articles/115003777132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение