Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Бля, купил на 0.4 btc TRX по цене в 1970 сатош

наконец то smart money в криптовалюту зашли 

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте

выпал шанс получить на халяву немного битка и так как действовать нужно было быстро я выбрал первый прилично выглядящий онлайн кошелек

. А сейчас начитался много инфы, что хранить нужно на компьютерах с десктопными кошельками и с хорошими антивирусами (которыми я уже не пользуюсь 4 года), а еще лучше на оффлайн носителе в сейфе под тремя замками и головкой чеснока от вампиров.

Так вот вопрос: насколько все серьезно с хранением биткоинов или можно небольшую сумму сохранять на онлайн кошельках? с какой суммы нужно серьезно заморачиваться над безопасностью кошелька? И если я выбрал плохой сервис то на какой лучше поменять?

Поделиться сообщением

Здравствуйте
выпал шанс получить на халяву немного битка и так как действовать нужно было быстро я выбрал первый прилично выглядящий онлайн кошелек

. А сейчас начитался много инфы, что хранить нужно на компьютерах с десктопными кошельками и с хорошими антивирусами (которыми я уже не пользуюсь 4 года), а еще лучше на оффлайн носителе в сейфе под тремя замками и головкой чеснока от вампиров.

Так вот вопрос: насколько все серьезно с хранением биткоинов или можно небольшую сумму сохранять на онлайн кошельках? с какой суммы нужно серьезно заморачиваться над безопасностью кошелька? И если я выбрал плохой сервис то на какой лучше поменять?

да нормальный сервис, учитывая то, что ыт не пользуешься АВ, то локальные кошельки создают файл wallet.dat который будет служить для восстановления твоих средств, но разные вирусы его могут утащить. Лично я храню бтс на блокчейне, который зарегал с телефона и этот телефон лежит только дома и ничего кроме блокчейна на нем не стоит. Вроде безопасно.

А сумма из-за который стоит пораноить зависит только от тебя)

SemiPRO понравилось это

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз обоснуйте плс

откуда графики на коинкапе беруться? чисто среднее по биржам ?

Изменено пользователем Havoc[K.O]

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем вы покупаете пропампленные монеты, покупайте те что еще ждут своего часа типо ETC

Гайз обоснуйте плс

откуда графики на коинкапе беруться? чисто среднее по биржам ?

да 

Изменено пользователем Ranoby

Поделиться сообщением

видел койн, связанный с фермами по выращиванию ганджи :rickroll: любители покурить, берите!)

Поделиться сообщением

РИПОЛ ПАДАЖЖИ ЙОБАНА

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блэт когда биток до десятки хотя бы упадет

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас все под давлением ебучего дуо дед+кефир имхо

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

эфир вообще не скидывайте. такие валюты тарятся на долгосрок. он мб даже биток перегонит по капитализации в этом году.

Поделиться сообщением

Registrations Pause

Fellow Binancians,

Due to the overwhelming surge in popularity, Binance will have to temporarily disable new user registrations to allow for an infrastructure upgrade. We apologize for any inconvenience caused.

Thank you for your support!

Binance Team

2018/01/05

Поделиться сообщением

(изменено)

*СЕГОДНЯ*

• 12 minutes ago

бтв ограниченное кол во регистраций будет в день

с приложения на телефон вроде монжо зарегатся ( не точнО)

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

ббля ща проббнбу

какое приложение? его не  существует вообще.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...