grandec #2421 12 января 2018 ну понятно что копейки трейдить это только на ракету надеяться. просто пока хочу попробовать влиться, посмотреть че там как вводится выводится и тд. потом мб докину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2422 12 января 2018 На вводе выводе только дохуя проебешь xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2423 12 января 2018 ну понятно что копейки трейдить это только на ракету надеяться. просто пока хочу попробовать влиться, посмотреть че там как вводится выводится и тд. потом мб докину. я бы на твоем месте вложил в бнб и гто. бнб еще будет расти до конца января, гто перед нг стрельнет 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #2424 12 января 2018 вкину 300 в рипл, к марту х3, какие проблемы ну понятно что копейки трейдить это только на ракету надеяться. просто пока хочу попробовать влиться, посмотреть че там как вводится выводится и тд. потом мб докину. я бы на твоем месте вложил в бнб и гто. бнб еще будет расти до конца января, гто перед нг стрельнет 99% перед нг 2019 чи шо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #2425 12 января 2018 (изменено) в биток ваще есть смысл вкладываться? топ советчики из ютуба говорят диверсифицировать риски на 5-10 монет, типо кидайте по 20% в биток и ефир, остальное в альты.так сук если у меня всего 300 баксов на первые торги, я разобью на 5 монет, там же вообще понты будут ? как трейдеры на пд поступают с небольшим кэшем?Я с маржой на финике трейдил по началу заходил в сделку на треть от баланса. Потом первый профит начал закидывать в непропамленные монеты или лоу маркет кап монеты (не во все офк а те что не выглядят как скам и могут хайпануть) Изменено 12 января 2018 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2426 12 января 2018 Идите блядь в свои конфы обсуждайте это говно, эта тема посвящена инвесторам эфира по 400, биткоина по 20000 и рипла по 3 Ranoby, Pep_See, LoalCoon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2427 12 января 2018 в биток ваще есть смысл вкладываться? топ советчики из ютуба говорят диверсифицировать риски на 5-10 монет, типо кидайте по 20% в биток и ефир, остальное в альты.так сук если у меня всего 300 баксов на первые торги, я разобью на 5 монет, там же вообще понты будут ? как трейдеры на пд поступают с небольшим кэшем?Я с маржой на финике трейдил по началу заходил в сделку на треть от баланса. Потом первый профит начал закидывать в непропамленные монеты или лоу маркет кап монеты (не во все офк а те что не выглядят как скам и могут хайпануть) ну и как успехи? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #2428 12 января 2018 в биток ваще есть смысл вкладываться? топ советчики из ютуба говорят диверсифицировать риски на 5-10 монет, типо кидайте по 20% в биток и ефир, остальное в альты.так сук если у меня всего 300 баксов на первые торги, я разобью на 5 монет, там же вообще понты будут ? как трейдеры на пд поступают с небольшим кэшем?Я с маржой на финике трейдил по началу заходил в сделку на треть от баланса. Потом первый профит начал закидывать в непропамленные монеты или лоу маркет кап монеты (не во все офк а те что не выглядят как скам и могут хайпануть) ну и как успехи? С учетом того что у меня депозит 0 я доволен :D. Все монеты в которые я закидывал здесь светил и часть трейдов тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2429 12 января 2018 Я точно в тот топан зашел? Почему тут навальный и гомеопатия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2430 12 января 2018 Потому что реки умных денег потекли в крипту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2431 12 января 2018 в биток ваще есть смысл вкладываться? топ советчики из ютуба говорят диверсифицировать риски на 5-10 монет, типо кидайте по 20% в биток и ефир, остальное в альты.так сук если у меня всего 300 баксов на первые торги, я разобью на 5 монет, там же вообще понты будут ? как трейдеры на пд поступают с небольшим кэшем?Я с маржой на финике трейдил по началу заходил в сделку на треть от баланса. Потом первый профит начал закидывать в непропамленные монеты или лоу маркет кап монеты (не во все офк а те что не выглядят как скам и могут хайпануть) ну и как успехи? С учетом того что у меня депозит 0 я доволен :D. Все монеты в которые я закидывал здесь светил и часть трейдов тоже Депозит 0 в данном случае что значит? Что все просадил или что вывел первоначальные вложения и торгуешь на полученный профит? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2432 12 января 2018 вкину 300 в рипл, к марту х3, какие проблемы ну понятно что копейки трейдить это только на ракету надеяться. просто пока хочу попробовать влиться, посмотреть че там как вводится выводится и тд. потом мб докину. я бы на твоем месте вложил в бнб и гто. бнб еще будет расти до конца января, гто перед нг стрельнет 99% перед нг 2019 чи шо ?12 февраля у Китайцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2433 12 января 2018 ^ 16 февраля если чо по поводу челика с 300 баксов, кидать их в рипл конечно не очень умное решение, но с маржой на финикс идти это еще хуже, чувак просто все потеряет Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2434 12 января 2018 ^ 16 февраля если чо по поводу челика с 300 баксов, кидать их в рипл конечно не очень умное решение, но с маржой на финикс идти это еще хуже, чувак просто все потеряет+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2435 12 января 2018 bappa LoalCoon понравилось это Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2436 12 января 2018 с "инвестированием в риппл" просто идите нахуй unil понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2437 12 января 2018 Международный сервис денежных переводов MoneyGram заявил о партнерстве с компанией Ripple. На фоне этой новости цена на Риппл вчера выросла на 29% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2438 12 января 2018 А можно ли вложиться в гомеопатический рипл? xLightdoom и Made понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2439 12 января 2018 А можно ли вложиться в гомеопатический рипл? он и так гомеопатический Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2440 12 января 2018 хз, несмотря на все их иксы за последний месяц, ни рипл, ни трон, ни райблокс мне принципиально не нравятся, какое-то внутреннее ощущение наебалова Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение