MINYSMORAL #2521 12 января 2018 ff[[f[f) пиздатые обсуждения в етом dead topicда ето памп перед шортом не ведись лайтдум, лучше в трон садись, скоро 59к Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2522 12 января 2018 в биток ваще есть смысл вкладываться? топ советчики из ютуба говорят диверсифицировать риски на 5-10 монет, типо кидайте по 20% в биток и ефир, остальное в альты.так сук если у меня всего 300 баксов на первые торги, я разобью на 5 монет, там же вообще понты будут ? как трейдеры на пд поступают с небольшим кэшем?Я с маржой на финике трейдил по началу заходил в сделку на треть от баланса. Потом первый профит начал закидывать в непропамленные монеты или лоу маркет кап монеты (не во все офк а те что не выглядят как скам и могут хайпануть) ну и как успехи? С учетом того что у меня депозит 0 я доволен :D. Все монеты в которые я закидывал здесь светил и часть трейдов тоже Депозит 0 в данном случае что значит? Что все просадил или что вывел первоначальные вложения и торгуешь на полученный профит? Я на аирдропах и баунти кампаниях банк сделал. 2 месяца назад получил аирдроп шиткоина и слил через 2 недели по 200$ сейчас это 20к$ это ахуенный результат, без базара Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #2525 13 января 2018 https://coinmarketcap.com/currencies/nebulas-token/ Rank 84Таки добавили капу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2526 13 января 2018 курсу рипла чото похуй как-то на все эти новостина 0.6$ как бы за 30 минут это не реакция? Весь день как болтался 2 доллара так и болтается, хз о чем ты говоришь ну так если ты hodl то нах те эти новости, зачилься я не понимаю этот жаргон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2527 13 января 2018 (изменено) https://t.me/kostyaigraet короче по истечению трех недель я нихуево так затрейдился в плюсы, и буду изливать это ребятам из конфы (дефрель я твою душу пасатижил мне похуй) буду писать сюда свой ебаный сюр из башки и иногда давать сигналычисто зашел на пдшку оставить ссылку, орлы. мы просим аллах реконсил енд репей, блять кеш кеш кеш Изменено 13 января 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2528 13 января 2018 Ща тебе тефтель реконсайл и репей сделаетА не не сделает, ты же не то что нельзя называть запостил а свою сигнальную группу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2529 13 января 2018 Найс из еоса вышел называется пару дней назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2530 13 января 2018 когда обменял свои 100 бинансов по цене $5 на ссаный трон на бинансе скамный wtc пампают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2531 13 января 2018 https://t.me/kostyaigraet короче по истечению трех недель я нихуево так затрейдился в плюсы, и буду изливать это ребятам из конфы (дефрель я твою душу пасатижил мне похуй) буду писать сюда свой ебаный сюр из башки и иногда давать сигналычисто зашел на пдшку оставить ссылку, орлы. мы просим аллах реконсил енд репей, блять кеш кеш кешПиздец вы пацаны, осталось чтобы лолкун, мораль, сандип еще свою конфу создали, ну и и эферон с арменом(но на их сигналы нужно ставить наоборот). И отделный канал хлебушка, где он будет глорить за вен и советовать всем его купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2532 13 января 2018 Такой трейдишь 3 недели на растущем рынке в плюс и уже чувствуешь себя дохуя умным торгашом Artemoxa и Zloy Rock понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2533 13 января 2018 Ну справедливости ради надо сказать, что Виттер тут давно. Если у него сама собой получилась страта, что торгует на растущем рынке, и не дергается (занимается чем-то другим в жизни) на падающем, то это збс. Профит ощутимый, нервяков мало. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2534 13 января 2018 Дэфрэл, akaBeaver, wachagunnadu и 2 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2535 13 января 2018 Сегодня биржа Bitfinex открыла регистрацию, но с условием, что новый пользователь заведет депо минимум на 10000$, чтобы начать торговать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2536 13 января 2018 ну это всегда была биржа для элиты, для бомжей бинанс открыли xLightdoom, Zluka-reptile и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2537 13 января 2018 Итак, открываем аукцион. Лот №1, акк на битфинексе, начальная цена 1 NEO Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2538 13 января 2018 Народ, пишите кто через какие биржи сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2539 13 января 2018 через бинанс и кукоинArtblock это исиошка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2540 13 января 2018 мб ArcBlock? на icodrops написано, что сегодня рега открывается, я ночью весь сайт облазил а она на самом деле через два дня, 15-го xLightdoom понравилось это Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение