Elfron #2601 14 января 2018 по 2к сатоши за битокче за сайт юзаешь чтоб следить за прогресом монеток ? https://cointracking.info/ а там где именно? я тож юзаю но чет не могу найти Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2602 14 января 2018 что конкретно тебе нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2603 14 января 2018 Pep_See и SemiPRO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2604 14 января 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2605 14 января 2018 Что эта сука себе позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2606 14 января 2018 вот дефрелище смееца а вот через годик посмотрим у каво ламба будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2607 14 января 2018 У него и будет. Премы то вы всеравно у него покупать будете. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2609 14 января 2018 (изменено) эрор, когда бетховен по 50, 100, 500, 10000000000000000???смотри на капитализацию, она уже 32% и падает, при этом дефолтное ее состояние 50-60%,в один день, однажды, она выстрелит опять на свои дефолтные значения в 60%, офк не на всегда, а на какой-то момент. и биток потрогает новый хай. когда будет - хз, думаю в течении полугода как говорится, на истину не претендую, чисто мое имхо. Изменено 14 января 2018 пользователем 012314567890 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2610 14 января 2018 (изменено) что конкретно тебе нужно?посмотреть на стату монет которые я купил, в сравнении с их нынешней ценойты кидал скрин недел- назад вроде,тип купил фан за 180 а он уже 1к+ и сколько это стоило и сколько стоит сейчас нашел вроде в Realized and Unrealized Gains Изменено 14 января 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2611 14 января 2018 что конкретно тебе нужно?посмотреть на стату монет которые я купил, в сравнении с их нынешней ценойты кидал скрин недел- назад вроде,тип купил фан за 180 а он уже 1к+ и сколько это стоило и сколько стоит сейчас юзай приложения blockfolio/delta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2612 14 января 2018 что конкретно тебе нужно?посмотреть на стату монет которые я купил, в сравнении с их нынешней ценойты кидал скрин недел- назад вроде,тип купил фан за 180 а он уже 1к+ и сколько это стоило и сколько стоит сейчас нашел вроде в Realized and Unrealized Gains да это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2613 14 января 2018 эрор, когда бетховен по 50, 100, 500, 10000000000000000???смотри на капитализацию, она уже 32% и падает, при этом дефолтное ее состояние 50-60%,в один день, однажды, она выстрелит опять на свои дефолтные значения в 60%, офк не на всегда, а на какой-то момент. и биток потрогает новый хай. когда будет - хз, думаю в течении полугода как говорится, на истину не претендую, чисто мое имхо. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2614 14 января 2018 У кого есть верифицированные аккаунты на Kraken.com, bitstamp, и другие биржи, где возможен обмен USD (Не USDT) to BTC - напишите на мейл biosfllash@gmail.com или сюда в личку. Есть деловое предложение с профитом (risk free). Если у вас нету, а есть у кого-то из знакомых - напишите плз тоже. Вы будете вознаграждены. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2615 14 января 2018 Чет наебулас не хило льют, хотя обещают партнерство занонсить и фулл ребрейдинг сайта сделать с лого.Вот уже концепт кидали xutrus, Дэфрэл, Made и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2616 14 января 2018 криптобред гнида удалила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soFFlen #2617 14 января 2018 Куда апельсины везти, в какой больнице принц лежит? Слышал, его машина сбила ReAIver's, GoldRobot и Demonz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #2618 14 января 2018 Мб рили вложиться в https://spacekim.io/ ? По словам же того челика из будущего северная корея станет топ 1 страной в 2025том и почти все битки будут у нее. Халявный билет в цитадель.Нормально кстати челик у хаванского попиарился , что он биткоиновый миллионер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2620 14 января 2018 Эмильен, тут работка для тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение