Дэфрэл #3241 19 января 2018 Вы же понимаете, что пока я не зайду, рыночек не будет расти?Когда ныряем? Я планирую во вторник залетать на бинанс. 30% на битку, 30% на эфир, 20% на бинанскоин (для комиссии и так на перспективу) и 20% поделю на 4 части по шиткоинам погэмблить. Не пойму, это гайд, как составить самый хуёвый портфель? pH, Tom Amot, b1p и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3242 19 января 2018 20% на комисси это серьёзно GoldRobot, unil и zebn понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3243 19 января 2018 С 20 была демо-версия, в следующий раз выскочит на 60, но потом точно на покой, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3244 19 января 2018 С 20 была демо-версия, в следующий раз выскочит на 60, но потом точно на покой, держу в курсепока всё очень на тоненького ,может пойти куда угодно ,надо только правильно подтолкнуть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3245 19 января 2018 Ты кусок бобра йобаного Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3246 19 января 2018 гомеопатический кусок* Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3247 19 января 2018 Вы же понимаете, что пока я не зайду, рыночек не будет расти?шо мб тебе денег дать .\_/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3248 19 января 2018 да уже охото ОТСКОООООООООООООООООООООК Цитата зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3249 19 января 2018 c фриком уже смешнее, чем автотопик Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3251 20 января 2018 Привет freak я читал про тебя в интернете Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3252 20 января 2018 (изменено) 20% на комисси это серьёзно Ты на бинансе сидел? В курсе какая есть там ебаная микрокомиссия и ебань с 0.999999 при обменах? Собсно для это и держать их bnb коины, чтобы не дробить Фрик Да я афанасий еще тот и нихуя не спец, писал же 100 раз. "Работяга на бирже" типичный. Изменено 20 января 2018 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3253 20 января 2018 Присаживайте поудобнее, мы начинаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3254 20 января 2018 Всмысле начинаем? Я думал уже закончили наше погружение, а это только начало? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3255 20 января 2018 Все только начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #3256 20 января 2018 Хьюстон, у меня нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #3257 20 января 2018 с такой хуйней и про чистильщика обуви можно вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3258 20 января 2018 Я уже вспоминал, как раз перед коррекцией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3259 20 января 2018 Привет freak я читал про тебя в интернете Жаль что ты слился братишка, я думал ты топовый финансовый консультант по ракетам.А в итоге 0 прогнозов, один флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3260 20 января 2018 Я же постил, сижу в фиате, жду дампа. Сигнала на покупку нет. В течение недели дропну список исо, тк торговать пока не вижу смысла.В конфе в закрепе есть диалог с визой (в конфу не приглашаю конфа тупиц дефрель не бань), попозже могу написать свое мнение еще раз в канал, но поста о том, что я в фиате, мне показалось достаточно Не покупать ничего это тоже позиция Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение