kms.UFO #3441 24 января 2018 ех скинул бы кто беток на хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3442 24 января 2018 возможно, что сегодня.после выхода рейтингов много чего стрельнуть может.ты о чём, можно конкретнее предлагаю банить за шутки про "рипл" "вот-вот сейчас отскочит". Слишком остроумно, у меня сердце аж прихватывает от такого необычного артхаузного юмора. http://finance.weissratings.com/crypto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3443 24 января 2018 про отскочит были не шутки если чё ,прост отскакивает не всегда на те уровни ,которые я предполагаю Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3444 24 января 2018 Дай бог чтоб еще недельку краснота была, желательно капа 490-480, чтоб я вошел нормально еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3445 24 января 2018 нихуя не понимаю эти сигнальщиков телеграмме. дефолтное сообщение мол покупайте Х по 0.00100 и продавайте по 0.00120 не больше 2-3% от депозита к ПРИМЕРУ А смысл такие сигналы давать? Большинство людей в таких каналах - имеют денег не больше среднего. И такие залили 3% своего депозита - а это КОПЕЙКИ. и типа словили 20% (допустим). И по итогу поднялись там на полпроцента. НУ АХУЕТЬ. Величина, которая при такой волантильности и так каждые 5 минут скачет туда сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3446 24 января 2018 заходи на всю котлету, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3447 24 января 2018 100к в марте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3449 24 января 2018 100к рублей GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #3450 24 января 2018 нихуя не понимаю эти сигнальщиков телеграмме. дефолтное сообщение мол покупайте Х по 0.00100 и продавайте по 0.00120 не больше 2-3% от депозита к ПРИМЕРУ А смысл такие сигналы давать? Большинство людей в таких каналах - имеют денег не больше среднего. И такие залили 3% своего депозита - а это КОПЕЙКИ. и типа словили 20% (допустим). И по итогу поднялись там на полпроцента. НУ АХУЕТЬ. Величина, которая при такой волантильности и так каждые 5 минут скачет туда сюда.Да они хуесосы эти сигнальщики. Лови прогноз от профессионала. Весь депозит 99%(оставляем только на веревку с мылом) вкидываешь в XLM https://www.stellar.org . Почему спросишь ты? Поясняю:1) У них логотип ракета, а ракета как известно летит в космос, значит и их крипта взлетит.2) У них есть сайт, ну и там много всякой хуеты умной написано на нерусском, какие-то там транзакции за пенни и прочая хуйня. Выглядит супер надёжно.3) Торгуется в последние дни на примерно одном уровне, как-будто скачет от кончика хвоста до очка быка, а это значит что? Правильно мой юный трейдер, это значит что рынок бычий. Значит надо закупаться.4) Риппл на который все надеялись не стал заменой биткоина(что неудивительно у них то логотипа ракеты нет), нужна новая крипта, которая заменит биткоин. Ну и я считаю что это будет крипта-ракета. DestroYER.x3M, EtoJeAway, l33te6ka и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3451 24 января 2018 нихуя не понимаю эти сигнальщиков телеграмме. дефолтное сообщение мол покупайте Х по 0.00100 и продавайте по 0.00120 не больше 2-3% от депозита к ПРИМЕРУ А смысл такие сигналы давать? Большинство людей в таких каналах - имеют денег не больше среднего. И такие залили 3% своего депозита - а это КОПЕЙКИ. и типа словили 20% (допустим). И по итогу поднялись там на полпроцента. НУ АХУЕТЬ. Величина, которая при такой волантильности и так каждые 5 минут скачет туда сюда.Да они хуесосы эти сигнальщики. Лови прогноз от профессионала. Весь депозит 99%(оставляем только на веревку с мылом) вкидываешь в XLM https://www.stellar.org .Почему спросишь ты? Поясняю:1) У них логотип ракета, а ракета как известно летит в космос, значит и их крипта взлетит.2) У них есть сайт, ну и там много всякой хуеты умной написано на нерусском, какие-то там транзакции за пенни и прочая хуйня. Выглядит супер надёжно.3) Торгуется в последние дни на примерно одном уровне, как-будто скачет от кончика хвоста до очка быка, а это значит что? Правильно мой юный трейдер, это значит что рынок бычий. Значит надо закупаться.4) Риппл на который все надеялись не стал заменой биткоина(что неудивительно у них то логотипа ракеты нет), нужна новая крипта, которая заменит биткоин. Ну и я считаю что это будет крипта-ракета. на фундаменталычах расписал всеставлю ЛОЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3452 24 января 2018 нихуя не понимаю эти сигнальщиков телеграмме. дефолтное сообщение мол покупайте Х по 0.00100 и продавайте по 0.00120 не больше 2-3% от депозита к ПРИМЕРУ А смысл такие сигналы давать? Большинство людей в таких каналах - имеют денег не больше среднего. И такие залили 3% своего депозита - а это КОПЕЙКИ. и типа словили 20% (допустим). И по итогу поднялись там на полпроцента. НУ АХУЕТЬ. Величина, которая при такой волантильности и так каждые 5 минут скачет туда сюда. блять фрик, сходи уже к врачу что-ли невозможно быть таким тупым, просто противозаконная тупость артхауЗная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3453 24 января 2018 (изменено) нушо поцаны, крипта?в 19 по мск рейтинги, раз, и вичейн какую-то новость объявят, два. халява, бзв Изменено 24 января 2018 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3455 24 января 2018 На всякий случай тут оставлю,ранее высказывался про ICO GoNetwork и Gems в том смысле что крутые ребята и наверно поучаствую, хоть есть и некоторые сомнения,но за последнюю неделю всплыло разной инфы и новостей, что похоже там сидят просто жадные педики и наебаторы, в общем я пас. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3456 24 января 2018 закупил XVG по 920 сатоши, а он чето просел, как думаете, в ближайшие 2-3 дня отскочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3457 24 января 2018 ну что по рейтингу скажетеА где ты их видел? Скрины что гуляют по нету где трон А++ это фейк Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3458 24 января 2018 закупил XVG по 920 сатоши, а он чето просел, как думаете, в ближайшие 2-3 дня отскочит?50 на 50 Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3459 24 января 2018 Bitcoin (rated C+) gets excellent scores for security and widespread adoption. But it is encountering major network bottlenecks, causing delays and high transactions costs. Despite intense ongoing efforts that are achieving some initial success, Bitcoin has no immediate mechanism for promptly upgrading its software code.Ethereum (B), the second most widely adopted cryptocurrency, benefits from more readily upgradable technology and better speed, despite some bottlenecks.Novacoin (D) and SaluS (D) are weak in terms of both technological innovation and adoption.Steem (B-) enjoys a relatively good balance of moderate strength in nearly all the key factors considered along with a social network feature.http://finance.weissratings.com/crypto/ остальное еженедельно в виде рассылки по подписке за баблоелф сегодня с обеда ебашит будь здоров.примерно час назад вышла новость, что его залистили на битфайнекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3460 24 января 2018 закупил XVG по 920 сатоши, а он чето просел, как думаете, в ближайшие 2-3 дня отскочит?50 на 50 50 на 50, что вверх или что вниз? EtoJeAway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение