Zloy Rock #3501 25 января 2018 он рублёвый миллиардер утром с кровати за такую сумму не встаешь да? смотря чьей У Stellar до сих пор roadmap не было что ли? Сегодня только опубликуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3502 25 января 2018 он рублёвый миллиардер утром с кровати за такую сумму не встаешь да? смотря чьей У Stellar до сих пор roadmap не было что ли? Сегодня только опубликуют? ссылку на новость плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3503 25 января 2018 они свой roadmap полмесяца назад на какой-то конференции презентовали, а сейчас выйдет текст просто. надеюсь хоть децл подрастет в цене)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3504 25 января 2018 Ничего они не презентовали, если бы у них была карта она бы у них на сайте давно появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3505 25 января 2018 ну и будет у них какой-нибудь роадмап, и че? таких можно 20 в день писать, но это же не значит, что хоть кто-то будет это всё делать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3506 25 января 2018 ЛОЛ, в моём 100к городе (Железногорск, 50 км от Красноярска) появился миллиардер биткоиновый (не я) https://vk.com/@gazetasegodnya26-zheleznogorskii-milliarder-hochu-chtoby-ludi-nachali-menyatмотивашка GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3507 25 января 2018 ну и будет у них какой-нибудь роадмап, и че? таких можно 20 в день писать, но это же не значит, что хоть кто-то будет это всё делать да нихуя не изменится от этой карты, просто забавно, что у них её до сих пор нет Продавайте свои амазоны пока пузырь не лопнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3508 25 января 2018 это доллар падает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3509 25 января 2018 это доллар падаетага ,доходы в депо только увеличиваются Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3510 25 января 2018 ну я спорить не буду. роадмап конечно сам по себе ничего не значит, но инвесторам и возможным партнерам нужно понимание.а вот и рипл по 5https://kryptocal.com/event/4000/ripple-(xrp)-blockchain-conference Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3511 25 января 2018 а че за амазон такой ? где их роадмап посмотреть OKO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3512 25 января 2018 отпишитесь кто мутит внутридвевный трейдинг и кто средне/долгсрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3513 25 января 2018 Шанс на пробитие - 100%. скинь адресок за сигналы отблагодарить если че 17k3LmZVJ13xPcAmTwwz9gwYjYzyxpgEtX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3514 25 января 2018 iost сегодня рванул на ~40%, потом просел в нули.20 минут назад вышел твит есть вероятность второй волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3515 25 января 2018 пасаны, чо за тухляк? где все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3517 25 января 2018 отпишитесь кто мутит внутридвевный трейдинг и кто средне/долгсрокнедавно пару сделок на эфире делал внутри дня ,в таких ситуациях торгую только дивергенции macd Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xutrus #3519 26 января 2018 (изменено) наебулас полетел https://www.huobipro.com/ht/points/ через пол часа начнут свой токен продавать с бонусомнайс уебища хуёбитовскиею сижу смотрю на таймер, прикупил usdt по окончанию таймера тут же везде sold out. меньше чем за секунду все раскупили типа, ага Изменено 26 января 2018 пользователем xutrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3520 26 января 2018 эхххххх а помнити када тапан еще не был мертвым...... "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение