Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

Гость
(изменено)

ЛОЛ, в моём 100к городе (Железногорск, 50 км от Красноярска) появился миллиардер биткоиновый (не я)

https://vk.com/@gazetasegodnya26-zheleznogorskii-milliarder-hochu-chtoby-ludi-nachali-menyat

мотивашка

да пиздаболия какая-то, там в одном тексте пишут о 3.5 млрд рублей

это 3500 000 000 - вдуматься сложно, сколько это бабла, а потом спустя 10 строчек -

". Поэтому, если мне надо, например, сто тысяч, то я на карты раскидываю эти деньги, например двум друзьям по пятьдесят тысяч. Они снимают и вот, у меня сто тысяч. Через себя всё это я не прогоняю."

бля, серьезно? челик с 3.5 млрд рублей по 50 тысяч раскидывает?

конечно, можно сказать что я просто завидую, но пруфов нет, 99% челиков пиздаболы, поэтому и статье верить бы не стал, в тексте он выдает себя, имхо 

Изменено пользователем 012314567890

Поделиться сообщением

мож он анонимус реальный 

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

челик который с такими бабками водится знал бы, что ничего не будет от того, что он скинет 100к рублей на одну карту. 

ну нелепо как-то выглядит, а 10 строчек до этого, его спросили, можно ли обналичить свои деньги?

он говорит да, можно, мол, в один клик и мигом на карту.

любопытно как бы он свои 3.5 млрд в один клик обналичивал и выводил.. вообщем в тексте миллион несостыковок

3500 000 000 : 50 000 = 70 000 карточек/переводов  :lol:  :avtorklif:, если в день будет снимать по одному своему переводу, за 200 лет управится, чтоб вы понимали:)

Поделиться сообщением

сука везёт

Поделиться сообщением

если не фейк скоро найдут его труп. щас такие как горячие пирожки разлетаются, по лесополосам :trollface:

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

челик который с такими бабками водится знал бы, что ничего не будет от того, что он скинет 100к рублей на одну карту. 

ну нелепо как-то выглядит, а 10 строчек до этого, его спросили, можно ли обналичить свои деньги?

он говорит да, можно, мол, в один клик и мигом на карту.

любопытно как бы он свои 3.5 млрд в один клик обналичивал и выводил.. вообщем в тексте миллион несостыковок

3500 000 000 : 50 000 = 70 000 карточек/переводов  :lol:  :avtorklif:, если в день будет снимать по одному своему переводу, за 200 лет управится, чтоб вы понимали:)

СРАЗУ говорю что я там не дефаю и не пруфаю чувака, мне ВАЩЕ до пизды на него. 

Просто тоже рассуждаю. 

1. Он не утверждал что вывел всю сумму денег. Подразумевается что он выводит относительно небольшими суммами по мере надобности

2. обналичка огромных сумм, особенно имеющих проблемы с легальностью - это ВСЕГДА была извечная проблема. Тебе ли этого не знать, рорик?

поэтому ВОЗМОЖНО что он пиздабол, но конкретно его слова про вывод НЕ ДОКАЗЫВАЮТ его пиздаболию.

всё что хотел сказать

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

что-то на уровне наших властей, Касательно видосов навального про док-ва,

ясен хуй никаких доказательств у меня НЕТ и быть не может,
я лишь сказал, что челик с деньгами мыслит по другому. и общается по другому. касательно твоих "небольших сумм", я написал, что если выводить каждый день на карту РАЗНЫХ друзей, Ему мало того что не хватит друзей, так еще и трех жизней не хватит(включая младенческий возраст), чтобы все вывести. тему можно закрыть, я лишь написал свое имхо, а твой пост лишь тому доказательство, что ты не видишь нелогичности в тексте, и проблем

p.s. еще раз, в том то и дело, что он не сказал что будет проблема поменять свои битки на фиат, я думаю даже биржу пошатнет своим обьемом, а уж темболее он никак не выведет эти деньги на карту.

почему он этого не написал? потому что таких денег он от роду не видел, и не задумывается о проблемах связанных с ними. 

Поделиться сообщением

XDN сегодня-завтра пробьет треугольник (надеюсь, вверх).

Пробили вверх, на текущий момент пиковая цена была +20% от закупочной.

Поделиться сообщением

p.s. еще раз, в том то и дело, что он не сказал что будет проблема поменять свои битки на фиат, я думаю даже биржу пошатнет своим обьемом, а уж темболее он никак не выведет эти деньги на карту.

почему он этого не написал? потому что таких денег он от роду не видел, и не задумывается о проблемах связанных с ними. 

а вот это уже куда логичнее звучит. 

Поделиться сообщением

Что там, обычные рабы с народа могут выйти в люди за счёт инвестиций? Хуй вам!  :lol:

В России опубликовали законопроект о криптовалютах, определяющий положение криптовалют в стране. Криптовалюты отнесли к цифровым финансовым активам, которые не являются законным средством платежа на территории России. Как следует из документа, операторами обмена цифровых финансовых активов могут быть только юридические лица, имеющие соответствующие разрешения от регулятора.

Также в законопроекте, опубликованном сегодня, дается определение майнинга — это «предпринимательская деятельность, направленная на создание криптовалюты и/или валидацию с целью получения вознаграждения в виде криптовалюты». Кроме того, приводятся определения таких понятий, как криптовалюта, смарт-контракты, и других терминов.

Законопроект ограничивает объем токенов, которые может приобрести физическое лицо («не квалифицированный инвестор») — на сумму не более 50 тыс. российских рублей (около 1,7 тыс. рублей). Приобретение токенов возможно только на спецсчет.

Полный текст законопроекта опубликован на сайте российского Минфина.

Всё ради людей

Поделиться сообщением

сумма странная конечно, такая маленькая. Наверное они хотят чтобы все регистрировались официально, чтобы регулироваться.

Да как бы ничего удивительного, сейчас все страны пытаются понять как это всё регулировать, думаю ещё дохуя поправок будет к проекту закона. Так или иначе какое-то регулирование будет.  

Поделиться сообщением

Да всё очевидно, как обычно закрывают народ на уровне рабов, в очередной раз в открытую показывая, что страны - структура с управлением из определённого круга людей, обычные люди (народ) - просто один из ресурсов этой "страны". Просто как-то терпели этих блогеров на Ютубе и Инстаграме, которые из народа вырывались, но они хотя бы заполняли досуг населения, а тут вообще приехуело быдло, может за пару кэсиков зелени скакнуть на ступень выше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть крипторубль свой ебучий вводят и все смогут через него выходить в фиат, платя 13% подоходного. Норм регулирование я считаю.

Только офк это никому не нужно, один раз высрали и забыли.

Проще же обычной челяди(мне) запредить вообще хоть как-то доп денежку иметь. Сиди в офисе, найди себе жируху, еби ее, рости выблядка и не выебывайся в своем стойле. Ладно, сейчас я тут на 282 наговорю :trollface:

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

Да всё очевидно, как обычно закрывают народ на уровне рабов, в очередной раз в открытую показывая, что страны - структура с управлением из определённого круга людей, обычные люди (народ) - просто один из ресурсов этой "страны". Просто как-то терпели этих блогеров на Ютубе и Инстаграме, которые из народа вырывались, но они хотя бы заполняли досуг населения, а тут вообще приехуело быдло, может за пару кэсиков зелени скакнуть на ступень выше.

да не вали то всё в одну кучу, для этого есть соседний топан.

В ЛЮБОМ случае эту сферу деятельности НУЖНО регулировать и ставить на контроль (если ты вообще понимаешь что это такое). Другой вопрос - как? Когда увидим окончательную редакцию закона - тогда и будем судить. К этой редакции у меня только непонимание почему так мало 50 тысяч, и единственный ответ на это - они хотят полностью всех ставить на учёт.

Поделиться сообщением

Чот повалял дурака пару дней на 15 минутных фреймах со формами свечей, хуйня это всё внутридневный трейдинг. 

1. Времени нужно ооочень дохуя. Просто сидеть надо весь день с красными глазами и лудоманить 24 часа. 

2. нервов уходит куча

нахуй такое удовольствие. Для лудоманов. 

Поделиться сообщением

сегодня скальпишь 7 сатошей

завтра увольняешься с завода

Поделиться сообщением

если чё вот план по эфиру

932e8105c06e7bfdd5cb0b3ea63b1bfa.png

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

если синий график, это предсказание, то хули он даже с реальным слева не совпадает?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пессимистичный какой-то

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...