Uncleeee #3541 26 января 2018 а если так DestroYER.x3M и wachagunnadu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3542 26 января 2018 если синий график, это предсказание, то хули он даже с реальным слева не совпадает?нихренасе не совпадает ещё как совпадает ,пару свечей туда-сюда расхождение по времени Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #3543 26 января 2018 И откуда такой план по эфиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3544 26 января 2018 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3545 26 января 2018 http://www.youtube.com/watch?v=8PCemefpc6I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3546 26 января 2018 И откуда такой план по эфиру?это план для тех ,кто считает что рынок будет падать и пока я что-то не вижу на рынке покупателей Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3547 26 января 2018 Блядь как же скучно0 ракет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3548 26 января 2018 новый биткоин SemiPRO и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3551 26 января 2018 5 доларов в конце месяца 59 накамот в марте 100 тысяч рублей в конце года "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3552 26 января 2018 ещё и бакс блять падает Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3553 26 января 2018 а если так так наверно евреи торгуют Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3554 26 января 2018 (изменено) https://smart-lab.ru/blog/447839.phpбляhttp://www.newsestroreck.ru/main/6542-v-sestrorecke-poyavilos-pole-chudes-v-strane-.htmlапд триппл килл Изменено 26 января 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3556 26 января 2018 пацаны, запускайте хоть чонить, хоть кукурузник, хоть воздушный змей бля капец, лень думать, неохота читать, ресерчить ико, искать удобные тулзы для анализа монеток бобер, а чо там было? страничка уже 404, убита Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3557 26 января 2018 пацаны, запускайте хоть чонить, хоть кукурузник, хоть воздушный змей бля капец, лень думать, неохота читать, ресерчить ико, искать удобные тулзы для анализа монеток бобер, а чо там было? страничка уже 404, убита Raijindanger, xLightdoom, zebn и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3558 26 января 2018 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #3560 26 января 2018 https://smart-lab.ru/blog/447839.phpбляhttp://www.newsestroreck.ru/main/6542-v-sestrorecke-poyavilos-pole-chudes-v-strane-.htmlапд триппл килл ахуенно сделали Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение