Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

U2IUmG7.png

нигде ,для обхода этого ебучего верифа так всё и делается

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да когда уже ебучие банки начнут рипл скупать, какого хуя

да еще два дня до рипла по 5

Поделиться сообщением

поцаны, какие предикты по 

вичейн

элф

иост

трон 

?

Поделиться сообщением

(изменено)

U2IUmG7.png

нигде ,для обхода этого ебучего верифа так всё и делается

очень долго соображаете где рофл

RHVhwz0.png

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

здарова парни

есть смысл в рипл вливать кеш??

Поделиться сообщением

(изменено)

слыхал там НЕМа на коинчеке спиздили на пол-ярда ,а помните я говорил что хаки бирж ещё начнутся ,для того чтобы опустить курс пошла артиллерия

Изменено пользователем akaBeaver
wachagunnadu понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а помнити....

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

ох уж эти масоны со своими заговорами, ананимусов уже подключили для взлома бирж

Поделиться сообщением

blockmason credit protocol

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

Короч друган меня наслушался.

Закинул 100 $ на биржу , за две недели сделал 1800$ на шиткоинах, нашел там каких то ботов которые стабильно несколько раз в день продают ниже курса и скупают выше.

Неплохая прибыль я считаю

О, Лёха! И ты тут зарегистрировался. уже 1600 =(((

Поделиться сообщением

посоветуйте новичку во что можно влить маленькую сумму,чтобы поиметь с этого немого денег буквально на карманные расходы?

Поделиться сообщением

посоветуйте новичку во что можно влить маленькую сумму,чтобы поиметь с этого немого денег буквально на карманные расходы?

читай новости, когда будут писать что криптовалюта полетела ракетой - вкладывай буквально в любую. А сейчас нечего делать, всё мертво и никаких подвижек нет. 

Поделиться сообщением

хто блять валакасу про небуласы заданатил хаха

Поделиться сообщением

(изменено)

читай новости, когда будут писать что криптовалюта полетела ракетой - вкладывай буквально в любую. А сейчас нечего делать, всё мертво и никаких подвижек нет. 

шо ты лепишь  :avtorklif:

qKnP1DxyQZKgoTgn7GkAIw.png

Нео купи, Ева, и кинь на холодный кошель или бинанс (бинанс начисляет газ), помимо того, что эта валюта уверенно растет, так еще и дивиденды в виде газа выплачивает 

Только покупать его прям сию секунду не лучшая идея. 

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Бля каждый пост фрика это шедевр

zebn и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

бля я верно понимаю, чтобы мне залить ресурсы на бинанс нужно сначала залить бабки на экмо, купить какие-нибудь коины и перевести на бинанс?

@@Whitter

и че такое газ?

разобрался с нео

решил вложить для начала в люменсы и нео

Поделиться сообщением

все-таки решил взять риплы еще

Поделиться сообщением

у qtum с осени своя сеть, а с остальными что не так?

Поделиться сообщением

90%+ токенов на ста кошельках вс "рынок"

"рынок" вс 90%+ токенов на ста кошельках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...