top1 #3741 30 января 2018 помойму это шишка владельца детсада под кроватью моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #3742 30 января 2018 Ребят, есть адекватные прогнозы!? Сколько еще продлиться адовая цена на видюхи? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3743 30 января 2018 Ребят как думаете какую монету лучше приобрести будет на долгоствол кроткосрок желательно в риплах "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3744 30 января 2018 финик и тезер вызывают в суд cnfcбиток падаета теперь вопрос ,нахуя продвать биток за тезер ,большинство бирж торгуют именно в них и по-бырому кроме крипты хуй ты чё выведешь бля ,это чистейший ГОКС 2.0ровно в мае 2013 начались проблемы с GOX+DWOLLA и чуваки сливали биток до 65 пока не поняли что шансов вывести фиат с гокса нету Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3747 30 января 2018 вебсайт и токен вызывают в суд, следующий шаг- подаем в суд на интернет, туманность Конская голова и вес джастирора а теперь вопрос ,нахуя продвать биток за тезер ,большинство бирж торгуют именно в них и по-бырому кроме крипты хуй ты чё выведешь та это хомяки начали сливать, ведь новость вроде как негативнаязначит тупа киты закупаются по бросовым ценам хомяки это толпа, а киты это силавсе знают, что толпа всегда проигрываетпоэтому нам нужно определить где работает крупный игрок и занять его сторону. шо мы делаем? правильно, начинаем покупать. потом оказывается, что на самом деле продавали киты, потому что им известно, что нельзя напасть на сайт, который торгует чем-то, что находится вне твоей юрисдикции. ну а хомякам слава и украина. zEnergie, Eva и wachagunnadu понравилось это e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3748 30 января 2018 не тильтуем а закупаемсявсе видят спад а я вижу распродажу soFFlen, PavloZibrof, kvoevodin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3749 30 января 2018 (изменено) сука еще что ли риплов накупить пока 64мне каж до 59 ебнет сегодня Изменено 30 января 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3750 30 января 2018 хомяки ребята "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3751 30 января 2018 хомяки ваще ребята Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3752 30 января 2018 (изменено) а, так эту помойку опять "на форбсе" написали. причем, там написали, что The U.S. Commodity Futures Trading Commission sent subpoenas on Dec. 6 сегодня 30 января и еще заебись While Tether and Bitfinex don’t disclose on their websites or in public documents where they’re located or who’s in charge... Изменено 30 января 2018 пользователем Zluka-reptile e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3754 30 января 2018 смотри, чтобы в 2018 крипта не запретила фейсбук Pep_See, dolod777 и Prince. понравилось это e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3755 30 января 2018 Мировой заговор против крипты. Надо сливать пока она ещё чего-то стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3756 30 января 2018 я лучше злюку манимейкера послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3757 30 января 2018 Ребят, есть адекватные прогнозы!? Сколько еще продлиться адовая цена на видюхи? месяц(2) зависит от крипты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #3758 30 января 2018 кода уже ведюху купит дадиде а могут ли биткоинеры кушац камни "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3759 30 января 2018 новость от 6 декабряочередной раунд стрижки хомяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение