ward #361 23 декабря 2017 переезжаешь на бинанс продаешь рипл и покупаешь что угодноа рипл потому что моментально и дешево переезжаешь с биржи на биржу НЕ НУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТЫ КОНЕЧНО МОЖЕШЬ КУПИТЬ БИТКА И ОТПРАВИТЬ ЕГО ЗА 50 БАКСОВспасибо конечно но можно для совсем тупых по пунктам какого хуя я пару недель ждал, когда знал что биток упадет до 13кпздц тупой нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #362 23 декабря 2017 ну чё не купили FUN, теперь сасайте лалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #363 23 декабря 2017 а че по выводу на этом бинансе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #364 23 декабря 2017 что ты блядь мог знать если ты на биржах зарегистрироваться не можешь, давай я тебе просто биток на холодный продам по курсу 17, а то есть предположения, что ты только на 25 зайдешь awe. и D1ggee понравилось это Цитата "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #365 23 декабря 2017 Пожалуйста ставь К после циферок своих, а то в связи с последними событиями это не смешно выглядит. Elfron понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #366 23 декабря 2017 (изменено) @@Zloy Rock как там nxt? Изменено 23 декабря 2017 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #367 23 декабря 2017 да уж мда я думал я самый тупой тут, но вард вкатилсяиди на ексмо какое нибудь уже ебаны рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #368 23 декабря 2017 что ты блядь мог знать если ты на биржах зарегистрироваться не можешь, давай я тебе просто биток на холодный продам по курсу 17, а то есть предположения, что ты только на 25 зайдешь купил чуток еще в начале месяца иди вхуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #369 23 декабря 2017 @@Zloy Rock как там nxt? да пох, я в других ракетах тоже норм сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #370 23 декабря 2017 нахуй вы некст рекламите, я как даунич nxc купил , он на ракете в ад пошел LoalCoon и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #371 23 декабря 2017 (изменено) че са смайлами ? Изменено 23 декабря 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #372 23 декабря 2017 (изменено) короче вард я все понялидеальный вариант для тебя зарегаться и сидеть на yobit нахуй усложнять четатем более там вот буквально вчера 0% комиссии на ввод былопохуй что лагает, похуй что кулеры жужжат так как будто на твоем компе майнят все коины разом ЗАТО ПРОСТО Изменено 23 декабря 2017 пользователем armen_dno OKO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #373 23 декабря 2017 секретные смайлы только инвесторы битка по 20к видят их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #374 23 декабря 2017 (изменено) на yobitсори это хуйня какая-тоя чуток не шарю как любой челик который только входит в эту хуйню я ж не знал что она немного сложнее чем у челика с локалбиткоинз за налик в кафешке купить сцуко это рофел такой чы шо To complete the verification, you must read the agreement, print it, and sign each page. (your signature should match the one in your passport, or ID card). The signed documents should then be uploaded via the form below. Each page should be scanned in high quality and uploaded as a separate file. Supported file formats are .jpg, .png. Изменено 23 декабря 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #375 23 декабря 2017 На Йобите аирдропы падают на баланс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #376 23 декабря 2017 на yobitсори это хуйня какая-тоя чуток не шарю как любой челик который только входит в эту хуйню я ж не знал что она немного сложнее чем у челика с локалбиткоинз за налик в кафешке купить сцуко это рофел такой чы шо To complete the verification, you must read the agreement, print it, and sign each page. (your signature should match the one in your passport, or ID card). The signed documents should then be uploaded via the form below. Each page should be scanned in high quality and uploaded as a separate file. Supported file formats are .jpg, .png. ты в интернетах первый день что ли?это же дефолтная верефикация как на старзах и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #377 23 декабря 2017 в первый раз вижу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #378 23 декабря 2017 ты в интернетах первый день что ли?это же дефолтная верефикация как на старзах и т.д.не знаюв той же гемблинговой конторе такого не былодаже при выдаче бабосов пацаны вы канеш дохуя трейдерыно по ЕТОРО вы шото можете сказать ?там ахуенный интерфейс только все верифицируется с меньшими требованиями к документам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #379 23 декабря 2017 Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #380 23 декабря 2017 ну и в хартстоуне такой никдавай ещё пойди взломай мне всё :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение