Prince. #4101 4 февраля 2018 в гуглах нихуя нету "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4102 4 февраля 2018 купил кто аркблок? транзакция прошла когда уже было 100% собрано. На сайте написано, что транзакция в ожидании...походу я пролетел от легких х20, а бабки вернут, только через 9 недель ты когда закидывал то? там чет в два часа ночи открыли, или в полтретьего, так что если ты с утра послал, то вероятно пролетел насчет легких х20 я хз, есть сомнения сам я посидел подумал и не стал туда заходить, нехер скам плодить в 4 утра по мск я закидывал (как только открылся сейл) Поидее если проект на хайпе (60к ебал в телеге), то дорогие телерадиослушатели должны скупать это дерьмо. Вон Зилика после того как залистилась на биржу сделала сразу х15 от цены на пресейле. А ну может и в 4, помню только что в 2-3 часа ночи мне там выдали адрес куда слать эфир и предлагали указать свой, я подумал и закрыл окошко Zilliqa так-то попизже проект, неудивительно что взлетело. Там единственный факт не нравился это что 40% монеты еще майнить будут. Мб и аркблок даст иксы на хайпе, но эт чисто втюхивание, не люблю такое. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4103 4 февраля 2018 kakoi je ti eblawka "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4104 4 февраля 2018 Ranoby, VP_Glor, soFFlen и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4105 4 февраля 2018 помните биток по 20к? я помню, помню.да и я помню, я тоже помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4106 4 февраля 2018 Один даун целый день пишет мне чтоб я написал на пд что он купит 2 зефирыча Я типа гарант сделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4108 4 февраля 2018 теперь осталось найти дауна который напишет на пд что он продаст 2 кефирыча "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4109 4 февраля 2018 все пизда топику щас набегут "там папаня купил бетховенов и я тоже решил купить. где как и что покупать для профитонычей и где искать гарантов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4110 4 февраля 2018 наоборот, ща советы начнут раздавать где папане лучше купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4111 4 февраля 2018 по моему пизда папане его взломали как админов аркблока в сатусах будет penis и технический анализ рипла по 5все это уже проходили awe., GRIMM и soFFlen понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4112 4 февраля 2018 могу прогарантировать вашу сделку в блокчейне своей вычислительной мощностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4113 4 февраля 2018 инвестор по 19к, не переживаю ибо знаю что он будет 100к к маю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4114 4 февраля 2018 Конечно будет. Откуда я это знаю? Очень просто. https://www.cnbc.com/2018/02/02/stock-market-loses-nearly-1-trillion-on-the-week.html Как думаете куда эти деньги ушли? Всё верно, закупайтесь по 8к пока есть шанс, 100к в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4115 4 февраля 2018 всё-таки будет 7300 походу Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4116 4 февраля 2018 так 100к или 7300 блять не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4117 4 февраля 2018 7300к офк wachagunnadu понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4118 4 февраля 2018 пока дефрель не сядет на2к, никуда вы не полетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4119 4 февраля 2018 так 100к или 7300 блять не понимаю!и то и другое в лонг можете тариться уже сейчас малыми порциями Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4120 4 февраля 2018 кому нужен биток, когда рипл по 10 через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение