almalexray #421 23 декабря 2017 Что по SONM думаете? Скоро анонс запуска, до 1 вполне дойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #422 23 декабря 2017 я понимаю шо я тут самый тупойвопросов нольно где скрины с вашими заходами по 12к ?*хотя бы по 12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #423 23 декабря 2017 А что в этом такого? Многие, кто следил заходили где-то в 12-13к. Я бы скрин 11к глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #424 23 декабря 2017 (изменено) бля походу в лонги надо заходить :D хуйня какая-то происходит, видимо мы в ласт 5 волну криптопузыря вливаемсяupd Крч похуй поставил ордера на лонги по битку и йоте Изменено 23 декабря 2017 пользователем Ranoby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #425 23 декабря 2017 бля походу в лонги надо заходить :D хуйня какая-то происходит, видимо мы в ласт 5 волну криптопузыря вливаемся)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #426 23 декабря 2017 давай биточек ещё одно V-донышко и вперёд на 50к Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #427 23 декабря 2017 удачи в лонгах. скоро коммуналку платить хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #428 23 декабря 2017 Стаканчики расставлены, готов заправляться к полету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #429 23 декабря 2017 надо всегда быть готовым слить все альты в биточек и тикать нахуй с бирж (если еще этого не сделали) https://golos.io/ru--blokcheijn/@vako/lightning-network-teperx-podderzhivaet-tranzakczii-vo-vsekh-blokcheijnakh-bez-posrednikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #430 23 декабря 2017 Slups, Prince., Zloy Rock и 1 другому понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #431 23 декабря 2017 бтв пытать будут всех, кто проходил верифы на биржах, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #432 23 декабря 2017 а тя слепень ебаный трогать никто не планирует так понимаю ты у нас с баклахой британского пива тупа батонишься, спасибо за сочувствие бидуин с бабочками akaBeaver и kvoevodin понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #433 23 декабря 2017 :lol: успел купить фьючи, чтобы зашортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #434 23 декабря 2017 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #435 23 декабря 2017 вы че ахуеликогда биток на 8к АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #436 23 декабря 2017 кто-то очень отчаянно штурмовал 15к сейчас LoalCoon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #437 23 декабря 2017 и че это? ты совсем безмозглый кусок дерьма,? после моего поста добавилось 300 миллиардов к каппе биток улетел на 20 тысяч, а альты сделали +100-300% (nxt 250%) ? почему ты стер дату ye6aHя не понимаю ты с каждым своим врывом сюда все больше и больше жрешь, ты же вообще ну никакой прям =) да я успел сделать все что хотелтеперь оправдывайся ладно не стоит, вернись нахуй лучше обратно в топик с веселыми картинками) "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #438 23 декабря 2017 теперь назови дату последней продажи фьючерса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #439 23 декабря 2017 походу снова сбежит на 2 недели In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #440 23 декабря 2017 с чего ты, тупорылый огрызок с самомнением нобелевского лауреата, решил, что я тебе что-то называть буду? отодвинь свой вагон претензий и пойми, что ты позорный уебок не более когда заполнишь свой пустой череп зачатками базовых знаний и минимальной компетенции в вопросе, ты можешь претендовать на какой-либо конструктивный диалог со мной "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение