Eva #4441 6 февраля 2018 так а теперь поясните что за ебучий Е-КОИН :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4442 6 февраля 2018 так а теперь поясните что за ебучий Е-КОИН :fffuuu: :fffuuu:цифровое золото, валюта будущего, новый биткоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4443 6 февраля 2018 Мистера Робота смотрел? Blaw понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4444 6 февраля 2018 нестабильность экономики = биток растёт прогноз не изменился? 100к в марте? да умные деньги вышли на панике, некст стоп на 100к подобную картину уже раза 3-4 наблюдал за ласт два года не ,до марта теперь точно не успеют ,конец апреля-май самый быстрый бычий вариант Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4445 6 февраля 2018 дайте сигналы когда закупаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4446 6 февраля 2018 Да шо за хуйня, шо за отскок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4447 6 февраля 2018 (изменено) дайте сигналы когда закупаться вот сейчас закупаться на половину депо ,когда ещё блять закупаться если не при падении втроеВанга вон всё знал заранееhttps://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/YRZvdurN-The-target-of-current-bubble-lays-between-40k-and-110k/ Изменено 6 февраля 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4448 6 февраля 2018 так а теперь поясните что за ебучий Е-КОИН :fffuuu: :fffuuu:цифровое золото, валюта будущего, новый рипл пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4449 6 февраля 2018 Да это жеска kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4450 6 февраля 2018 система битка охуенна тем, что она самоочищается от долбаебовИнвесторы по 20к поставили лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4451 6 февраля 2018 хаха этот топик еще не закрыли? понятно, белые ебланы все тащут бабло в казну) постоянно забываю что у нас рабство то пару веков назад отменили чего удивляться ! вы даже сырок на досуге ебануть не можете бесхребетные твари) "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4452 6 февраля 2018 у нас тут секта свидетелей отскока не мешай Blaw понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #4453 6 февраля 2018 Теперь понятно, почему индексы Dow Jones и Nikkei рухнули - пацаны просто резко вывели часть капитала для пампа истинного бетховена, узрите же, что такое настоящий отскок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4454 6 февраля 2018 распродажа кончилась, все залетаем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4456 6 февраля 2018 бля, ну почему я по 6к не купил, теперь уже поздно наверное Стрим слушания в сенате https://www.c-span.org/video/?440770-1/jay-clayton-christopher-giancarlo-testify-hearing-virtual-currencies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4457 6 февраля 2018 бля ток собрался закупится битком думал еще чуть упадет, а он уже 7.3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #4458 6 февраля 2018 Ничего-ничего с 20к до 6к отскочил. И с 7к до 0 отскочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4459 6 февраля 2018 Это этот купил месяц назад на стриме 17 биткоинов по 15к? Ебать как он еще не сделал паунс в окно? ну он почти сразу переложил битки в небуласы которые сделали х3, изза этого держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4460 6 февраля 2018 90 процентов этого топика могут позволить себе >1 бтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение