Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

так а теперь поясните что за ебучий Е-КОИН :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

цифровое золото, валюта будущего, новый биткоин

Поделиться сообщением

Мистера Робота смотрел?

Blaw понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

нестабильность экономики = биток растёт

прогноз не изменился? 100к в марте?

да

умные деньги вышли на панике, некст стоп на 100к

подобную картину уже раза 3-4 наблюдал за ласт два года

не ,до марта теперь точно не успеют ,конец апреля-май самый быстрый бычий вариант

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

дайте сигналы когда закупаться 

yep.gif

Поделиться сообщением

Да шо за хуйня, шо за отскок

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

дайте сигналы когда закупаться 

вот сейчас закупаться на половину депо ,когда ещё блять закупаться если не при падении втрое

Ванга вон всё знал заранее

https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/YRZvdurN-The-target-of-current-bubble-lays-between-40k-and-110k/

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

цифровое золото, валюта будущего, новый рипл

пофиксил

Поделиться сообщением

система битка охуенна тем, что она самоочищается от долбаебов

Инвесторы по 20к поставили лайк

Поделиться сообщением

хаха этот топик еще не закрыли? понятно, белые ебланы все тащут бабло в казну) постоянно забываю что у нас рабство то пару веков назад отменили чего удивляться ! вы даже сырок на досуге ебануть не можете бесхребетные твари)

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

у нас тут секта свидетелей отскока не мешай

Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Теперь понятно, почему индексы Dow Jones и Nikkei рухнули - пацаны просто резко вывели часть капитала для пампа истинного бетховена, узрите же, что такое настоящий отскок: post-147482-0-77742600-1517931393_thumb.jpg post-147482-0-80631600-1517931416_thumb.jpg 

Поделиться сообщением

распродажа кончилась, все залетаем

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

куплю битки

Поделиться сообщением

бля ток собрался закупится битком думал еще чуть упадет, а он уже 7.3к :fffuuu:

760493.png

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ

Ничего-ничего с 20к до 6к отскочил. И с 7к до 0 отскочит.

Поделиться сообщением

Это этот купил месяц назад на стриме 17 биткоинов по 15к? Ебать как он еще не сделал паунс в окно?

ну он почти сразу переложил битки в небуласы которые сделали х3, изза этого держится

Поделиться сообщением

90 процентов этого топика могут позволить себе >1 бтс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...