b1p #4521 7 февраля 2018 Ну че пацаны, кто на курсы к визе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4522 7 февраля 2018 Ну че пацаны, кто на курсы к визе?Как за 3 месяца собрать 100 долларов? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4524 7 февраля 2018 Закупился, жду риппл по 25 к концу марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4525 7 февраля 2018 вообще чем быстрее всяких долбаебов которых не должно быть в этой сфере высадим или хотя бы на жужалки с кнопкой пересадим тем быстрее увидим нави биткоин Он притворяется или реально такой даун платные советы в телеграме раздавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4526 7 февраля 2018 да он скамер еще тот, наебывает тут людей на 0.04бтс за вход в группу! я зашел и меня там обзывают тока и сигналов даже нет... зато вот хороший парень визакенжак открыл набор в ученики ! всего 5 eth и ламба к 2019 гарантирована, жаль что у меня стока нет... ну благо всегда можно взять кредит! ради такого дела то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4527 7 февраля 2018 эфир дюпнуть кому-нибудь "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4529 7 февраля 2018 Так это же мишка сандип awe. понравилось это "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #4530 7 февраля 2018 советую етому уважаемому михаилу пойти х100 плечо хуйнутьхуже уже не будет, а так можно решить все проблемы 1 кликом ! kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prince. #4531 7 февраля 2018 ну цаллаоо смешной малец всегда хохотач с него) "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4532 7 февраля 2018 там челики на флешкрэше сипи обнулили милионные счета https://smart-lab.ru/blog/450664.phpа у нас Миха с долгом 14к Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4533 7 февраля 2018 ебало что ль разбивать за такие ссылки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4534 7 февраля 2018 а чё такого-то? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4535 7 февраля 2018 скрин дружище охуенный прям взял короче лупу и такой смотрю типа каеф ебать всё видно цифарки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4537 7 февраля 2018 да там и ссылка не на пост, а на четвертую страницу сабреддита, аутяга статью писал Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4538 7 февраля 2018 ну че придурки, голодаете уже пади?а я говорил что найти богатую бабу всегда надежнее чем кнопки тыкать ewok, GodSmack, Jora_skazal и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4539 7 февраля 2018 (изменено) Время художеств так стопэ"A" тройку-то пересечь не может ,на эфире хуйня какая-то Изменено 7 февраля 2018 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4540 7 февраля 2018 правильно ли я понимаю, на графике изображен гиппопотам в балетной пачке - верный знак роста? Kant понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение