Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

с бинансом похоже вброс

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TRUST CHINESE LOSE THE CHEESE

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

щас смотрел интервью лебедева. он сказал что это все наебалово. сказал чт оНИ ОДИН продукт в мире не может так быстро расти. это прост опротив законов природы. и типа когда то эт ополюбасу ебнется.

я верю в такую его концепцию. хотя сам до этого думал что есть маза вписаться в биток.

ну так то он сказал что за криптой будующие, но только не за битком конкретно а вообще за концепцией.

гворит что биток это риали пирамида. и наступит момент когда она ебнет.

я верю ему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здорово !!!

Очень хотелось бы ознакомиться с законами природы ууу джунгли зовут.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ууу джунгли сука это он те про ветки так элегантно ткнул мокнул хаха опять совы доказали что они самые умные биткоины во вселенной 

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

у 2х биржевых магнатов горит. Интересно :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

ищо больше пригорит когда параша вся наебнется. вангую не одна сотня людишек сведет счеты с жизой

повторю слова этого мудреца, кстати вот видео

смотреть с 10 мин 19 сек по 11 мин 10 сек    И 51 МИН 29 СЕК

ничто в жизе не может расти такими темпами и не наебнутся.

это не отменяет того что грамотно играя можно поиметь пиздатый профит, заметьте

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

это не отменяет того что грамотно играя можно поиметь пиздатый профит, заметьте

ну так же, как и в любой другой пирамиде. Только тут не нужно народ самому заманивать, чтобы потом на его горе нажиться. В основном все на везении, немного мозгов и интуиции и можно подниматься. Просто надо было вовремя залезть и вылезть. 1 в выигрыше, 20 в проигрыше. Это нормально) 

Поделиться сообщением

надо было
да и щас можно на изи.

но так то для норм операций взрослых надо фонд минимум 100к$ или несерьезно просто.

Поделиться сообщением

Да уж, скам бибанса это большой удар по пузырю. Это же относительно новая биржа, без всяких проблем типа тизера.

Просто видимо отток денег с биржи превысил приток в связи с этой коррекцией и они решили поиметь щас много денег, чем ждать еще 2 года.

Но щас все остальные тоже посыпятся, начиная с финекса. Сливайте все в стакан и выводите в фиат пока есть, что выводить.

Поделиться сообщением

надо было
да и щас можно на изи.

но так то для норм операций взрослых надо фонд минимум 100к$ или несерьезно просто.

щас выхлоп копейки для простых смертных, риск того точно не стоит.

Поделиться сообщением

Вам с какой уебать ?

Поделиться сообщением

вы вдвоем еще хуже тех пидарасов которые приходят с вопросом что купить и как купить рипл

"Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"

Поделиться сообщением

А где купить можно узнать?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да да да, пузырь лопнет, нам пиздец, не выгодно (тем временем по инфе, в канаде китайцы целые заводы по это хуйне строят) 

Made понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...